ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя 30 минут Адриан прибыл со своей спутницей на балкон к Буржуа. Первый кого он увидел был Натаниель, который уже приближался к парню, явно готовясь, что-то рассказать, но неожиданно увидел рядом с ним рыжеволосую девушку. - Нат,- обратился Адриан,- знакомься, это – Эстель. Недавно она чуть не убила нашего блондинистого знакомого. Парню потребовалось около 30-ти секунд переглядывания с девушки на героя Парижа, чтобы понять, что происходит. - Хлоя,- крикнул рыжеволосый, обернувшись к двери,- он привел еще одну! - Что?! – Эстель явно была в шоке и отбросив приличие нагло вбежала в помещение оттолкнув Натаниеля. То, на что она надеялась сбылось, пусть и не в полном размере. Перед ней сидел живой и невредимый Марсель. - Господи,- девушка бросилась его обнимать. - Эстель,- чуть ли не плача, обратился подросток,- где остальные? Мари, Кутава? - Не знаю,- села рядом девушка,- Мари убежала еще в начале, а Кутаву, возможно, схватили, я слышала разговоры головорезов о том, что они его окружили. - Хорошо,- слегка грустно выдохнул брюнет,- главное, что нашелся хоть кто-то. В комнате повисла тишина, каждый пытался переварить произошедшее. - Хлоя, я знаю, что ситуация непростая,- обратился Натаниель к своей девушке. Блондинка действительно замерла оперевшись локтями о колени , уже несколько минут смотря в одну точку. - Не ну,- наконец разогнулась девушка,- я в шоке не от данной ситуации, что вы?! Эти 4 суицидника встали в круг и вскрыли себе вены! Шок девушка забавлял гостей и даже снимал напряжение, которое повисло в помещении. - Да, мы такие,- с доброй улыбкой произнесла Эстель,- было бы круто, если бы у вас были инструменты для зашивания ран, свою залечить я не смогла. В ответ Натаниель кивнул и направился куда-то в ванную. Девушка сняла куртку и задрала рукав толстовки, под которым был пропитанный кровью бинт. - Все еще хуею с вас,- скривившись произнесла Хлоя. - Почему вы до этого не сбегали? – спросил Адриан - У малого памяти нет,- проинформировала блондинка - Но вас вытаскивали на улицу. Просто взять с собой нож, сбежать, вскрыть руку и вот тебе свобода. - В..- начала Эстель, но закончить слово не смогла из-за шипения перекиси в ране. - Во-первых,- продолжил Марсель, подхватив фразу подруги,- не прошло и получаса, как нас поймали в парке, во-вторых, когда мы проб… Подросток опустил голову, громко выдохнув, он похлопал себя по лицу. - В общем, это невозможно. Герои переглянулись, тема явно была болезненной. - Не важно,- успокаивающе сказал герой Парижа,- что насчет сил, что именно вы знаете о себе, мы о вас ничего не знаем. - Только двое из нас могут более ли менее ее контролировать,- сказал Марсель, с благодарностью посмотрев на блондина,- я и Кутава, и то не всегда сносно. Мари и Эстель не способны контролировать. - Только понял, что не понимаю, о ком идет речь. - Смотри,- сказала Хлоя,- у нас есть четверо выживших из того взрыва в музее, два брата-акробата один ху… - Хлоя,- грозно посмотрел Натаниель, продолжая обматывать руку Эстель бинтом. - Кхм,- отвела взгляд блондинка,- Эстель обладает магией исцеления, той самой, Марсель умеет создавать телепорты, но только в те места, которые хорошо знает, также есть Кутава- живое воплощение камня Лисы, создание иллюзий и прочее, и Мари – живой катаклизм. - Живой катаклизм? - Да,- подтвердила Эстель,- все к чему она прикасается уничтожается, одежду носит либо только хлопковую, либо с хлопковой подкладкой. - Ужасно звучит,- промолвил Натаниель, кладя бинт в аптечку. - В общем,- выдохнула блондинка и поднялась с кресла,- вы двое ночуете у меня, потому что, по факту, у вас нет других вариантов, на часах уже дофига времени и нам нужно успеть переспать со всем этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.