ID работы: 11502788

Хроники Орбиты и Космоса: Janteloven

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 51. "СУКА"

Настройки текста
      Мне показалось, что кто-то затаскивает девушку за угол. Но я не уверена, потому что это была всего секунда. Наплевать, это может быть тот, из-за кого посадили Тиму.       Быстро достаю ножи из сумки, которые всё ещё при мне, надеваю свитер и мчусь вниз. Я выскакиваю через задний вход, так быстрее. Я никого не вижу. Но слышу. Впереди гаражи. Там всегда мало людей. Они годятся под снос, никому адекватному и в голову не придёт там находиться в такой час.       В ушах слышу стук собственного сердца. Готовлю первый нож для броска. Я даже на тренировках путалась, как правильно держать, но здесь мне важно просто ощущать что-то, что может меня защитить. Заглядываю за угол. Какой-то мужчина душит девушку и рвёт на ней одежду. Девушка, вероятно, без сознания, потому что не сопротивляется. Решительность. Глупость. Отчаяние. Что угодно из этого списка руководит мной, но я выхожу из-за угла и бросаю нож, не задумываясь о технике. Я не знаю, на сто рассчитываю, но независимо от этого происходит то, что происходит: я попадаю в спину человека. И сразу же теряю настрой кого-то спасать. Мне страшно, и начинается приступ паники. Этот кто-то испуганно и, вероятно, шокированный болью, начинает вертеться и поворачивается ко мне, а я понимаю, почему их могли перепутать с Тимофеем. Издалека и в темноте они похожи. Я от страха бросаю второй нож и попадаю в правое плечо. Нож не втыкается, но, кажется, ранит. — Сука, — орёт он и начинает двигаться на меня. Последний шанс и последний нож, я уже не чувствую своего дыхания, ног, рук и пальцев, я парализована страхом, но продолжа. действовать. Последним ножом я попадаю в голову…о боже. Этот кто-то падает, а потом…стреляет.       Я отлетаю в гараж, ударяюсь головой об угол. В глаза льётся кровь, и моё сознание мутнеет. Мне холодно, мне так холодно…ищу телефон, чтобы набрать номер полиции или скорой, но сознание я теряю быстрее. Нога кровоточит в области бедра. Возможно, это бедренная артерия, и я умру через несколько минут. Я просто готовлюсь принять свою судьбу…       Я уже вижу своё тело в списке жертв этого маньяка. И надо мной он изощрялся больше, потому что мстил. Но я ничего не чувствовала, потому что была мертва. Некрофилия — это гуманно. Я уже в раю, и мне нет дела до их игр… Я там в объятиях Тимофея…              Небо тёмное, но ясное. Кажется, будто я слышу какой-то вой, зов, откуда-то далеко…с Луны? Звёзды…так красиво… Я чувствую её лучи на моём лице. Почему все говорят, что Луна не греет? Мне становится тепло…это делает она…тепло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.