ID работы: 11505026

Хочешь

Смешанная
R
Завершён
68
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Альпы (или даже лучше) – Ламберт/Айден

Настройки текста
Айден аккуратно убрал с груди руку Ламберта, выбрался из-под тёплого одеяла и укутал им своего любовника до самой макушки. Камин давно погас, и стылый воздух в комнате неприятно холодил кожу. Ведьмак натянул на себя рубаху, штаны и сапоги и тихо прокрался к балкону. Всю дорогу до Каэр Морхена Айден не переставал вертеть головой и восхищаться красотой долины и пообещал себе, если милсдарь Весемир позволит остаться в крепости на зимовку, непременно забраться на самую высокую точку, чтобы полюбоваться живописным пейзажем свысока. Комната Ламберта располагалась всего лишь посередине башни, но надо же было с чего-то начинать. Он быстро выскользнул наружу, плотно закрыл створки и немного потоптался на месте, приминая нанесенный ветром сугроб. Наконец, он поднял взгляд на долину – и застыл в немом восторге. Величественные горы, вековые ели и руины крепости покрывал ровный слой нетронутого снега. Солнце поднималось над острыми пиками, рисуя на белоснежном полотне серебристые узоры. А небо, пронзительно чистое, без единого облачка, казалось бесконечным. Айден с удовольствием вдохнул, впуская в лёгкие свежий морозный воздух, что кружил голову похлеще молодого вина, и почувствовал, как тело наполняется энергией и давно позабытой жаждой приключений. Сзади скрипнула створка двери, на балкон, кряхтя и матерясь, выбрался Ламберт, и через мгновение Айден оказался в тёплом коконе рук и одеяла. – Чего вскочил в такую срань, а? – Волк зевнул ему в ухо и устроил голову на плече. – Хотел полюбоваться видом. – Вид как вид, – проворчал тот, прижимаясь холодным носом к его шее. Айден покачал головой. За годы путешествий он видел и суровые прибрежные утёсы Скеллигских островов и выточенные песчаными ветрами скалы в пустыне Офира. Но почему-то именно Синие горы нашли отклик в его сердце. – Наверное, я никогда не привыкну к такой красоте за окном. – Она быстро приедается. Аккурат к Йуле и привыкнешь. Несколько минут они стояли, прислушиваясь к звенящей тишине, пока Ламберт окончательно не потерял терпение. – Ну что, долго будем яйца морозить? Горы как горы, нечего на них столько пялиться. – Не скажи. Вон тот склон выглядит интересно. – Угу, я вижу минимум пять способов свернуть на нём шею. – Прокатимся? – задорно улыбнулся Айден. – Есть у вас тут санки какие-нибудь? – Найдутся. – А вон под той сосной можно устроить пикничок. Ламберт страдальчески вздохнул, но Айден кожей почувствовал, что он улыбнулся. – Хорошо. Если хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.