ID работы: 11505715

Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 7- розы и грёзы

Настройки текста
Примечания:
Как же было противно за этим наблюдать. Нет, конечно, он всего лишь тренер Косторной, но… что-то больное отозвалось в её душе. Его руки бегали по её телу. И дьявол внутри проснулся. Непонятно почему, но захотелось уйти во все тяжкие. Всё, ничего больше не держит.

***

Да, действительно, Косторная стала уже по-настоящему отдыхать. Ну а что? Она молодая, спортсменка, ей надо выпустить пар. Алёна познакомилась с мальчиком, Даней. Оказалось, его родители инвесторы нового проекта. Он был настоящим заводилой. И даже Яна Рудковская пошутила, что Даня – мужская версия Алёны. Пара действительно оказалась очень схожей: они взрывали танцпол своими танцами, каблуки Косторной уже давно были сняты и выброшены в неизвестном месте, бокал шампанского перерос в два, в три... До соревнований она успеет прийти в себя. Был объявлен медленный танец. И, конечно, Даня и Алёна танцевали вместе. Положив голову ему на плечо, она увидела Розанова, который убивал девочку взглядом, при этом танцуя со своей пассией, - но ей было уже все равно.

***

Проходили часы, и Косторная потихоньку стала уставать. — Алёнка, если ты устала, можем поехать ко мне домой, отдохнуть, – в словах Дани не было ничего пошлого или намёка на что-то иное. Он был очень воспитан и даже не рассматривал девушку в плане отношений, как и она не рассматривала его. — Спасибо, но я, пожалуй, ещё останусь. Ребята обменялись контактами и парень ушёл. Народ оставался, даже будто прибавлялся. Все те, кто пытался знакомиться с Алёной, мягко были отшиты. Косторная смахивала на то, что она не знакомится. Хотя некоторые были очень настырными, и даже пытались поднять девушку с места. Сидя в телефоне в углу зала, к ней кто-то подошёл. — Я же говорила, я не знак… – подняв голову, она увидела Розанова с её когда-то потерянными босоножками. — Косторная, помнишь я говорил, что сверну тебе шею? Живо обувайся и поехали, я отвезу тебя домой, — его тон был очень рассерженным. Он отдал туфли и сел рядом, ожидая Алёну. — Боже! Ты и этот вечер хочешь испортить своим недовольным лицом? – она застегнула застежку на туфлях и показательно села. — Я никуда не поеду! Дай мне повеселиться! — Ты уже повеселилась с Даней, — встав, он подал свою руку. — Нет, я смотрю это ты повеселился с той дамой, которая прилипла к тебе на весь день, – видимо алкоголь дал о себе знать, так как и так острый язык Алёны стал ещё острее. — А знаешь что? Да, мы с Даней очень хорошо поладили! Я пригласила его на следующие соревнования, он оказался поклонником фигурного катания, и меня в целом! Я говорила и буду говорить: я никуда не поеду! — на одном вдохе сказала девушка, садясь за телефон. — Косторная! — наконец его выдержке пришёл конец, он сорвался, — А ничего, что к тебе подходят сорокалетние мужики и знакомятся? — Конечно, это не есть норма, но я же с ними не общаюсь! Они видят во мне только звезду! Вот и все! — Ты считаешь это нормальным? Ты думаешь, что ты у нас королева? Выиграла чемпионат Европы и все? Все захотят с тобой знакомится только из-за титулов? Или из-за того, что ты спортсменка? — Да! — Нет, мать твою! Они видят в тебе только тело! Молодое тело! Чихали они на тебя и твои заслуги! Ты не видишь, как они на тебя смотрят? Я повторяю: собирай вещи, и я отвезу тебя домой! — Не говорите за всех, Сергей Александрович, – она поджала губы. Между ними была напряжённая тишина. Мужчина пытался отдышаться. Алёна никогда не видела его таким злым, хотя она и сама была бледной от злости. Выйдя, он накинул на девушку своё чёрное пальто. Разгар осени, а она без верха. Хотя, если бы не ливень, погода была бы описанием летнего вечера. Они шли в убивающей тишине. Сергей открыл заднюю дверь для Алёны, сама девушка показала всем своим видом, что «ухаживания» ей не нужны.

***

Розанов разрывался внутри. Сегодня он провёл замечательный вечер с милой девушкой. Эта девушка без умолку разговаривала, но его это не смущало. Оказалось, она была танцовщицей в одном из проектов Плющенко. Конечно, она была наслышана о молодом, звёздном тренере. И Розанову показалась, что эта прекрасная девушка сможет затмить его разум, но… она была слишком идеальна? Ведя машину мужчина улыбнулся. Видимо, за годы его идеал поменялся. До скрежета в зубах не хотелось признавать, что тот самый «идеал» сейчас мирно засыпает на пассажирском сидении. Почему же он ее забрал? Почему он на неё накричал? Хотя был зол вовсе не на неё. Во воспоминаниях всплыла кульминация вечера.

***

Стоя возле барной стойки, он ждал заказ, пока его спутница разместилась на диванах. Музыка сменялась одна за другой, было шумно. К стойке подходили мужчины с заказами, и ему довелось услышать самый отвратный разговор в мире. — Почему наше золото Фигурного катание сидит одна? — Ты про Косторную? Ах, я подходил, но та сказала что занята, – в тоне мужчины была обида. — Можешь подмешать ей в коктейль чего-нибудь крепкого. Видно, ей это нужно. — Да, действительно, мы можем ей в этом помочь, – они рассмеялись. Самого заказа Сергей не услышал, так как в ушах звенели колокола. Повернувшись, он вовсе увидел двух мужчин на вид намного старше его. Весь алкоголь в крови испарился: он подбежал к девушке, с которой провёл весь вечер. Розанов несколько раз извинился и протараторил, что ему надо срочно убегать. Девушка понимающе кивнула.

***

Застряв в пробке, Алёна смогла наконец посмотреть на тренера. — Можете отвезти меня на дачу, п…пожалуйста, – она проговорила это достаточно тихо и со всей злостью, что в ней таилась. — Почему не домой? — Сергей старался открыто игнорировать такие детские обиды. — Не хочу. — Саша сегодня будет ночевать на даче? — Нет, она говорила сегодня дома. — Получается, ты будешь одна на всем участке. Я планировал провести выходные у себя. — Хорошо, я хочу побыть одна, – в речи девушки проскочила нотки грусти (?). — С тобой все нормально? — Я хотела! — сначала она закричала на весь салон, а после, убавив пыл, продолжила, – Я хотела остаться! — Косторная, думаешь я не видел, что ты хотела вызвать такси? Не хотела ты остаться! Говори, что произошло! – повышал градус тренер. — Почему тебя вообще это волнует? Он не успел ответить, как Алёна уже заговорила: — Если бы тебя волновало то, как я провожу вечер, ты бы хоть раз удосужился спросить! Опять не дав сказать ни слова, она крикнула: — Ах, точно! Мистер хожу-всегда-в-чёрном, вы были весь день поглощены той дамочкой! — Не лезь в мою личную жизнь. — Ох что вы! Даже не собираюсь!

***

Всю дорогу они ехали молча. Периодически Сергей заглядывал в зеркало, чтобы убедиться, что девушка жива и здорова. Наконец-то доехав до места, он снова кинул взгляд на Косторную. Та мирно спала, развалившись по всему салону. «Прекрасно! Ещё и будить!» Он отстегнул ремень и повернулся корпусом на сто восемьдесят градусов. Рука уже потянулась тормошить плечо, как он заметил потёкшую тушь. «Она плакала» – в душе Розанова начали скрести кошки. Он стал анализировать, из-за чего или из-за кого она плакала. Все сводилось к их разговору. Мужчина стал понимать, что же послужило истинной причиной слёз. «Был слишком груб». «Слишком давил». «Может, наговорил лишнего». «Вспылил». "А может, ты просто ее не услышал?" — глаза округлились от осознания, пазл сложился. "Время, удели ей время". Он включил радио на всю громкость. Выйдя из машины, он её обогнул, открывая заднюю дверь и тряся Алёну за ноги, чтоб разбудить. Ничего не сказав, она встала, собрала упавшие вещи, незаметно вытерла засохшие слёзы и вышла с другой стороны машины, потому что в противоположном выходе стоял он. Закрыв дверь, девушка уже собиралась уходить. И быстрее, будто волшебным образом, человек находившиеся по ту сторону, оказался рядом. — Можно пригласить тебя на танец? Повернувшись, она увидела Розанова с вытянутой рукой. — Что? — Алена переспросила, думая, что спросонья сошла с ума. — Я провёл сегодня вечер не с той, с кем бы хотел. Может, этот танец возместит ущерб? — он лгал, ей по крайней в это хотелось верить. На самом деле, это был единственный способ наладить ситуацию. На улице было темно, единственный свет был от фар, он вновь накинул своё пальто на хрупкие плечи девушки. Ничего не ответив, она положила свою ладонь в его, открытая дверь машины прекрасно передавала звуки радио, заиграла песня «grenade». Мужчина притянул Косторную и обхватил ее талию. Было холодно: ливень не прекращался, но, казалось, никого из них это не смущает. Они начали кружиться в танце. Розанов спокойно дышал, хотя его предчувствие уже било тревогу. Как? Как она заставляет думать о себе, думать когда рядом есть другая, не менее прекрасная девушка. Почему он до боли сжимал кулаки, когда видел веселящуюся Алёну с Даней? Что в ней такого? Ответ оказался слишком очевидным, до скрежета в зубах очевидным. Нет, это просто танец, чтобы не испортить их и так шаткие отношения. Он заглянул ей в глаза. Это было его главной ошибкой. Сердце её стучало, злость бурлила в крови. Её не отпускало, даже наоборот, она злилась, очень открыто и пылко. Алена пахла розами, свежими розами. Её запах стал заполнять лёгкие Сергея. «Нет, отпусти её, вырви из себя этот аромат. Какое тебе до неё дело?!» – с ужасом думал Сергей. Он продолжал рассматривать черты лица девушки. Она будто пыталась отдышаться. Её хотелось оттолкнуть, но он не мог. Мужчина убрал свои руки, только чтобы перенести их на шею и лицо девушки. Снова эти идеальные пропорции. Слишком близко, слишком неправильно. Розанов наклонился, почувствовав дыхание Алёны, и прошептал ей в губы: – Никто не должен знать. Завлёк в поцелуй, жадно впиваясь в неё. Он слышал собственный пульс. Они совсем не заметили, как промокли. Насытиться, он хотел ею насытиться. Алёну держала только крепкая хватка мужчины. Было ощущение, словно лкоголь в крови только увеличивался. Они пьянели. Совмещение таких разных вкусов: горьких сигарет и роз, свежих роз. Это маленькое, очаровательное лицо в его руках. Она улыбается, чертовка. Она пьянила сильнее конька, сильнее бренди. Её запах забирался в лёгкие, вытесняя табак. Губы стали колоть, время остановилось, а музыка продолжала играть. Yes I would die for you baby (Да, я бы умер ради тебя, милая,) But you won't do the same (Но ты не сделаешь того же.) Направляясь к себе домой, он выключил это чёртово радио и достал пачку самых ядерных и горьких сигарет. Зачем? Чтобы не чувствовать этот проклятый вкус роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.