ID работы: 11505414

Элементальная реакция

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Спустя час на место прибыл Адриан. Расположившись в гостиной, они начали обсуждать произошедшее. - Теперь все спокойны?- уточнила Эстель, осмотрев всех присутствующих,- или кто-то еще хочет обняться с Натом? - Думаю, да, все спокойны,- подтвердила Маринетт - Где ты был? Как ты выбрался?- спросил развалившийся на кресле Нуар. - Взяли только через сутки,- начал рассказ Натаниель,- обойдемся без подробностей моей ночевки. Меня 8 часов держали в допросной, я ничего им не рассказал. Потом пришла Вероника… - Вероника?- переспросила Хлоя, пытаясь скрыть легкую ревность - Ну да,- протянул Натаниель,- красивая, высокая девушка, пришла, развязала меня, помогла сбежать В этот момент девушка сильно ущипнула рыжеволосого за бок, от чего тот резко дернулся. - Ладно-ладно,- прикрывая бок, сказал Натаниель,- если серьезно, то она спасла меня оттуда, думаю, сам Федя хотел меня посетить, а это не к добру. - Федя?- недоуменно спросил Нуар - Федерико Санторе,- уточнил рыжеволосый - Звучит логично,- подметила Эстель - Кто она? Почему она спасла тебя?,- расспрашивала блондинка - Как я понял, она работает на него, иначе просто не пустили бы в участок. Но у нее, да и не только у нее, зуб на Санторе, уничтожить хотят. - У кого его нет,- выдохнул Адриан - Я рассказал, все, что знаю,- подытожил Натаниель - Нам пора наступать,- заявил блондин,- надо убрать Санторе и немедленно - Говоришь очевидное,- сказала Эстель,- но то, что мы сами не могли сказать - Как это сделаем?- спросила Маринетт,- мы даже не знаем, где он, выманить его будет сложно - Благотворительный вечер!- вскрикнула Буржуа,- 25 ноября! Точно! Послезавтра! - Я и забыл о нем,- тихо произнес Адриан,- отец еще вчера говорил. - Отец?- недоуменно произнесла Эстель - А… да… день благодарения,- пытаясь говорить уверенно, произнес Адриан,- в день благодарения ежегодный благотворительный вечер Рыжеволосая лишь недоверчиво осмотрела героя и вскинула бровь. - Моя семья как-то не слишком жаловала этот праздник, хоть у тебя это, видимо, празднуется,- сказала Эстель - Да, каждый год устраиваем ужин,- ушастый герой выдохнул с облегчением, радуясь, что историю додумали за него. - Подловим его там и все дела,- предложила Хлоя - Где в этом году проходит?- спросил Натаниель - В ресторане Лонгваеров,- ответила девушка,- в этом году их очередь, да и ресторан новый отстроили, в том году говорили, что устроят благотворительный вечер, а после торжественное открытие. - Значит, мы…- начал Нуар, но запнулся на пол слове, незаметно посмотрев на Эстель,- ты… ты там ни разу не была - Что факт, то факт. - Надо разведать место,- предложил Натаниель - Как ты это предлагаешь сделать? - Можно съездить туда перед торжеством, изучить план здания, за несколько часов до мероприятия там будет толпа организаторов и официантов, слиться с ними и делов. - Никто из находящихся здесь не может выйти из-за возможной слежки Феди,- напомнила Эстель как тогда? - Я схожу, если смогу скрыться под видом официанта или грузчика, или кого-нибудь еще, то разузнаю все. - Даже не думай,- отрезала Хлоя,- тебя уже один раз схватили, вторую оплеуху получить хочешь? - Хлоя,- начал Натаниель - Натаниель - Хлоя Буржуа - Натаниель, мать твою, Куртцберг - Хлоя,- парень взял в руки ладонь девушки,- со мной все будет хорошо. Это во-первых. Во-вторых, никто из вас не может выбраться отсюда и тем более притвориться официантом. Ты и Ад…,- парень оглянулся на Нуара,- ты должна будешь быть на мероприятии, приедь туда на пару часов раньше, будет море вопросов, Эстель и Маринетт нельзя светиться, так как по большей части ищут именно их. - Он прав,- подтвердил Нуар, пытаясь успокоить Хлою взглядом - А ты?- спросила Эстель и героя - Я… я буду занят… очень сильно - Это важнее того, что развернется там? - Намного - Народный герой,- с сарказмом произнесла рыжеволосая и посмотрела на Маринетт,- вопросы? - Нет,- усмехнулась девушка,- ты права, народный герой, называется! Какие-то планы важнее борьбы с итальянской мафией! И как я могла тебе Париж оставить? - Сейчас обижусь,- произнес Адриан, прокашливаясь в кулак В ответ брюнетка лишь тепло улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.