ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Кот Нуар не заметил как его напарница ушла, сознание еще несколько минут было очень мутным. Наконец он смог подняться и помог встать отцу. - Как вы, сэр?- спросил парень, протягивая руку - В порядке, спасибо!- сухо, но с явной благодарностью ответил Габриель. - Мистер Агрест, здравствуйте,- подошел один из пожарных,- к счастью, повреждено всего 30% дома, левая комната снизу и этаж сверху, остальные помещения только от части. - Новость относительно приятная. Только это пострадало?- спросил старший Агрест - Да. Мы вовремя приехали, поэтому избежали большего,- уверил мужчина,- причина пожара известна? - Поджег,- коротко уведомил Габриель,- думаю, больше знает Натали… Натали! Мужчина стал панически оглядываться. Оставаться без своего верного соратника ему было непривычно. Его даже охватил страх за ее жизнь. - Она в больнице, помимо того, что она наглоталась дыма, на лбу обнаружили след удара тяжелым предметом, но жить будет. - Получается, кто-то вломился и устроил поджег?- предположил Кот - Очевидно,- подтвердил пожарный,- мы еще все осмотрим и также изучим систему безопасности. Просто так за такие ворота не пройти. Обязательно загляните к полиции на днях, Мистер Агрест. Мужчина в форме удалился к своим коллегам - В этом нет надобности,- отрезал Габриель,- мы знаем, чьих это рук, не так ли? - Да,- подтвердил герой,- Квин Би, что думаешь? Парень заметил ее отсутствие. Взяв шест и Нуар открыл карту и заметил, что Хлоя была на площади возле того самого музея. Картинка сложилась. - Черт- выругнулся парень,- а мне сказать? Ладно. Мистер Агрест, вам есть куда поехать? - Да, в пригороде находится особняк. Редко провожу там время, но вариантов нет. Перед этим заеду к Натали. Габриель удалился в сторону приехавшей полиции и начал о чем-то с ними разговаривать. - Хлоя,- вскрикнул в трубку Нуар, когда девушка взяла трубку,- какого хрена? Что случилось? - Они переманили нас к пожару. «Отряд Самоубийц» сбежал из номера и очевидно попал в передрягу возле мемориала. Мы с Натаниелем ищем их, присоединяйся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.