ID работы: 11502788

Хроники Орбиты и Космоса: Janteloven

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. "НОВОЕ И СТАРОЕ, АХ ДА, ЕЩЁ И ПИСЬМА!"

Настройки текста
      Пока мы выезжаем с парковки и встраиваемся в уличное движение, я молчу. Лишний раз трогать её и без того измученную душу я не хочу. Точнее, хочу, но понимаю, что не надо. — Как Норвегия? — Ксюша решила начать диалог сама. Она хочет со мной говорить. Не знаю, по какой причине, но это меня радует сильнее, чем всё за этот день. — Хорошо, хотя и не без минусов, — я соврал. Норвегия прекрасна, но, если я начну говорить, что там превосходно и я скучаю, Ксюша замкнётся. Но что точно правда, так это то, что там есть минусы. Точнее, там нет Ксюши. Я знаю её не так долго, однако привык к её лицу, к её голосу, к её смеху. Без них мне плохо. — Что, настолько умный, что даже программа лучшей академии Европы не впечатлила? — с каким-то надменным высокомерием говорит она. Опять эта интонация. И опять поднятая бровь. Новые повадки. — Нет, просто я успел окончить пятилетний курс за два года. — Ты успел окончить университет? — с неподдельным удивлением спрашивает она. Слабо представляю, что именно её так удивляет. Я всегда всё делаю на максималках, так что, да, я нашёл способ быстрее закончить учёбу. Точнее, он сам приплыл мне в руки. Это долгая история, и не уверен, что Ксюша вообще о ней узнает. — Да, успел. Я не планировал там задерживаться. — А, ясно, — я явно её удивил. — А ты иначе думала? Она немного медлит. Кажется, раздумывает, говорить или нет. — Твой отец говорил, что у тебя там есть квартира и что ты там останешься. — Мой отец хотел этого, но его желание шло вразрез с моим.       Проходит минута, и только тогда я понимаю, что Ксюша упомянула моего отца, но когда это они успели поговорить? Я их точно не знакомил. Мои подозрения укрепляются, мой отец что-то точно сделал, о чём я ещё не знаю. Я докопаюсь до правды. — Ты говорила с моим отцом? — Нет. Слава передал, — она врёт. Она выдаёт ответ отрепетированной интонацией. Тем более, она кивает, когда говорит неправду. Всё же, остались и старые привычки. — Ты же понимаешь, что я умею отличать ложь от правды? — Ты же понимаешь, что мне наплевать? — она стала намного грубее. Это не невинный сарказм. Она реально агрессивно настроена. Защитная реакция? Или просто скверный характер?       Держись, Коротков. Она придёт в себя и будет твоей. Нужно время, нужно, мать его, время. А мне нужно собраться, я сам на себя не похож. Точно не на того себя, которым был последние два года. — Ксюш, ты можешь нормально сказать, почему ты так на меня реагируешь? Что я тебе сделал? Я уехал учиться по твоей наводке, и ты…сказала, что я всё ещё твой космос. Помнишь это? — её шепчущий голос все два года звенел у меня в ушах. А сейчас она вовсе не похожа на мою орбиту. — Это было тогда. Мы не можем быть вместе. Вот и всё. Я не обязана объяснять, имею право и помолчать. Это моя жизнь. — Ты согласилась поехать со мной и поговорить, а сама намерена молчать? — я бешусь. И сильно, — ты сама не отвечала на мои сообщения. Сама ничего не писала. У тебя был мой номер последний год, но ты ведь не написала. А вот у меня твоего не было. Но я всё равно тебе отправлял долбанные письма, словно мы в девятнадцатом веке. После десятого безответного я забил. Что не так-то? — Что? Твой номер? Сообщения? Письма? О чём ты? — Ксюша немного краснеет. — Слава не передал тебе мой номер? И не передавал письма? Я же… — она думала, что я её забыл, что я не пытался с ней поговорить? Вот, чёрт, а я такое себе навыдумывал… — И поздравления с подарками он не отдавал? Ты сейчас серьёзно? — Ничего, — Ксюша закрывает лицо руками и, кажется, снова собирается плакать. Да как у неё там глаза ещё не вытекли!       Торможу и сворачиваю на обочину. Я не могу вести машину с моим ангелом в таком состоянии. Опасно. Как только я нажимаю на тормоз, и машина прекращает своё движение, Ксюша отстёгивает ремень и тянется ко мне. Она целует меня в губы и я, не медля, отвечаю вдвойне страстным поцелуем. Ксюша пытается перелезть ко мне на колени, и я бы рад, но ручник, коробка передач и многое другое немного мешают. Однако она целеустремлённая, и добивается своего. Я задираю её пальто и кладу руку поверх юбки прямо на попе. Как я скучал по ней! Jeg vil ha henne, faen! — Я люблю тебя, Коротков, — выдыхает Ксюша. Не могу я не возбудиться от этих слов. Прямо в машине хочу её взять. Ксюша начинает двигаться у меня на коленях, что просто нереально соблазнительно. Особенно, когда она в юбке. И особенно после двухгодового воздержания от секса. Да я почти девственником стал! Но мы не должны торопиться, я обещал себе, ради неё. Это всё ради неё. — Может, мы доедем до отеля хотя бы? Здесь много машин… — Ксюша не даёт мне договорить и снова целует. Как же она горяча. Губы всё такие же мягкие, но это потому, что она плакала. Мой ангел уже тяжело дышит, и её щёки раскраснелись. Она начинает расстёгивать моё пальто, одной рукой поглаживая шею. От такого касания по всему телу бегут мурашки. Но я вспоминаю слова моего однокурсника и близкого друга по совместительству.

«Знаешь, у вас очень странная история, но, если ты хочешь вернуть девушку — да любого человека — докажи, что любишь душу, а не тело. Выслушай её, а не лезь в трусики. Хорошо, братишка?..»

Томас был моим близким другом. И он прав. — Детка… — я торможу Ксюшу, но сильно напрягаться не приходиться. — В отель. И мы поговорим. Только не тормози больше на дороге, ладно? — Ксюша снова мыслит головой, а не другими частями тела. Вот это та девочка, которую я помню.       Она резко слезает с моих колен, оставляя неприятное ощущение пустоты. И, конечно, болезненное ощущение возбуждения. Практически сразу встраиваюсь в движение дороги и еду так быстро, как только позволяют правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.