ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день Адриан решил вернуться домой. То, что отец так и не побеспокоил его вчера очень удивляло. Казалось, что после тех событий с Санторе он запретит ему вообще выходить из дома. После учебы он патрулировал город, в надежде найти кого-либо еще из пропавших, либо Элементалей, которые шли бы к ним. К сожалению, полный день патруля не дал результатов и уже к 11 ночи парень возвращался домой. Отперев огромную дверь, он начал прислушиваться к звукам вокруг. Тишина. Неудивительно. Несмотря на то, что отец так заморачивался с работой, спать он уходил вовремя. Только шестое чувство подсказывало, что что-то не так, будто кто-то нарушил атмосферу дома. Парень начал осматриваться, но все было как обычно. Огромный пустой холл, лестница с разветвлением, одним к его комнате и другим к двум спальням: Натали и гостевая. Внимание парня привлекла гостевая комната, дверь была слегка приоткрыта и блондину даже показалось, что там что-то двинулось. В дом Агрестов редко кто приезжал, тем более с ночевкой. Шестое чувство било тревогу, которая отбивалась в сердце. Не став медлить, парень сбежал по лестнице вверх и уже находился напротив двери, но рука так и не дернулась к ручке, он будто остолбенел, не мог ничего сделать, просто смотрел в древесину. Если бы блондин знал, что буквально за дверью стоит та, которую он думал, что навсегда потерял. Маринетт стояла неподвижно, она знала, что парень стоит прямо за дверью. Она боялась не просто шевелиться, но и дышать, будь у нее возможность, остановила бы сердце. Находясь в доме Агрестов, она понимала, что этой встречи не миновать, но все равно боялась. Неизвестно, сколько прошло времени, может целая вечность, пару часов или несколько мгновений, но Адриан все-таки потянулся к ручке и собирался войти внутрь, но тут его взгляд привлекло окно, точнее вид из него. В нескольких метрах от дома было трое Элемнталей и они двигались прямо на него. Парень быстро среагировал и побежал в свою комнату. Отправив Хлое восклицательный знак, он трансформировался. Брюнетка не понимала, что могло вызвать такую реакцию, она могла ориентироваться только по звукам с той стороны и будто чувствовала, что случилось что-то ужасное. Повернувшись к окну она увидела летающие тела в балахонах. До этого она ни разу не встречала их, но внутри они вызывали какую-то дикую реакцию. Организм будто сходил с ума, сердце начало биться чаще, а дыхание участилось. До нее дошло. Они идут на нее. Кот Нуар не стал медлить и приблизившись к Элементалям, попытался отвлечь и привести к месту подальше от дома. Но только двое пошли. Увидев это, он довел оставшихся существ достаточно далеко и совершив быстрый маневр, залетел на шею третьего и начал душить. Оставалось буквально несколько секунд до того, как Элементаль начал бы исчезать, но парень ощутил отлив сил, сознание помутнело, сбоку он увидел еще одного монстра, он и высасывал силу. Неожиданно, прямо на плечи Элементаля упал человек и схватился за голову, от рук отлетал пепел и спустя несколько секунд призрак начал растворяться. Незнакомый человек полетел на землю, но смог мягко приземлиться на ноги, не коснувшись руками почвы. «Если бы сила держалась на твоих запястьях больше буквально на несколько секунд, то мы могли бы уничтожить Элементаля катаклизмом» вспомнил Адриан слова Плагга. «Катаклизм»- дошло до блондина. Дожав Элементалю шею, она упал на землю и хотел рассмотреть лицо стоящего рядом человека, но огромный капюшон залоснил вид. Маринетт стояла неподвижно, она опустила голову вниз, до нее доходило произошедшее и то, кто именно стоит перед ней. Вдруг она ощутила давление и удушье в области шеи, ее тело начало подниматься вверх. Кот Нуар обратил на это внимание и в нескольких метрах заметил Элементаля, но другого, отличавшегося от тех, с кем они имели дело ранее. Он был несколько больше, темно-бордового цвета с красно-фиолетовыми жилками. Новое существо обратило на него внимание и парень ощутил волну боли по телу. Упав на колени, он пытался не терять сознание, но было сложно. Ситуация казалась безвыходной. Через несколько секунд, которые героям казались вечными боль прошла и Маринетт упала на землю. Элементаль растворился, а сзади него стояла Квин Би. Нуар обернулся, чтобы увидеть «живой катаклизм». Он замер. Голубые глаза. Смотрящие прямо в его зеленые. Она выглядела иначе. Старше. Была бледной с фиолетовыми синяками. На глазах девушки он увидел подступающие слезы. Он ринулся к ней и обнял настолько крепко, насколько хватало сил. Девушка обняла в ответ, укутываясь лицом в его шею и ощущая запах волос, прижимала затылок парня рукой. Слезы уже давно заслонили глаза, но ощущения были важнее. Она его чувствовала. Теплый. Мягкий. Живой. И безумно скучавший по своей Леди. Вырос. Стал таким взрослым. Два года изменили все. Если бы она могла сбежать. Она пыталась. Но сейчас в голову шли мысли, что она должны была пытаться до бесконечности. До смерти. Своим бессилием она предала его. Сдалась и бросила. Слез стало больше и громкий всхлип сам выдал ее истерику. Кот отслонился и обхватил руками лицо. Он не сказал ни слова. Глаза говорили сами «Моя Леди, я тут, все хорошо. Мы снова вместе». - Котенок…- прошептала она,- я так скучала. - Я сильнее, Жучок,- легко улыбнулся парень. Хлоя стояла в стороне, пытаясь отойти от шока. Если верить тому, что говорили ей Эстель и Марсель, то абсолютно все поддавалось уничтожению, то, что касалось лица, рук. - Маринетт,- крикнула Хлоя,- твои руки. Девушка обратилась к ощущениям и поняла, что находится без перчаток. Секунды не прошло, как она отпрянула от парня. Шок на ее лице был неописуемый. Она точно помнит, что касалась ладонями его спины, головы. Он коснулся ее лица, но и намека на рассыпание не было, он был живой. - Я не могу понять,- сказала она - Видимо, твои силы не распространяются на носителя такой же,- предположила Хлоя. - Видимо,- выдохнул Нуар, поднимаясь с земли и подходя к брюнетке, чтобы подать ей руку,- где последний Элементаль? - Последний? Парень оглянулся и действительно, вокруг никого не было, даже туманного следа. - Думаю, нам стоит уйти куда-нибудь и там обсудить все,- предложила блондинка. - Я не одна,- обеспокоенно сказала Маринетт,- нас четверо. - Мы знаем,- успокоила блондинка,- Марсель и Эстель у нас, только Кутаву еще не нашли. - Но я не могу просто уйти, обо мне утром начнут волноваться. - Кто будет волноваться? Девушка лишь обернулась к дому Агрестов. До героев дошло и они обменялись шокированными взглядами. - Я отнесу тебя обратно,- сказал Нуар и поймал на себе удивленный взгляд Хлои,- сегодня переночуешь у Агрестов и расскажешь мне, как ты вообще туда попала, а завтра поедем к Хлое, для воссоединения. Квин Би была немного удивлена поведением парня. Он нес девушку к себе домой, но было понятно, что раскрываться пока не планирует, хотя ей казалось, что он раскроется сразу, как увидит ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.