ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Рассказывай,- сказала Хлоя рыжеволосой девушке, стоящей на балконе. На часах было около двух ночи, остальные находящиеся в номере давно спали. На эту ночь Адриан и Натаниель решили остаться здесь, блондинка затребовала им номер и отправила спать. - Что рассказывать? Блондинка облокотилась на ограждение балкона и протянула девушке чашку кофе. - Что было, когда вы пытались сбежать? - Мы,- девушка растерялась от такого вопроса, но решила собраться и рассказать,- еще в самом начале, может спустя месяц, как мы там жили, я попыталась сбежать. В ванной вырезала чип и после задания просто убежала, я пыталась максимально запутать дорогу, чтобы меня не поймали. Не помню, как именно это случилось, но проснулась я в какой-то комнате, две кушетки, на одной я, на другой какой-то парень, наши руки были привязаны друг к другу так, что невозможно было не прикасаться. Нас били током, но всю боль поглощала я. Если бы моя сила просто забирала боль, но эхо этого ощущения проносится по всему телу, вызывая дрожь, тошноту, слезы, порой даже какие-то картинки мелькают перед глазами. И так несколько часов. После я не пыталась сбегать. - Боже,- блондинка заметно задрожала, она детально представила эту картину и очень ужаснулась ей. - Нас «пытали» не только за побеги. Кутава воссоздал неидеальную иллюзию, помешали его собственные глюки, не смог отличить иллюзию от человека. Мы не видели его три дня. Заперли в пустой комнате. Сила вышла из-под контроля, он чуть не сошел с ума. Это не тренировка для мозга на отличие иллюзии от реальности, Кутава говорит, что это настолько прочно проникает в сознание, что отличить нереально. И так три дня ада, в собственных иллюзиях, медленно сводящих разум. Марсель и Мари молчат, хотя и их мы не всегда после заданий видели. - Что было раньше? Как вы жили раньше? - Я была профессиональным таргетологом, в свои неполные 20 лет. У меня был жених Ричард и огромные планы. Кутава родом из Кореи, студент инженерного, девушки не было, на счет парня не уточняли. Как понимаешь, про Марселя не узнать, хотя, у него что-то периодически всплывает. Сбежали мы только благодаря нему. Вспомнил старый заброшенный двор и, вроде как, младшую сестру. Далее Эстель замолчала, было видно, что она думала над тем, как правильно преподнести следующую информацию. - А ваш «ходячий катаклизм»?- спросила Хлоя - Мари,- на секунду Эстель задумалась,- Маринетт была ЛедиБаг. Девушка замолчала, ожидая реакции собеседницы. Хлоя была в шоке. - Согласись, иронично, что героиня Парижа, в благодарность за свои поступки, получила ужасающую силу. Несправедливо,- продолжила рыжеволосая. - Почему ты раньше не сказала? - Говорить при Коте Нуаре не хотела, у них были близкие отношения, как ни как, никто не знает, что случилось бы. Блондинка не могла не согласиться с этим. Парень до сих пор не мог отойти от ее смерти, месяцами ни с кем не разговаривал, практически не ел, на учебе не появлялся, его состояние вызвало у отца подозрение в употребление веществ и отправил на обследование. Если бы сейчас он узнал, что Маринетт жива, то не стал бы мирно спать в соседнем номере, бегал по Парижу, осматривал все углы, может даже отправился к Санторе для мести. Притвориться, что она не знала правды было лучшим вариантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.