ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Это пиздец,- взволнованный герой влетел на балкон Буржуа. Девушка сидела на лежаке, листая какие-то бумаги, приход Кота Нуара, даже в таком взволнованном состоянии не заставил ее испугаться или отвлечься, хотя, бумаги она, все таки, отложила. - Ну раз уж ты говоришь, что это пиздец, то да, это пиздец,- совершенно спокойным голосом произнесла блондина - Я умер! - Если год назад отец отправил тебя проверяться на наркотики именно после этих слов, то я даже не удивлена. - Ты не понимаешь! - Да что ты?!- взмахнула руками девушка, поднимаясь с лежака,- если бы ты объяснил, то даже поняла! Парень снял трансформацию и пошел налить себе кофе. - Сделай мне Латте, раз так по-хозяйски используешь мою комнату и кофемашину. Адриан сделал им кофе и просто сел за стол, все еще взволнованно смотря куда-то вдаль. - Да, Адриан, ты прав, это пиздец, твой рассказ покорил мое сердце и заставил испытать те же эмоции,- язвила Хлоя, допивая свой кофе. - А,- отвлекся блондин из раздумий,- короче… Далее парень начал свой рассказ о визите Санторе в их дом. - Пиздец,- на этот раз девушка искренне сказала это,- у Санторе есть человек с суперспособностью исцеления, прям чудесным исцелением. На этих словах герои переглянулись. - Думаешь, это выживший после взрыва?- спросил Адриан. - Вполне вероятно,- поддержала Хлоя,- я подниму списки погибших, если в ком-то из них ты узнаешь ту самую незнакомку, то паззл сойдется. - Что думаешь, Плагг?- блондин обернулся в сторону квами, который тоже был в шоке. - Это похоже на ритуал,- раздумывая произнес Плагг,- жаль, что Мастер Фу погиб тогда, мы даже не можем узнать подробности. - Что за ритуал?- спросила Хлоя. - Объединения талисманов, на шкатулку накладывается руна и силы талисманов объединяются, образовывая собой огромный шар силы, он и может стать причиной землетрясения, после чего происходит взрыв, сила шкатулки распространяется вокруг, но только по мифам может слиться с человеком, но один человек, даже чистотеоретически, не сможет унести такую мощь, если допустить мысль, что часть силы улетучилась, то не настолько много, чтобы что-то одно впиталось, но это бред! Раньше это был просто миф, я даже не задумывался над ним всерьез, поэтому и не рассказывал, причин для взрыва шкатулки мало, но это одна из самых маловероятных теорий. - То есть, выживших может быть больше,- предположил Адриан. - Это объясняет теорию Натаниеля, их просто могут держать в одном месте, куда и стремятся Элементали,- поддержала Хлоя. - А самое главное, с этим связан Санторе,- серьезно произнес блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.