ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Неизвестно, сколько времени девушки просидели в переулке, но ясно было одно, оставаться здесь было небезопасно. Обе были уверены, что еще немного и одна из пешек обнаружит их. Собравшись с силами, они вышли на тротуар и шли как можно дальше от этого места. Основным планом было сделать огромный крюк по городу, чтобы обойти предполагаемые места с пешками и дойти до отеля. Так как был разгар рабочего дня, улицы были практически пустыми, что доставляло некоторые проблемы. - Я плохо знаю город,- призналась Эстель, виновато посмотрев на Маринетт,- топографический кретинизм. - Ты же живешь в Париже всю жизнь?- удивилась брюнетка - Ну да,- подтвердила рыжеволосая,- это не мешает мне плохо разбираться. - Ладно,- выдохнула Маринетт,- спасибо, что сказала, но все это время я шла за тобой! - А я за тобой,- усмехнулась девушка. Определившись с маршрутом, они продолжили свой пути, по их расчетам, через два часа они должны были дойти до отеля, при этом миновав огромные парки и совсем безлюдные районы. Путь обещал быть спокойным, с возможностью скрыться в толпе. На половине пути, рядом с перекрестком, Эстель перехватила руку подруги и показала на стоящий чуть дальше тонированный джип, рядом с которым стоял человек в костюме. Девушки переглянулись и повернули в другую сторону. Этот район нельзя было назвать людным, наоборот, будто вымерший, ни души. «Я их вижу» послышалось сзади. Переглянувшись между собой героини ускорили шаг, а поняв, что за ними кто-то следует и вовсе побежали. Пешки не отставали. По звукам было понятно, что за ними бежало минимум трое. Героини оказались в тупике между тремя зданиями, справа был переулок, но за ним виднелся высокий забор, по которому невозможно было забраться. - Не подходите,- приказала Маринетт, спрятав за спиной подругу. Брюнетка сняла с одной руки перчатку и направила ладонью в сторону мужчин. Не далеко от себя они заметили подъезжающий лексус. Из него вышел мужчина в синем костюме тройке. Это был Дейн. Самый верный из приспешников Федерико. Часто он заходил к ним, чтобы забрать список продуктов или забрать на задание. Хороших отношений с ребятами он не заводил, скорее относился как к обязательному рабочему грузу. - Маринетт, Эстель, как я рад, что мы наконец нашли вас,- с напускным ликованием сказал Дейн, выходя из машины,- пора возвращаться, Санторе ждет. Последние слова были приказом, по его взгляду было видно, что он не рассчитывал на другой исход. - Никуда мы с вами не пойдем!- отрезала Мари, продолжая держать руку. - Раз уж так,- мужчина щелкнул пальцами и пешки начали окружать девушек. В другой руке появился пистолет с транквилизатором, направленным в сторону Эстель. Метким выстрелом, мужчина попал прямиком в рыжеволосую. Уже спустя несколько секунд девушка начала падать, но ее подхватила подруга и удерживая одной рукой, она продолжала держать вторую для защиты. Дейн опустил оружие и начал наблюдать за происходящим. Мужчина знал, что целиться в «живой катаклизм» было бесполезно, иголка со средством просто не пробила кожу и уничтожилась ранее. Неожиданно на пешек напали герои Парижа, несколько уверенных ударов отрубили их. Пчела подхватила Эстель и держала в руках. Кот же в свою очередь встал впереди всех для того, чтобы прикрыть. - Рад, что и вы здесь, у меня есть сообщение от Федерико Санторе, с вашего позволения озвучу его от третьего лица. Федерико просит вас быть аккуратнее,- взгляд Дейна был устремлен на Нуара,- ваш отец успел пострадать и в данной ситуации, вас никто исцелять не станет. Отдайте их по-хорошему! - Ни за что!- крикнул в ответ Адриан. - Ну что ж,- буквально в секунду мужчина достал пистолет и направил в сторону героя, но на него успел налететь Натаниель, неожиданно выбежавший из переулка с высоким забором. Выстрел пролетел мимо блондина и пробил сзади стоящее окно. Дейн оказался на земле и пытался бороться с взвалившимся на него парнем. Сзади к ним подъехали еще два джипа, из которых вышло 5-ро мужчин. По обстановке было понятно, что справится с таким у них не получится, каждый был вооружен не только пистолетами, но и транквилизаторами. - Уходите,- кринкул Нат,- я справлюсь! - Нет,- отрезала Хлоя. - Прошу! Взгляд рыжеволосого заставил девушку подчиниться. Напарники переглянулись и кивнув друг другу начали убегать, прихватив девушек. - По разным сторонам,- предложила Квин Би,- собьем их. - Хорошо,- согласился Нуар. Внизу они услышали звуки выстрелов и рев двигателя. Герой оглянулся на подругу и уловил на ее лице нотки боли. - Хлоя,- обратился парень. Девушка лишь выдохнула и повернулась в его сторону. - С ним все будет хорошо,- уверил блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.