ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро Кот Нуар отнес ее к Хлое. Парень запрыгнул на балкон и опустил ее на землю. - Маринетт,- радостная Эстель бросилась на шею подруге,- господи, как я рада, что ты в порядке. - Я тоже очень рада,- закончила объятия брюнетка,- Марсель! Следующим на очереди был мальчик. - Рада их воссоединению,- повернулась к Адриану Хлоя,- но у меня все еще есть вопросы. - Сейчас не лучшее время. В начале нужно разобраться с Санторе. Мало ли, то, что она будет знать мою личность как-то отразится на ситуации,- тон парня был очень серьезным, хотя и нотки грусти проглядывали. - Хлоя, твой конь приехал, чтобы отвезти тебя в кофейню,- крикнул Натаниель, открыв входную дверь. Разувшись он прошел в глубь номера. - Не так уж и рано, д…- парень так и не закончил предложение, его взгляд замер на бывшей и казалось бы погибшей Маринетт Дюпен-Чен. - Привет, Нат,- девушка дружелюбно улыбнулась. - Мари…Маринетт,- парень вслух прокручивал имена,- блять! Как я сразу не догадался. - Никто не догадывался,- объяснила Хлоя, подойдя к своему парню. Неожиданно в дверь постучали. - Кто там?- спросила блондинка, подойдя к двери. Но ей так никто не отозвался. Девушка начала открывать дверь, но ее руку остановил подбежавший Натаниель. - Что ты делаешь? Мы не знаем, кто там! - Все нормально, упокойся,- девушка посмотрела в глазок,- там никого нет, но может какая-нибудь записка от персонала или тележка с едой, ее не всегда видно в глазок. Хлоя все таки открыла дверь и увидела под ногами белый конверт. - Я же говорила,- блондинка подняла конверт и вошла обратно, закрыв дверь. - От персонала?- спросил Адриан - Сейчас узнаем,- девушка начала разворачивать конверт и увидела внутри небольшой плотный лист А5. «Мне прекрасно известно, что они у вас. Мисс Буржуа, искренне советую не обзаводиться подобными проблемами.» прочитала вслух блондинка. Все находящиеся в помещении были в шоке. - Так,- выдохнула Хлоя,- отдавать вас ему мы не будем, просто переселим в другой номер и оформим по моему второму паспорту. - У тебя есть второй паспорт?- удивился Кот Нуар - А ты думал, что я ВСЕ заказы делаю на себя?- сказала блондинка, заставив рядом стоящего Натаниеля раскраснеться - Х-хорошо,- слегка закашлялся блондин,- скажи адрес, я тогда перенесу их. - Ад…- начала Хлоя, но сразу остановила себя,- ад…ад… Короче, пиздуй на учебу, мы сами разберемся. - Мне ко второй,- уведомил парень - Она через 10 минут,- указала на настенные часы девушка. - Окей,- закатил глаза Адриан и направился к балкону,- Не скучай, Моя Леди. На этих словах парень подмигнул своей возлюбленной и скрылся за домами. Брюнетка сильно покраснела. «Если бы все было как прежде. Он пытается.» подумала Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.