ID работы: 1150302

Я хочу с тобой танцевать...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Остаток недели прошёл очень быстро. Наша героиня почти всё время проводила в парке, там она читала, слушала музыку, рисовала, но того парня так и не встретила. Ну а сейчас наступило очередное прекрасное утро и нужно было собираться, ведь сегодня первое сентября! Сабина носилась по дому, забегала во все комнаты, и вообще поставила всю семью на уши. - Где моя юбка?! Стоп! А блузка?! У меня голова не грязная? - такие крики были слышны из квартиры №28. Спустя пол часа Сабина наконец-то смогла собраться, её мама уже давно была готова, а отец, к сожалению, уже уехал на работу. И вот Девушка со своей матерью отправились в школу. Волнение переполняло их, а Сабина всё время думала - "Будет ли в школе тот парень?"... Вот наши герои дошли до школы, все ученики уже были там, праздник почти начался. Сабина нашла номер своего класса и на ватных ногах пошла к нему. Подойдя к своему классу девушка думала, как же начать разговор хоть с кем-нибудь. - Привет, ты, кажется, Сабина? - обратилась к девушке женщина лет тридцати пяти. - Я Елена Викторовна, твоя классная руководительница. - Да, здравствуйте. Приятно с вами познакомиться, - и девушка мило улыбнулась. - Вот, встань здесь, сейчас всё начнётся. Сабина встала в первый ряд и начала ждать. Времени для того, чтобы осмотреть остальных было достаточно. В её классе было больше мальчиков, все выглядели дружелюбными, девочки тоже казались весьма милыми. Сабина стала осматривать остальные два одиннадцатых класса. Вроде тоже всё было хорошо, хотя девушка всё ещё надеялась на то, что увидит в толпе именно его, того красивого парня из парка. - Здравствуйте дорогие наши ученики! Поздравляю вас с новым учебным годом... - заговорил директор. Праздник начался. Как всегда бесконечные поздравления учителей, песня первоклассников, танцевальный номер, стихи от старшеклассников и многое другое. Но вот долгожданный момент! Первый звонок! Но почему-то никого нет... - Вот невезенье! - услышала Сабина голос учительницы, которую все стали расспрашивать, почему нет первого звонка. - Девочка, которая должна была идти с первоклассником, заболела! Надо срочно найти кого-нибудь ей на замену, - и Елена Викторовна начала быстро осматривать одиннадцатиклассниц. - О! Сабина! Ты сегодня самая нарядная! А ну ка, быстро бери звонок и иди, не волнуйся, просто пройди по периметру! - Что?! - не успела девушка что-то сказать, как ей всунули в руки большой колокольчик и поставили рядом с первоклассником. Выбора не было, Сабина взяла мальчика за руку и они вместе пошли по кругу, звеня в колокольчик. В этот момент девушка была готова провалиться под землю. "Чёрт! И угораздило же меня так попасться в первый же день!" - думала наша героиня. Торжественная часть была закончена и все классы стали поочерёдно заходить в школу. Сабина, красная как помидор, пошатываясь, отправилась за классным руководителем. Кабинет её класса оказался очень красивым. Елена Викторовна преподавала географию, поэтому весть класс был в картах, глобусах, демонстрационных фигурках и многим другим. - Проходите, садитесь. Сейчас я продиктую вам расписание, мы с вами поговорим о форме и... - руководитель сделал небольшую паузу. - Мы вас рассадим по парам. Мальчик с девочкой, всё как положено. В этот момент Сабина поймала на себе взгляды нескольких парней. И не удивительно, сегодня девушка выглядела сногсшибательно! - Я написала имена девочек, а мальчики сейчас будут их вытягивать. Преступим! - Елена Викторовна достала мешок с именами и стала по очереди вызывать мальчиков. Безумие началось, кто-то радовался своей паре, кто-то огорчался. Всё время произносились имена: Лера, Катя, Кира, Маша М., Лиза, Маша К., Сабина... Сабина! - А! Что?! - девушка подскочила на месте. Всё это время она была погружена в свои мысли и сейчас её бесцеремонно из них выкинули. - Сабина, бери свои вещи и садись с Димой, он вытянул твоё имя, - пояснила классный руководитель. Девушка взяла сумку и подсела к парню, на которого указала Елена Викторовна. Дима оказался весьма симпатичным парнем. Русые волосы, голубые глаза, красивые черты лица и ослепительная улыбка. Сабина услышала голоса одноклассниц - "Повезло же ей!", "А я так хотела с ним сидеть" и всё в таком духе. - Дима, - парень протянул руку девушке. - Сабина, - скромно ответила наша героиня и тоже протянула руку. - Приятно познакомится, - и Дима ПОЦЕЛОВАЛ РУКУ САБИНЫ! Такого девушка не ожидала. Она слегка засмущалась, но постаралась этого не показать. - Остальные мальчики могут сесть вместе, - раздался голос Елены Викторовны. - А сейчас доставайте дневники и списывайте расписание с доски. - А я тебя часто видел в парке, - снова заговорил Дима. - Любишь природу? - Да, очень. Странно, я тебя ни разу не видела. - Я просто всегда мимо проходил, мне на тренировки по боксу удобно через этот парк ходить. - Понятно, ну теперь я тебя не просмотрю, - и девушка мило улыбнулась. Первый день в школе был закончен уже в двенадцать часов. Сабина осталась довольна своим классом и классным руководителем. Всё было просто замечательно, а Дима после всех мероприятий даже проводил девушку до дома. Сабине было приятно такое внимание, хотя и весьма неожиданно. Да и компания этого весёлого и вежливого парня была ей приятна. Вернувшись в квартиру и закончив получасовой разговор с мамой, Сабина сразу же позвонила Соне и рассказала ей обо всём. Впрочем, подруга сделала то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.