ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Перелетая мусорки и лавочки, и запутывая своими поворотами возле деревьев, Маринетт понимала, что не знает, куда ей идти, возвращаться обратно было опасно. «Может стоило хотя бы не убегать так далеко, больше километра пробежала» - думала девушка, продолжая свой путь. Далее девушка увидела вспышку света и через секунду оказалась на земле, отойдя от шока, до нее дошло, что ее сбила машина. «Даже не заметила, как на дорогу вышла» пыталась встать брюнетка, все еще будто не осознавая ситуацию полностью. - Маринетт Дюпен-Чен? – с удивлением вскрикнул мужчина. Голос казался знакомым и когда девушка повернула голову к источнику звука, ее тело парализовало шоком. Это был Габриель Агрест. Мужчина понимал, что девушка пребывает в шоке и попытался к ней подойти, чтобы помочь встать. Наконец Маринетт вернулась в реальность и начала осматриваться вокруг, недалеко от этого места она увидела двух «пешек Санторе» и собрав силы попыталась встать. - Мне нужно…- начала Маринетт, пытаясь убежать, как вдруг ее схватили за локоть. - Успокойтесь и сядьте в машину,- попытался успокоить ее Габриель,- Санторе и не подумает искать вас у меня. Брюнетка понимала, что он был прав и не став медлить села в машину. Путь до дома занял около получаса, который они провели в тишине. Девушка боялась даже дышать, она не понимала, куда она едет, откуда Габриель знает, что она связана с Санторе, зачем он ее забрал и хотел ли он ей помочь. Вопросы бесконечно крутились в голове, брюнетка даже не заметила, как они приехали в особняк Агрестов. Накинув капюшон, она вышла из машины и быстрым шагом направилась ко входу. Первым делом девушке налили чай и дали спокойно сесть, отдохнуть. Все это время по двум сторонам от нее сидели Агрест и Натали. - Откуда вы знаете про Санторе?- спросила Маринетт, боясь поднять головы на Габриеля. - Недавно к нам с визитом приходил Федерико со своей помощницей,- во взгляде брюнетки он увидел неподдельную грусть и сожаление,- подняли архивы, связались с некоторыми людьми и выяснили, что это Эстель Кольц, официально погибшая более двух лет назад в музее, как и вы. Также я видел, как к парку подъезжали машины, а черные тонированные лексусы в стиле Санторе. Мисс Дюпен-Чен, я хотел бы услышать всю историю. Девушка выдохнула и посмотрела в окно, сзади она почувствовала, как ней подошла Натали и положила руку на плечо. - Мистер Агрест, думаю, ей стоит отдохнуть и собраться с мыслями, за последние несколько часов она многое пережила. - Все в порядке, спасибо,- сказала Маринетт, тепло улыбнувшись женщине,- я расскажу. Сделав еще пару глотков девушка начала свой рассказ. Некоторые детали о своем прошлом она решила скрыть, но основную суть удалось передать. - То есть,- попытался собрать Габриель в голове картинку,- вас четверо, каждый из вас обладает силой, которую активно использует Санторе, мальчик без памяти… - Марсель,- поправила Маринетт - Марсель,- исправил Агрест,- вспомнил место в Париже и вы решили бежать, при этом не имея никакого плана дальнейших действий. - Ну,- замялась брюнетка,- да… - Хорошо. Не беспокойся, здесь ты будешь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.