ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах 7 вечера, Адриан возвращался домой, по пути обдумывая вчерашнюю встречу с Натаниелем и Хлоей. «Даже квами подтвердили, что это имеет место быть, если вообще не является таковым, но мы просто не можем им позволить долго разгуливать по городу» - Бестолку,- выдохнул парень, подходя к дому. «Он опять приехал?»- сбоку от него стоял все тот же тонированный лексус Парень наконец зашел домой, но ничего не услышал, в коридоре было пусто, даже Натали не было на месте. - А, Адриан, добрый вечер,- поздоровался Санторе, выходя из кабинета отца,- нам нужно поговорить, заходи. Мужчина провел рукой к помещению, его глаза вмиг перестали быть такими дружелюбными, на вид он был опасен, но при этом расслаблено-уверено себя вел. Адриан вошел в кабинет и буквально в секунду ощутил невыносимую боль в области ключицы, парень схватился за плечо и припал к земле коленом. В него выстрелили. - Что вы творите?- вскрикнул Габриель, попытавшись приблизиться к сыну, но один из мужчин в помещение удержал его. Помимо самого Санторе и Габриеля, в помещение находилась испуганная и забитая в углу Натали, двое мужчин-телохранителей и хрупкая девушка, она была одета в костюм черного цвета, рыжие волосы были собраны в аккуратный пучок. - Милая,- обратился Федерико к ней, указывая рукой на Адриана Девушка подошла к Адриану и коснулась плеча. Боль ушла в секунду , ни осталось и следа от выстрела, ни на теле, ни на рубашке. Адриан посмотрел на рыжеволосую, но она лишь опустила голову и отошла обратно к итальянцу. Парень уже начал подниматься на ноги, как в воздухе раздался второй выстрел. На этот раз он пролетел прямо в грудь парня, несколько правее сердца. - У тебя есть 30 секунд,- прорезюмировал Санторе, смотря на Габриеля,- подписывай, иначе это я уже не смогу исправить. Габриель с неподдельным ужасом смотрел на то, как его сын пытался ловить воздух ртом, но не мог, он просто задыхался, при этом стараясь не падать полностью, держась хотя бы на одном колене, что в целом было удивительно, что он сразу не упал или потерял сознание. Кровь сочилась из раны, которую блондин пытался сдерживать рукой. Старший Агрест посмотрел на бумаги и на Санторе, в надежде увидеть в его глаза хоть намек на то, что он шутит, но мужчина был серьезен. Не задумываясь более секунды, Габриель подписал бумаги и еще раз посмотрел на сына, который все еще не мог дышать. - Приятно иметь с тобой дело,- дружелюбно улыбнулся итальянец, но его глаза все еще источали угрозу. Мужчина закрыл папку с документами и вышел из помещения вместе со своими телохранителями и девушкой. Адриан смотрел на рыжеволосую, которая подходила к нему, чтобы коснуться плеча, наконец он смог посмотреть ей в глаза, они были серыми, сухими, безэмоциональными. Боль прошла, парень наконец смог вздохнуть и закашлялся. Отец подошел к нему и помог сесть на стул. - Вот тебе и инструмент для давления,-сказал Адриан, смотря на отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.