ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло два дня с момента пропажи Натаниеля. Эстель и Маринет расположили в тайном особняке Хлои. За это время блондинка один раз вернулась туда, чтобы отдохнуть, и то, отдыхом это было сложно назвать, слегка вздремнув пару часов и дав квами возможность восстановить силы, она возвращалась к 10-ти часовым патрулям. На часах было около 2-х часов ночи, когда вернулась Хлоя. Залетев в окно особняка, она сняла трансформацию и сползла по стене. -Хлоя,- вскликнула вошедшая в комнату Эстель,- как успехи? Девушка подошла к блондинке и присела рядом на корточки. По взгляду подруги она поняла, что Натаниеля так и не нашли. - Поняла…- тихо произнесла рыжеволосая В этот момент в комнату зашла Маринетт. Она посмотрела в начале на сидящую на полу Хлою и после на Эстель. - Думаю,- начала формировать подбадривающую речь брюнетка,- у него был какой-нибудь план, не стал бы он так просто лезть в эту передрягу. - Если бы,- выдохнула Хлоя, сдерживая слезы,- Натаниель- герой, тот самый, который в начале влезет, чтобы помочь, пожертвует важным, но спасет, окажет помощь. Он как-то оказался в лифте с беременной женщиной, ее муж был в огромной пробке, там же застряла скорая. В этот день у него была сдача важного проекта, буквально решающего его судьбу в универе. Он повез ее в больницу на мотоцикле. Все закончилось благополучно, как минимум у той девушки. Приехали вовремя, буквально 40 минут времени и родился мальчик, назвали, кстати, Натаниелем, в честь «спасителя»,- девушка по-доброму усмехнулась,- Натаниель Лиц. - Что?- тихо промолвила Эстель, смотря на Хлою. Блондинка не услышала этого, в тот момент как Маринетт подошла к рыжеволосой подруге и положила ей руку на плечо. - А,- слегка заикнулась Эстель,- как родителей звали? - Жаклин и Ричард. А что? - Просто интересно,- пыталась скрыть грусть девушка. - Чем закончилась история с проектом?- сменила тему брюнетка - Преподаватели узнали об этой истории, дали ему шанс сдать проект на следующий день. - Тогда все закончилось хорошо и сейчас тоже,- попыталась ободрить блондинку Маринетт. - Да, хочу, чтобы ты была права,- девушка начала вставать с пола и направляться в сторону выхода из комнаты,- я пойду спать. В комнате остались лишь Эстель и Маринетт. Рыжеволосая подошла к подоконнику и облокотилась руками. - Эстель,- обратилась брюнетка. - Знаешь,- повернула голову Эстель,- жизнь- забавная вещь. Ты- героиня Парижа, награжденная убивающей силой, подарок судьбы. Я могу дать людям жизнь, хотя сама не могу ее создать. - Ты имеешь в виду,- начала девушка, но не смогла закончить мысль из-за кома в горле. - Да. Ричард хотел детей, он их любил. Мы строили планы, как это воплотить. Представь, какие бы у нас были дети,- Эстель расставила руки,- посмотри на меня, все свое! Ахуенные, большие серые глаза, рыжие волосы, СВОИ, не крашенные! И Ричард тоже был красивым, зеленые глаза, темно-каштановые волосы, высокий рост. - Верю,- смеясь, сказала Мари - Ты бы слышала реакцию его родителей,- рыжеволосая выдохнула и села на диван,- они хотели передать свое наследие внуку. Какое наследие? Место на диване? Они спитые алкаши, у них ничего нет, самым успешны был Ричард, в 15 он взялся за голову и ушел в программирование, на момент… того момента… он занимал хорошую должность программиста-техника. К моему «недостатку» он относился спокойно, без «Куда я дену свое наследие?». На самом деле,- девушка стала говорить тише,- я рада, что у него все хорошо и он исполнил свою мечту, что он счастлив, ну или я надеюсь, что он счастлив. Эстель встала с дивана и направилась к выходу. - Спокойной ночи,- сказала она, выйдя из комнаты - Спокойной. «Столько поводов заплакать или хотя бы показать свою грусть, а она держится» подумала Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.