ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На часах уже одиннадцатый час ночи, но Адриан даже не спешил домой, он сидел в одном из парков Парижа. Парню надо было отвлечься от последних событий, делать это дома было невозможно, поэтому блондин принял решение после фотосессии пойти прогуляться. Ему даже показалось, что отец понял это на ментальном уровне и не тревожил, что с одной стороны настораживало блондина. Проходя по хорошо освещенным улицам, Адриан вслушивался в окружающую тишину, она расслабляла его, он отдавал ей свои мысли проникаясь этой атмосферой. Неожиданно вокруг потемнело, подняв голову парень обнаружил, что находится прямо возле статуи героев. Той самой, которую построил ярый поклонник Леди Баг. «Везет же мне на эти статуи в подобные моменты» выдохнул парень и сел на ближайшую скамейку. - На севере где-то Элементали,- оповестил Плагг своего хранителя. Парень взял в руки телефон, чтобы набрать Хлое, но на том конце он услышал оповещение об автоответчике. Следующий звонок был Натаниелю, но исход был тот же. «Походу придется самому разбираться» решил блондин и начал трансформацию. Герой не знал, куда именно нужно бежать, но кошачье чутье сделало свое и он двигался ровно к Элементалю. Их было двое, но что было странно они столпились вокруг человека. Из-за капюшона блондин не смог рассмотреть лицо и решил сразу вступить в бой. - Убегай,- крикнул парень, запрыгивая на деревья. Человек в капюшоне отбежал куда-то в даль, один из Элементалей за ним, второй пошел в сторону Нуара. Кот набросился на призрака, зажимая шею шестом, будучи на земле он смог дожать и монстр начал растворяться. Адриан встал на ноги в поисках второго и прыгнув обратно на дерево, начал осматриваться. Неожиданно для него, монстр оказался позади и уже окутывал блондина дымкой, спустя несколько секунд он начал терять сознание и падать с дерева. Несмотря на то, что на земле сила Элементаля не действовал, парень не мог прийти в сознание полностью, падение оказалось неудачным, спиной он упал на довольно острый камень. Дышать стало тяжело и собрав все силы он пытался встать, краем глаза парень видел, что Элементаль приближается. Вдруг боль прошла, он ощутил на себе легкое прикосновение и оглянувшись увидел рыжеволосую девушку. Парню не потребовалось много времени, чтобы вспомнить, кто это. - Бежим,- потянув за руку, крикнула она. Кот оттянул руку и схватив ее на руки перенес на дерево. - Сиди тут и никуда не уходи,- приказал Нуар - Да ты что,- возмутилась девушка, схватившись за ствол дерева и прислонившись к нему спиной,- а так хотелось по координате Y сменить свое положение,- съязвила девушка, посмотрев вниз Парень быстро справился с последним монстром и пошел обратно к девушке. - Кто ты? Где ты живешь? – спустив на землю Эстель, начал расспрашивать парень,- Почему ты работаешь на Санторе? Последний вопрос заставил девушку испугаться, но спустя пару секунд она выдохнула и успокоилась. - Я не работаю, за работу платят, а нас держат, без возможности выйти, помоги мне, прошу. - Что?! Погоди, давай сначала! - Не здесь, пешки Санторе могут приехать любой момент. - Хорошо,- задумавшись, сказал Нуар,-нам есть куда поехать. Парень взял в руки шест и хотел набрать номер, но на экране уже застветилась звонящая Квин Би. - Бегом ко мне!- голос девушки был серьезным - А у тебя что случилось? - Неожиданный гость - У нас обоих есть неожиданные гости. Парень сбросил вызов и посмотрел на Эстель. - По пути все расскажешь,- сказал герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.