ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улицах Парижа стояла глубокая ночь. Из здания одного из крупнейших деловых центров выходили двое мужчин: темная лошадка французской элиты- Федерико Санторе и парень азиатского происхождения лет 23-х, которого все приняли за его ассистента, парень был зрелым на вид, но все равно не крепкого телосложения или взрослого лица, коротко стриженные черные волосы, темные, карие глаза, на нем была белая рубашка с аккуратно закатанным рукавом, черным галстуком и темные брюки. - Отвезите его домой,- приказал Федерико, слегка подтолкнув парня к машине тонированного лексуса, возле которого стоял водитель в черном костюме и солнцезащитных очках. - А как же вы?- спросил парень, обернувшись к итальянцу - У меня еще свои дела, Кутава- объяснил Санторе,- скажи Эстель, что завтра она мне понадобится. - Конечно, до свидания,- попрощался Кутава, садясь в машину. Изнутри она была также плотно затонирована, даже вида на лобовое стекло было перегорожено специальной стенкой. Одним словом, видеть что-либо не было возможности. Спустя час пути водитель открыл перегородку и парню открылся вид спереди. Ничего определенного, никаких знаков, только лес, да огромные деревья. - Думаю, сейчас можно открыть,- озвучил свои мысли водитель - Да, спасибо,- тихо ответил Кутава. -Не очень понимаю, к чему все эти сложности с вашей перевозкой,- искренне недоумевал мужчина,- но прихоти Санторе надо выполнять, и вы, и я это понимаем- работодатель один! - Только вам за это платят,- грустно сказал азиат, прикрыв глаза. Водитель недоуменно посмотрел на парня через зеркало заднего вида, слегка сместив брови к переносице. Остаток пути они провели в тишине. Спустя еще минут 40 они наконец добрались к нужному месту. Это был небольшой двухэтажный коттедж, с современной архитектурой- большими панорамными окнами, необычным фасадом. На входе к дому стояли двое мужчин. «Начались люди в черном» закатив глаза, подумал Кутава. Парень вышел из машины и под сопровождение двух мужчин вошел в дом. Несмотря на размеры дома и казалось достаточное количество комнат, они пошли в подвал. Азиата запустили в железную дверь и закрыли на замок с другой стороны. Помещение, в котором он находился, в простонародье, называли коридор, небольшая тумба для обуви и пуфик из темно-бордовой кожи или кожзама, парень не разбирался в этом. Разувшись он направился дальше по коридору. Перед ним была большая комната с огромным диваном, несколькими креслами, телевизором напротив и даже небольшим помещением типа кухни, находящимся за теликом, но без ограждений в виде стен. - Кутава,- радостно воскликнул мальчик, глядя своими карими глазами из под больших очков, сидя на диване,- такой час, я уже волноваться начал. Это был Марсель. Мальчик лет 16, растрепанные каштановые волосы, большие медовые глаза и огромные очки, «За ним либо должны были бегать девочки, либо называть гиком» выражал свои предположения Кутава, но к сожалению, узнать правду уже нельзя было, он потерял память. Парень был одет в серые спортивные штаны и огромную бежевую футболку. - Непредвиденные обстоятельства,- объяснил Кутава, стягивая галстук и падая на соседнее кресло,- додумывать пришлось. - В чем суть задания была,- отложил книгу мальчик и направился к кухонным тумбам, чтобы налить чай. - Владелец крупной транспортной фирмы- Дельгате, неплохо проигрался в покер китайцам,- начал свой рассказ азиат, принимая чашку,- пару дней назад он покончил с долгами, но мы разыграли сцену, будто это не так и есть проценты. - Ты использовал иллюзию или играл коллектора?- усмехнулся мальчик - Марсель,- слегка злобно посмотрел он на подростка. - Да, л… - Хватит!- вскликнула девушка, выходя из одной из комнат,- она грозится снять перчатки!- объяснила она, смотря на недоуменные взгляды парней. Это была Эстель. Девушка 24-х лет, с рыжими волосами чуть ниже плеч и ярко-серыми глазами лисий формы, сказать о ней что-то особое было сложно, красивая девушка, в прошлом с хорошей работой и почти мужем. На ней были голубые велосипедки и белый свитшот. - Сильное заявление,- начал Кутава - Проверять мы его, конечно, не будем,- подхватил Марсель и они ударили кружками - Агрх,- закатив глаза, прорычала рыжеволосая, направившись в ванную Далее из комнаты вышла еще одна девушка и направилась на кухню. - Сидите, пьете чай, что меня не позвали-то?- посмотрела девушка на парней, наливая себе чай. Это была Мари. Она мало была похожа на живого человека, практически белая, бледная кожа, фиолетовые ореолы вокруг глаз и отсутствие любого румянца, на фоне всего этого красиво выделялись ее голубые глаза и густая копна черных волос. На девушке был серый свитшот, темно-винные спортивные штаны и черные перчатки. - Я думал, что вы уже спите,- виновата признался Марсель,- но я рад, что ты с нами! - Подлиза мелкий,- усмехнулась девушка, сев за соседнее кресло,- как снаружи? - Ничего нового,- пожал плечами Кутава, отпевая еще чай,- надо будет Эстель потом сказать, что ее завтра заберут. - Услышала,- сказала рыжая девушка, выходя из ванной - Чай будешь?- спросил Масрель, искренне улыбнувшись Эстель. - Конечно,- согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.