ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 3- олимпиада на кону

Настройки текста
Примечания:
— Извини, я сказала сгоряча, я…. — Ты должна вернуться к Этери, — Сергей выпустился из объятий Косторной. — Следущий сезон — олимпийский. — Стой, о чём ты говоришь? — Уходи в команду к Этери. Он отвернулся, сильно жмуря глаза. Казалось, Розанов держится только на собственной, невыносимой выдержке. — Но я не хочу! — Алена искренне не осознавала, что ей сейчас говорит тренер. — Нет, Косторная! Ты должна уйти! Мужчина взял её за запястье и интуитивно прижал к себе, к груди, не отпуская. — Сергей Александрович, я не понимаю в чем я провинилась! — и опять эти испуганные, совсем детские глаза, наполненные обидой и непониманием. Она была чертовски близко, он смог рассмотреть каждый ее мускул, который вздрагивал от любого движения; ресницы, румянец; пытающаяся отдышаться грудная клетка; и губы: идеально вычерченный контур, идеальные пропорции. В потоке своих мыслей он не заметил, как поменял расположение руки: властная позиция доминанта поменялась на нежную. Его руки на её талии. Слишком близко… Слишком интимно. Он наклоняется вперёд, к цели, к которой он шёл весь сезон. Он слышит стук её сердца. Так неправильно… Слишком неправильно! Его словно окатило холодной водой. Мужчина чуть ли не отпрыгивает от ученицы. — Я не тренирую таких безнадёг, — и вот ответ на вопрос. — Что ты сказал? — Я не тренирую таких безнадёг, которые даже в такт попасть не могут. — Извините, что занимала ваше время, — её голос дрожал, но прославленный характер Алёны, её гордость, не выпустили из глаз ни одной слезинки. Она держалась. С трудом, но держалась. Алёна держала нос высоко, и, проходя мимо тренера, ударила его плечом. — Чтобы перейти от вас, мне нужно время, я напишу в федерацию. Думаю, это займёт неделю. Пока я буду тренироваться с Евгением Викторовичем, — тяжёлый вдох. — Если вы так не можете меня терпеть. И она ушла. В Розанове что-то оборвалось.

***

На следующий день она пришла, но не к нему. Пока темноволосый тренер наблюдал за младшей группой, которая отрабатывала вращения, взгляд падал на Косторную. Сегодня она была необыкновенно злой. Плющенко тоже это отметил. Когда у неё не получался прыжок, она только хмурила брови, поднималась и заходила ещё раз. Олимпийский чемпион сидел за бортиком, наблюдая и записывая ошибки. На катке был Розанов, Косторная и маленькие дети. — Алёна, почему такой некрасивый выезд? Больше раскройся! — он всё равно негодовал. — Серёжа! Подправь ее! «Только не это» — пронеслось в голове у девушки. Он подъехал и резко стал менять положение ее рук и ног в правильное и более эстетическое положение. Косторная сопротивлялась, но, поняв, что тренер от неё не отстанет, приняла ситуацию. Когда руки Розанова скользили по телу, дабы сделать идеальное положение, девушка дёргалась и покрывалась мурашками. — Лицо попроще сделай. — О, простите, дорогой Сергей, вам наверное так тяжело, вы же не тренируете безнадёг, не талантливых, бесперспективных учеников, или как вы меня там назвали? — Была бы моя воля, Косторная, я бы тебя задушил, — полушепотом, практически выдавил из себя Розанов — Что тебя останавливает? — На вы со мной.

***

Казалось, Алёна хотела ему что-то ответить, но язык не повернулся. Или просто она не успела, так как заслуженный Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и бла-бла-бла, Плющенко, оказался в метре от пары, заставляя их сделать вид плодотворной работы, тем боле, что тот снимал все на телефон. — Улыбайся, — на ухо шепнул Сергей. — А вот наши величайшие спортсмены! Чемпионка Европы, Алена Косторная, а также маэстро, Сергей Розанов! Готовимся на гран-при Кубка Ростелеком! Плющенко отъехал в сторону, снимая тренирующихся детей. — Я же сказал, что ты должна уйти! — не переставая улыбаться, он сжал её предплечье — Успокойтесь, мистер хожу-всегда-в-чёрном, федерация ответила мне и сказала подождать. — Тебя не хочет брать Этери? — Розанова будто осенило. Он сказал это не с надменностью, а открытым сожалением. — Давайте потом, я должна тренироваться. Она опустила голову и уехала, оставляя мужчину наедине с мыслями. Розанов принял решение — позвонить в легендарный штаб, а точнее бывшему близкому другу Глейхенгаузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.