ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Хлоя бежала по коридорам старого университета. Пусть она всегда и говорила, что ей не страшно опаздывать, в данной ситуации, лично для девушки это было непозволительно. Добежав до двери в нужную аудиторию, она начала прислушиваться к происходящему внутри. Со становлением героем, Хлоя обрела острый слух и зрение, хотя, до способностей Кота Нуара было далеко. - Думаю,- произнес низкий мужской голос,- мы пересмотрим список кандидатур. Блондинка не верила своим ушам. Дальше подслушивать не было смысла и она присела на скамейку возле аудитории. По сторонам ей слышались звуки моторов и странные хлопающие, а может и выстреливающие звуки, но много внимания на это блондинка не уделяла. Спустя пару минут оттуда вышло двое мужчин и одна женщина- приемная комиссия. Хлоя поздоровалась с ними и вошла в помещение. Она сразу увидела красноволосого парня, собиравшего свои рисунки. - Нат,- обратилась девушка тихим голосом. - Хлоя,- парень испугано обернулся,- боже.. Он немедленно сократил между ними расстояние и крепко обнял. - Я слышала, поздравляю! Парень приподнял блондинку и начал кружить. - Я так мечтал об этом. Парень опустил девушку и заведя руку за ухо притянул для поцелуя. Хлоя не ожидала подобного (хотя, сама себе не признавалась, что хотела), спустя несколько секунд стала отвечать. Поцелуй резко прервался. Раскрасневшийся парень убрал руку и стал поспешно извиняться, пытаясь скинуть все на эмоции. Блондинка не стала его слушать и притянув руками его лицо, поцеловала. Сзади она снова услышала звук мотора и выстрелы. Открыв глаза она увидела убегающего Натаниеля и мужчин, ведущих за ним погоню. - Нет,- вскрикнула девушка и побежала за ними. Вокруг все стало темнеть, она еле различала бегущие впереди фигуры. - Натаниель,- начала задыхаться блондинка, но старалась не останавливаться,- Натаниель Крик вышел из ее легких и она снова открыла глаза. Она была у себя в комнате. Кошмары для нее были редкостью, но когда ее разум находится в постоянном напряжении, подобное нередко снится, девушка могла видеть их друг за другом. Больнее всего было то, что они начинались с самых счастливых воспоминаний, переходя в будоражущим кровь события. Так было после смерти ЛедиБаг, несколько дней она не могла прийти в себя, ей снилось то, как божья коровка давала ей талисман, но любое событие заканчивалось взрывом, где до героини она не могла добраться. За тот период она не редко просыпалась в холодном поту. Когда начались поиски ее парня, Хлоя нарочно изматывалась, это было не только с целью найти Натаниеля, она хотела провалиться в темноту, отрубиться, а не заснуть, не позволить увидеть себе кошмар. Немного отдышавшись и смахнув подступающие слезы, блондинка направилась на кухню. В ее планах было сделать чашку кофе и отправиться на патруль. Хлое было все равно на слова Агреста о том, что он сам этим займется и ей нужно нормально отдохнуть. В таком состоянии она не может позволить себе долгий отдых. Хотя, привести разум, хотя бы немного в порядок, стоило. Зайдя на кухню, блондинка увидела сидящую за стойкой Эстель. Возле девушки стояло две кружки кофе, из одной она отпевала напиток, а вторая стояла нетронутой, но все еще горячей, о чем свидетельствовал пар. - Доброе утро,- обернулась рыжеволосая,- я сделала тебе кофе. - Откуда ты знала, что я проснусь именно сейчас?- с недоумением спросила блондинка, садясь рядом. - Слышала как ты проснулась, ты крикнула имя Натаниеля,- объяснила рыжеволосая,- крик был с выдохом, а значит, ты проснулась на нем. Кофеварка была горячей, так что налить еще одну кружку было не сложно. - Спасибо. - Что снилось? - День, когда мы начали с Натом встречаться,- слегка улыбнулась девушка, воспоминаниям о том дне. - Ого, а расскажи об этом - Там вообще интересная история,- начала свой рассказ блондинка,- в творческом вузе был конкурс на места в специальной группе. Я не Нат, объяснить, что там такого экстраординарного не смогу. Как-то я невольно подслушала его диалог о том, что его кандидатуру просто выпнули с конкурса ради какой-то богатой шишки, меня это возмутило до предела. Может у нас с ним тогда общение было ужасным, но я всегда восхищалась его рисунками. Кроме периода, когда он увлекался ЛедиБаг,- тихо произнесла блондинка, отпевая кофе,- использовала свои связи и ему разрешили повторно прийти с новыми рисунками. Он неделю практически не спал, я у него тогда часто проводила время, кофе приносила, за материалами даже иногда бегала. Противоречит моей личности, не так ли? - Учитывая то, что мне рассказывала Мари, то да,- подтвердила Эстель - Но нас это сблизило. Последние двое суток он вообще не спал, я сидела у него, отвлекала ото сна, готовила кофе, разбалтывала, заставляла разминку делать. Потом он пришел на повторный просмотр и его кандидатуру приняли для конкурса, вот тогда-то мы и… В голову Хлои ударили воспоминания о сне, с громким стуком она поставила кружку на стол и пыталась отогнать подступающую панику. - Хлоя,- тихо позвала рыжеволосая,- все будет хорошо. - Что с тобой не так?- повернулась к Эстель блондинка - Что? Девушка была в шоке от такой резкой смены настроения. - Ты два года прожила практически в рабстве, на твоих глаза умер Марсель и,- слегка запнулась Хлоя,- ты узнала, что парень, которого ты любила, счастлив с другой, почему ты так спокойна?! - Я…я…,- от испуга рыжеволосая начала запинаться, но правильная мысль быстро пришла в голову,- воспитание. Хлоя вопросительно посмотрела на подругу. - Так воспитали. Мама была строгой, безэмоциональной, учила нас тому же, меня и брата, но на брата влиял его кровный отец и тот по итогу вырос «эмоционально нормальным», а меня будто перещелкивает и я не чувствую весь спектр предполагаемых эмоций. Также, мы часто переезжали, так что к переменам я стойка. Могли и по три раза за год, а то и чаще перебраться в другой район, а то и город. Когда я попала к Санторе, не могла прийти в себя и что даже странно для меня, дольше других не могла свыкнуться, но после первой попытки побега приняла участь. Мы- ресурс Санторе, не нужны будут все и на этом конец. Я понимала, но подсознательно отгоняла осознание этого. Может так и не выглядит, но см..- девушка запнулась, собирая мысль воедино,- когда Марселя не стало, это ударило. Очень больно, на самом деле. Далее девушки просидели еще несколько минут на кухне, каждая думала о своем, пытаясь переварить происходящее. Неожиданно они услышали стук. Предположений о том, кто это мог быть было много. Но далеко не все были положительными. Адриана они сразу отмели, парень заходил в окно, дабы пешки не могли заметить его передвижения на такси или автомобиле. Натаниель тоже не смог бы суда добраться, ночью от полиции пришло СМС о том, что мотоцикл был найдем в другом конце Парижа. Остальные варианты о горничных, дворецких, доставке продуктов также были невозможны, ничего подобного они не заказывали. Подойдя к двери они уже заметили подошедшую Маринетт. - Спокойно,- беззвучно проговорила брюнетка, тихо подходя к двери. Девушка посмотрела в глазок и сразу отпрянула. Повернув защелку она открыла дверь. - Нат…- тихо произнесла Хлоя. В дверях стоял Натаниель. Парень выглядел очень уставшим. - Пчелка,- рыжеволосы двинулся в сторону своей девушки и крепко обнял, он услышал всхлипы,- ты чего? Я же тут! Живой! Парень поглаживал ее по волосам, пытаясь успокоить. - Рада тебя видеть,- радостно произнесла Маринет - Взаимно!- улыбнулся в ответ Натаниель, продолжая обнимать свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.