ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Так вот, по сюжету герои не должны были идти туда, но так как это типичный ужас… - То они пошли,- предположила Мари, исходя из рассказа Кутавы - Да,- ответил он, открывая йогурт,- там они, естес... - Кутава,- взволнованный Марсель забежал в гостиную - Что-то случилось?- спроси парень, испуганно смотря на подростка - А,- Марсель взглянул на камеры и попытался принять наиболее спокойный вид,- нет, просто… я номер сделал, хотел, чтобы ты проверил. - Номер,- Кутава переглянулся с Мари,- да, конечно, две минуты, хорошо? - Да, конечно,- ответила Мари, смотря на то, как парни выходили из комнаты. «Прям старший брат и учитель» подумала девушка, допивая какао. Это было правдой. Кутава был для всех старшим братом- спокойным, рассудительным, одним взглядом оказывал поддержку и практически всегда, будто по волшебству, оказывал нужную помощь или давал то, о чем человек еще не успел бы попросить. Парень излучал неподдельную атмосферу тепла и комфорта. Для Марселя он также был и учителем, за счет своего прекрасного аттестата и отличных оценок, он мог объяснить парню всю школьную программу. «Развиваем логику, да и в целом общее развитие полезно» объяснял Кутава. Для остальных членов их веселой компании азиат был прекрасным собеседником, хорошо эрудированным и умным. - Боже,- устало произнесла Эстель, входя в комнату из коридора. - Рассказывай,- поддерживающе посмотрела Мари на рыжую,- чай/кофе/какао? - Какао,- упала девушка на диван и прикрыла глаза,- я была у Агрестов, теперь они помогают с перевозками. - Что?- с ужасом в голосе спросила брюнетка - Все как обычно,- все еще с закрытыми глазами говорила Эстель,- один в плечо, второй в грудь, как ты понимаешь, Габриель Агрест подписал бумаги, оба живы. - Хоть это хорошо,- тихо выдохнула Мари, протягивая кружку с напитком. - Спасибо,- приняла какао Эстель,- как же это жестоко. Рада, что тебя не так часто куда-то выносят, меньше видишь- крепче спишь. - Мы обе понимаем, что меня берут на самые жестокие задания, где только один исход. - Что верно, то верно,- подтвердила рыжеволосая,- кстати, Адриан чем-то похож на моего старого друга, странный был, но веселый. Не думаю, что когда-нибудь еще увижу его. - Уехал куда-то,- с неподдельным интересом спросила девушка. - Ты сейчас серьезно,- взгляд Эстель устремился на собеседницу, а бровь вопросительно поднялась,- ты правда думаешь, что только поэтому? Брюнетка на секунду замешкалась. На самом деле, она еще надеялась на свободу, пусть и с каждым днем надежды становилось все меньше и меньше. - Мари,- мягко обратилась девушка,- мы- расходный материал Санторе, не подлежащий будущему использованию после того, как он поймет, что мы не нужны. Только уничтожению. - Не притворяйся, что сама ни на что не надеешься,- возмутилась брюнетка. В ответ Эстель лишь опустила голову на спинку дивана и прикрыла глаза. «Лучший способ закончить диалог!» подметила в мыслях Мари, закатив глаза. - Мари,- слегка взвинченный Кутава вошел в комнату, но в секунду снова стал спокойнее,- там твои волосы в сливе, убери их, пожалуйста. - Прикалываешься,- исподлобья посмотрела девушка,- более двух лет живем, ну не распространяют мои волосы силу, угомонитесь. - Я понимаю,- успокаивающе посмотрел парень,- но я очень попрошу тебя убрать. - Хорошо,- сказала девушка, поднимаясь с дивана. Пройдя в ванную, она подошла к раковине, но никаких волос не увидела, только записку. «Марсель вспомнил одно место. Очень подробно.» Девушка обернулась на стоящего сзади Кутаву, парень оперся о косяк и молча кивнул ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.