ID работы: 1150258

Алиса в стране Корее

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день , первые проблемы

Настройки текста
Прозвучали первые строки группы Sum 41 – Some Say , которую Алиса поставила на мелодию будильника . Стянув с себя маску для сна и вытащив бирушу из правого уха, проклиная всё и вся сползла с кровати. - Ненавижу понедельники.. Вытащив бирушу из второго уха закинула её подальше. Почёсывая задницу лениво потопала в душ. Перепутав режимы горячей и холодной воды завизжав вылетела из душевой кабинки в споткнувшись об свои собственные ноги клюнула носом об стульчак биде . Так начинался почти каждый понедельник Алисы… Вздохнув с облегчением , ( так как хуже уже ничего не могло случится) и смирившись что она полный лузер с полнейшим Poker fase – сом спустилась на кухню . Позавтракав и одевшись отправилась в школу. День не предвещал ничего хорошего… Уже в школе у входа она заподозрила что то не ладное. В холе у двери стояла вся школа , все шушукались, пищали а некоторые особи взвизгивали от удовольствия. Алиса стояла посреди хола как столб с каменным лицом. Зато в голове бегимот Глория била в тарелки а Григорий Лепс горланил – боже царя храни… В общем в голове был дурдом. - Посторонись нищенка… вдруг кто то толкнул меня в плечо. Алиса не реагировала. - Эй, тебе жить надоело? До девушки наконец то дошло , что к ней кто то обращается. Она резко развернув своё тело на 180 градусов произнесла: - Штэ? При всём том , что перед ней стоял высоченный парень которому она была по грудь. Эта фраза вызвала дикий ржач у юноши в шляпе позади этого парня. - Да как ты… - ЧЕГО? ( отвечала как гопник) Парень стоявший сзади всё еще хихикал. - Мелкая , ты хоть знаешь кто я ? Надув и лопнув пузырь из жвачки : - Нэа , и чё? Глаза парня выпучались и казалось что они вот - вот выйдут из глазниц, каждая мышца на его лице и шее была напряжена до предела. В холе была мёртвая тишина. Парень стоял в полном шоке , и только следил глазами за уходящим женским силуэтом опытного гопника. Алиса зашла в класс. Два десятка особей мужского пола таращилось на неё через «бинокли» . Девушка кивнула головой и выбрала себе предпоследнюю парту около окна. Тот факт что в классе она единственная особь женского поло немного напрягало, так как парни разбились на несколько кучек изредка поглядывая на Алису шушукались. « Эдилию» прервал звук бегущих ботинок и крики: - Оппа! Саранхэ! Оппа ! Оппа! Дверь резко открылась . В неё вбежал запыхавшийся парень и закрыл дверь на задвижку. Несколько минут он просто стоял облокотившись на дверь и тяжело дышал. Прейдя в себя он встал в модельную позу и пафосно сказал: - Хай гайз…. Его взгляд резко переметнулся на Алису… с удивлением добавив: - И гёлз. Это был тот юноша, который не давал девушке покоя несколько дней. Его звали Гу Ён Ха. Чёй та ? Ты из группы поддержки и пришла за гдз? - Найн. - Такс, что ты здесь делаешь ? С опаской любопытничал красавчик.. - Эм, учусь, а ты ? Алиса улыбнулась правым кончиком губы. - Я тоже. Ты новенькая? Откуда ты? Сколько тебе лет? Как тебя зовут? Гу Ён Ха завалил девушку вопросами . - Да, я новенькая, я из Берлина, мне 16 , зовут Алиса. А ты? - Я Гу Ён Ха. С улыбкой начиная выкладывать свою биографию.. - Мне 17 , я водолей, люблю провожать закаты и встречать рассветы. И обожаю кокеток . Сказав это парень подмигнул . Он явно просто флиртовал. Алиса с ухмылкой ляпнула - Не интересует.. Они друг друга поняли. Гу Ён Ха сел на предпоследнюю парту следующего ряда. Раздался звонок , и в класс зашёл учитель, он начал проверять отсутствующих. Пройдя по всему списку он громко заявил : - Парни, у нас новенькая, наконец то наш мужской коллектив разбавили женским . Учитель подозвал Алису к доске. - Это Алиса. Она приехала к нам из Германии . ей 16. Она твёрдая отличница с углублёнными знаниями в информатике и математике. В свои шестнадцать знает 8 языков. Учитель скорчил грозно – смешное лицо - НЕ ТО ЧТО ТЫ ! Гу Ён Ха! БЕЗДЕЛЬНИК ! НИКАК ЯПОНСКИЙ НЕ ОСВОИШЬ! - Зачем мне японский? ! Если я знаю Английский , Китайский и Корейский. Учитель запустил в него папку. Какой то умник, решив разрядить обстановку спросил: - А какие языки ты знаешь? - Я? - Ага. Гу Ён Ха подал голос. - Давай выкладывай, интересно же. - Английский, Русский , Корейский, Китайский, Японский, Немецкий, Французский, Итальянский. Учитель: - В общем самые основные языки мира. Кто то из зала хмыкнул. На этом расспросы закончились . В течение всех уроков на девушку поглядывали , разглядывали. Гу Ён Ха постоянно приставал с расспросами и пытался познакомится . На этом неудачи закончились и день прошёл вполне сносно. По приходу домой Алиса села за уроки. С ними она быстро справилась, но были проблемы с корейской грамматикой . Девушка говорила на нём как на родном, почти без акцента, но в письме были сложности. Добив последнее правило Алиса рухнула на кровать от усталости закрыв глаза. Но тут вдруг вспомнила про инцидент который произошёл утром. - Похоже та четвёрка крупные шишки в этой школе… И это не давало ей покоя. Но к счастью у неё слипались глаза , и не какие беспокойства не помешали её сну. Но кто знает что случиться завтра. Ведь Алиса не знает что из себя представляют эти цветочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.