Каток в розах

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Barbarianna бета
Размер:
189 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
178 Нравится 293 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 21- жажда жизни

Настройки текста
Примечания:

***

Алена проснулась в одиночестве, она провела рукой по одеялу, которое было заправлено с одной стороны. Она одна. Резко поднявшись на согнутую руку, перед ней стоял одетый Розанов: в белой майке и брюках, пиджак и рубашка были аккуратно сложены на стуле. Мужчина стоял облокотившись о дверной косяк, сложа руки в замок; — и тебе доброе утро? -сказала Алена протирая от сна глаза, ей не верилось что это происходит наяву, все казалось нелепой чушью В комнате висело молчание, после, девушка попыталась встать на ноги, за что вознаградилась болью в спине, бёдрах и в животе. — Меня вчера били, ногами пинали? Почему все так болит? Розанов закрыл лицо руками, отводя взгляд от сидящей в белье девушки — Прими горячую ванну, потом поговорим, хорошо? -Какая муха тебя укусила, я в порядке, давай обсудим все сейчас.- ее тон был спокойным От непривычного обращения его передернуло, внутри разлилось что-то тёплое. — Алёнка, сделай как я сказал, потом поговорим, пожалуйста. Она махнула головой и стыдливо опустила глаза вниз, будто кто-то ее отчитывает. Розанов продолжал стоять; — Алёна? — Да, прости, ты можешь отвернутся? Я пробегу в ванну. Мужчина засмущался; — Да, я об этом не подумал, извини. Принимай спокойно ванну, я прогуляюсь по отелю. Он ушёл, а Косторная наконец-то смогла остаться наедине со своими мыслями, хотя, хотела ли она этого? Нет, ей требовалось объяснений, почему все так? Разве, вчера он не пообещал быть рядом? Залезая в ванную ей захотелось утопиться, утопиться чтобы никогда больше не слышать: не свой внутренний голос, и не тот, который сейчас разгуливает по коридорам, в попытке найти себе оправдание. Переход, нужно делать переход, куда? Обратно в ТШТ? Больше выхода нет. А Розанов? Он останется, или уйдёт с ней, он должен, она совсем забыла какого это тренироваться без него. голова раскалывалась, тело болело, а сердце неумолимо жгло. Девушка попыталась сконцентрироваться, распределяя по волосам шампунь. Полностью помывшись, она с лёгкостью сделала небрежный, мокрый- пучок, чтобы он не мешал. Обернувшись в полотенце она вышла из ванны, что же ей надеть? Платье? — Нет, оно прилипнет к телу, синтетика даст о себе знать. Укрыться одеялом? -глупо, оно длинное и неудобное. Остаться в бельё? — по сути, стесняется уже нечего. Нет, неудобство ситуации накалиться. Алена прикусила губу и глазами осмотрела комнату, на стуле весела аккуратно сложенная рубашка. Над головой, словно нимб, засветилась лампочка, обозначающая идею. Спортсменка подошла к рубашке и надела ее, рукава были настолько длинные, что ей пришлось их подогнуть, длинна самой вещи была выше колена, точно такое же, как и ее новогоднее платье. Подойдя к зеркалу она улыбнулась, сонная Косторная, с неприбранным пучком, красным лицом и в огромной рубашке. Смотрелось это конечно….смешно, другого выбора не оставалось, не натягивать же на себя платье. Она села на кровать, проверяя старые уведомления, как тут дверь открылась, зашёл Розанов. — что ж, я заказал нам поесть, через тридцать минут приготовят, ты помылась? -он взглянул на Алёну; ; — Ты надела мою рубашку? Его глаза пробежали по фигуре; — Я…просто, давай я надену что нибудь другое. -ей стало неудобно от того, что она взяла вещь без спроса — Нет, оставайся в ней, все хорошо.-Сергей поправил волосы, будто переводя дыхание. После, он взял стул и подтащил к кровати, напротив Косторной. Усевшись, они долго не могли начать, первая сдалась девушка; — Ты будешь молчать? — Мне нечего тебе говорить- отрезал Сергей — Все будет по-другому, да? — Как раньше уже никогда не будет. Хрустальное сердце Алёны разбилось, на мелкие кусочки, осколки попали ей в рот и она молчала. — Я не врал, ты самая очаровательная девушка которую я когда-либо встречал, но причина в том, в какие обстоятельства мы попали, из-за меня. Это точно не твоя жизнь, не твои отношения и не твоё будущее, пойми. Она не могла раскрыть рот, будто кто-то нарочно заклеил его клеем. Ее рука сжимала край рубашки; — Сейчас принесут еды, — Сергей отвёл взгляд.- поешь, а после ты можешь здесь остаться, я оплатил номер ещё на день. Внизу есть спа зона, бассейн, сауны, магазины…если что-нибудь захочешь, запиши на меня, я оплачу. Я думаю, мне стоит уйти… — Уходи, раз хочешь.- единственное что она смогла вымолвить. Косторная долго размышляла над чем то; ; — Если ты не хочешь слушать себя, я ничего не смогу тебе доказать. Ты ведь любишь говорить правду о других- почему же не любишь слышать правду о себе? Мужчина был в недоумении, что она имела ввиду? Он смотрел на неё, пытаясь найти разгадку на его вопрос. Спортсменка же, не пыталась ничего объяснять, она уверенно встала и направилась на выход. — Алена, куда ты? -бросил Розанов, ей в след — Как куда? Ты сказал, здесь есть все удобства, я хочу сходить в баню, в бассейн, покушать и отдохнуть. Купальник куплю внизу. Сергей открыл рот, он будто хотел что-то сказать, но не смог; — Почему ты удивлён? -искренне сказала Косторная, она осмотрела себя и нашла, как она думала, зацепку.- Точно рубашка! Как ты без неё пойдёшь! Тренер не мог вставить и слова, он был ошарашен. Буквально только что, перед ним сидел провинившийся спортсмен, ученица, подросток, да кто угодно! А сейчас, стоит совершенно другой человек, она пряма, настойчива и непоколебима, совсем не скажешь что буквально пять минут назад, она выглядела как зайчик: прижавши уши от собственных мыслей, прижавши хвост от собственных поступков. Как она умудряется всегда удивлять его? Почему она всегда непредсказуема, ты никогда не узнаешь, какой следущий шаг она сотворит. Может это и к лучшему? Может ему стоит уйти, оставить и не трогать ее? Хотя, сможет ли он ее покинуть? Не влюбился ли сам Сергей в Алёну, он никогда ей этого не говорил, он всегда был сдержан. А что насчёт Косторной?.. она импульсивна, часто не думает о чем говорит. Ее признание, было ли оно правдивым? Или это снова выплеск энергии и эмоций, все-таки, она юная и неопытная. Но почему отрезать Алёну легче, чем приласкать? Пальцев не хватит чтобы пересчитать сколько Розанов выгонял ее со своей группы, сколько раз он плевал на ее чувства, сколько раз она ему все прощала. Даже после прямого признания, он собирается все забыть… а стоит ли, будет ли это по совести? -подняв глаза комната пустовала, Алена ушла, она аккуратно сложила рубашку и повесила на стул. Кажется, он наконец понял, о чем она говорила.

***

Косторная отдыхала на лежаке, она вдоволь поплавала, поела и посидела в бане. Крытый бассейн был оборудован вдоль и поперёк; на его территории был горячий джакузи, холодный джакузи, бассейн с подогревом и с подсветкой, меняющейся каждую минуту, ее цвет освещал всю комнату, было чувство будто она находится в ночном клубе, но точно не в месте для релакса. Фонтаны в стенах создавали ощущение- водопада, шум воды успокаивал, а ещё одной причиной ее умиротворения послужило то, что кроме Алёны никого не было. На огромной территории, не было ни единой души, за все время прибывания здесь, она встретила только дружелюбный персонал. Глаза слипались, а дыхание становилось глубоким… Косторная задремала. Ей снились интересные, яркие сны, но вдруг она резко просыпается, в воде. От неожиданности она вскрикнула и принялась глотать воздух, в момент девушка подумала что тонет, но она уперлась во что-то, или в кого-то; — Доброе утро, Спящая красавица.- какого было ее удивление, что ее сны потревожил Розанов. — Серг. мистер хожу всегда в чёрном?! — Привет, Алёнка — Во первых, какого черта ты меня намочил? Во вторых, какого черта, ты здесь делаешь? — Ты дала мне пищу для размышлений, я пришёл к этому.- он повернул голову указывая на воду. — Чтобы утопить меня?! Он посмеялся, на щечке появились ямочки. — Была бы моя воля, Косторная — Розанов, сейчас ты пойдёшь ко дну! -девушка выпуталась из рук Сергея, она быстро поставила свои ладони на его плечи и будто опираясь, Алена погрузила его вниз. Глубина была слишком большая, для ее миниатюрного роста, и она потихоньку стала вместе с тренером погружаться вниз. Мужчина взял за талию девушку и вынырнул с ней. — Перед тем как совершать такие коварные планы, научись плавать. — Я…- она закашляла.- ну получилось же. — А ты так хотела меня на тот свет отправить? — он посмеялся Алена стыдливо опустила глаза и улыбнулась. — Ладно, раз я тут, давай что-нибудь поделаем! Хочешь, я побросаю тебя в воду? — Ты же уже это сделал! — Нет, Алёнка. Смотри, я ныряю, а ты в это время быстренько встаёшь мне на плечи, и потом я резко поднимаюсь, твоя задача- встать и немного подпрыгнуть. Она с недоверием косилась на тренера. — Давай, тебе понравится! — Хорошо, но потом ты меня словишь! Прыгну я то прыгну, а вот вынырну ли я, это другой вопрос.- Алёну стал накрывать смех, она представила как комично это выглядит со стороны. — Не смейся, сейчас не получится и приземлишься на земле! -Розанов сам пытался скрыть свою улыбку — Давай! Мужчина погрузился вниз, Алена быстро встала на его плечи и не осознавая ничего, она уже летит в воздухе, приземление, она в воде, руки обхватывающие ее; — ну как? Понравилось? -одной рукой он держал ее, а другой убирал волосы с лица. По ее звонкому смеху, можно было понять что она в восторге!

***

Так пара и оставалась в этом бассейне, наедине, что они только не делали; — Давай сделаем выброс! — Давай прыгнем аксель с бортика! — Сможешь скрутить четверной? — Давай кто дальше прыгнет! — Кто дольше простоит на руках! Самое смешное было то, как везде Алёна пыталась надурить Сергея; — Ты вообще меня не подкинул! Балл достаётся мне! — Ты перекрутил! Балл достаётся мне! — Ты недокрутил, балл снова мой! — Я дальше прыгнула, видишь! Снова я впереди! — Ты вообще не стоял на руках! И балл уходит мне! Они бегали на перегонки в баню; — Я очень замёрзла, побежали греться! Скользя по полу, Алена пять раз чуть не упала лицом на кафель, но один раз гравитация и мокрые ступни победили, и девушка с грохотом упала на копчик, удар пришёлся по затылку. — Косторная! — Розанов подбежал к ней.- все нормально? — Да, просто немного поскользнулась.-она села, трогая голову — Как копчик, болит? — Нет, на льду больнее падать. Все хорошо. Сергей с недоверием посмотрел на спортсменку, но все равно протянул руку, чтобы она встала. — Пойдём все-таки согреемся, мне холодно — Давай, но мы идём спокойно, не бежим. Зайдя в Турецкую баню, они уселись на горячий мрамор. — хочешь услышать интересный факт? — Конечно, чем удивишь? — мы с девочками обожаем сплетничать в таких местах.- голос Алёны было трудно разобрать, из-за звука выходящего пара. — Почему же? — Никто тебя не услышит, создаётся интимная обстановка. — Вы частые постояльцы баней? — Розанов представил картину, что вместо пьяных мужиков, которые являются основными посетителями таких заведений, сидят девочки, пьют чай и болтают о своей жизни. Его улыбнула эта мысль. — Да, бывает. Но чаще всего мы ходили в академии, там была финская баня. — Почему была? Она и есть — Да, есть. Просто сейчас, Евгений Викторович водит туда детей, а ты понимаешь, при них ты никак не сможешь поговорить. Хотя, стены этой бани пропитаны самыми интересными сплетнями, ты бы знал сколько слез мы там пролили, сколько смеха слышала эта комната. — Знаешь выражение, у стен есть уши? Не боишься что кто-то мог подслушать? — Тогда, сначала ему или ей пришлось бы выслушать многочасовую лекцию о нашем менструальном цикле, о наших болячках, о наших прыщах, о секущихся кончиков, о наших новых заболеваний, которые, мы кстати, сами узнавали. — Про последнее поподробнее.- мужчина улыбался, ему было интересно послушать, другую сторону Алёны, как она проводит время со своими подругами — Ну например, приходит Соня и говорит; «У меня что-то выскочило на спине, посмотрите, что это?». И после, мы всем нашим штабом, выясняем что это, из-за чего это вышло и как убрать. Сергей рассмеялся, ему стало очень смешно — Ты не думай что это все шуточки! Как то раз мы действительно, точно поставили диагноз! — Не думала после этого закончить с фигуркой и пойти работать доктором? Ну на худой конец, гадалкой? — Ой знаешь, наше занятие может быть и опасным! Когда то, мы выявили что у нас у всех рак кожи! Все перепугались, стали читать симптомы! И что в итоге? Мы просто запачкались глиняной маской, которая прилипла к нам! Алена очень эмоционально это рассказывала, в конце она сдерживалась от порывов смеха чтобы рассказать историю до конца, в итоге ее прорвало, спортсменка стала громко смеяться, заражая и тренера, сидящего напротив. — как можно было перепутать, родинку и глину! — Я не знаю! Не знаю! — у девушки стали накатываться слёзы, а Сергей наблюдал за искренним счастьем

***

— Мистер хожу всегда в чёрном, я потеряла сережку! — голос Алёны эхом вибрировал по кафелю, создавая звук ещё громче. — Где? — одетый Розанов подошёл к Косторной, которая стояла на краю бассейна, тоже одетая. — Я не знаю, я просто не обнаружила ее! — сказала она, держась за мочку уха.- мне кажется, она в бассейне, посмотри пожалуйста, я плохо вижу! — Хорошо, как она вообще выглядит? Продолжая держаться за ухо, она повернула другую сторону лица; — видишь, золотая! Она очень, очень ценная! — Сейчас найдём! Сергей подогнул штаны и сел, стараюсь из-за всех сил найти этот аксессуар. Он осматривал дно бассейна, очень внимательно и тут мужчина уже плавает в воде, его толкнули! Заливным смехом смеялась Алена, скрючившись по полам. Розанов заметил, сережка все это время была на ней, она просто прикрывала ее, это был план чтобы сбросить его! — блять Косторная! — Ты…ты…повелся….как….как….школьник! Чемпионка Европы осела на пол, ноги больше не держали. — пиздец тебе! -Розанов одним махом переплыл расстояние до бортика, благодаря хорошей физической подготовке он без труда вылез, Алена даже не подозревала, что он сделает все настолько быстро! Косторная какое то время не замечала его, ее глаза были закрыты, она пыталась остановить истерику. Розанов резко поднимает ее, Алена даже не понимает что произошло, он опрокидывает ее на своё плечо так; что ее голова и верхняя часть тела свисала вниз, нос чемпионки бился об спину Сергея, одной рукой он держал ее за талию, а другую за ноги, он медленно направлялся к бассейну; — нет, НЕТ, пожалуйста Серёжа, не надо! -девушка попыталась вырваться из стальной хватки, ничего не вышло. ; — Серёжа, я не умею плавать, отпусти, имей совесть, я же в платье! -маленькие кулачки стали колотить спину, она улыбалась, но внутри был страх Подойдя к бассейну он простоял десять секунд, Алена зажмурилась и впопыхах придумывала план, как не утонуть. Но вдруг Сергей прыгает в воду вместе с Косторной, в такой же позе, что он ее и держал. Когда они были под водой, девушка стала паниковать, в носу, в горле была жидкость, волосы обвязались узлом вокруг лица, она старательно попыталась вынырнуть, и наконец ее подняли; — Алена, все в порядке? Чемпионка не смогла ничего ответить, она стала кашлять, ее волосы продолжали мешать ей, они как маска закрывали ей лицо, она снова запаниковала; — Стой, стой, сейчас уберу.- одной рукой он держал ее, а другой убирал волосы с лица, очень аккуратно После освобождения ей стало легче, она выдохнула полной грудью; — Я…я очень испугалась Ее грудная клетка вздымалась, в попытках захватить побольше воздуха; — тише, дыши Аленка, все хорошо. Розанов подтянул ее ближе к себе, его нос стукнулся об щечку спортсменки; — я тебя держу, все, опасности нет, слышишь? Его дыхание было тёплым, согревающим, Косторная чувствовала его — Прости, я не думал что ты настолько испугаешься, Аленка, я не хотел. Ее руки скользнули к его шее, чтобы крепче удержаться, Розанов посмотрел в ее глаза; — все хорошо? — он убрал за ухо мокрую прядь — Да, я просто запаниковала, не хотела чтобы ты переживал- от смущения, она увела взгляд вниз — Чушь, Алена, все точно хорошо? -Сергей взял ее за подбородок и приподнял, заставляя смотреть на себя. — Да, с тобой у меня все хорошо. Розанов не отпускал свою хватку и притянув к себе, он ее поцеловал. Косторная загипнотизированно поддалась. Мужчина закрыв глаза медленно приник к ее холодным, синим от воды, губам. Рука держащая подбородок, зарылась в ее мокрые волосы, накрутив их на своё запястье, он углубил поцелуй. Обняв крепче за талию, он покрутил ее вокруг себя, ее руки продолжали покоится на его шее. Интимный свет, который переливался из разного колора, создавал романтическую атмосферу, хотя, два влюблённых не замечали ничего вокруг, они были счастливы, здесь и сейчас. — Получается, теперь все серьезно, да? -Отрываясь от Розанова, спросила раскрасневшаяся Алена — Все было серьезно, начиная, с нашего первого поцелуя. — А что насчёт твоей совести? — она улыбнулась, — она все-таки умерла? — Да, ведь я влюбился в истеричку, никак иначе.- на щечке показалась ямочка — Я истеричка? Я не истеричка, Розанов! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь «истеричка»

***

Вечером, они заказали еду в номер, укутавшись в одеяло и обнявшись, они смотрели «Один дома» за окном шёл снегопад; — Ты съел всего один кусок! — Я больше не хочу, Аленка! — Мужчина тщательно боролся с рукой девушки, которая пыталась накормить его — Пожалуйста, ради меня, покушай! — спортменка подносила ко рту Розанова огромный кусок пиццы. — она очень вкусная! Он закатил глаза и откусил с ее рук; — ну и как, вкусно? — в глазах спортсменки она была победителем, и не успев ответить, она победоносно закричала- я же говорила! Сергею ничего не оставалось кроме того, чтобы одобрительно кивнуть и доесть остатки пиццы, он чувствовал себя младенцем, впервые за долгое время, его кормили с рук. После полностью съеденной коробки, сытая Алена начала засыпать, вот вот она должна была провалится в царство Морфея, как тут по всему номеру раздаётся дверной звонок. — кто в такой поздний час, стучится? -раздражённо спросила девушка — Скорее всего, это с администрации, иди сходи.- Розанов выглядел так, будто ничего не произошло, действительно, кто может ещё стучаться в час ночи? — А почему я? — Потому-что ты уже встала! И тут Косторную выталкивают с кровати. Сонная спортсменка, была явно не счастлива, она поставила руки в боки — Мистер хожу всег…- ее перебил дверной звонок. ; — Господи, ну иду я, иду! — Алена со стоном пошла открывать дверь, представляя как сейчас, будет ругаться с администром, горничной, да кем угодно! Яростно открыв ее, она на секунду была возмущена, но после осознания, эмоции поменялись. Она сразу побежала в другую комнату, к Сергею. — Ты прислал мне цветы? — ее руки были заняты роскошным букетом, он был настолько большим, что загораживал ее лицо, из-за этого ей приходилось выглядывать. Усевшись на край кровати она принялась рассматривать каждый бутон. — Снова пионавидные розы? — ее улыбка, озарила все пространство.- ты не меняешься, те же цветы, та же обертка, но мне они очень нравятся! Он такой огромный! — Алена взяла его в руки и положила свою голову на розы. — Я уверен, тебе дарят и больше. Кого-кого но твоих фанатов, я никогда не перебью в цветах. -Розанов улыбался, улыбался как школьник на первом свидании, ему было так радостно видеть счастливую Косторную — Твои цветы не сравнить ни с чем! Они так мне подходят, они так много о чем говорят! Сергей готов был лопнуть от умиления, он достал телефон и навёл камеру на девушку, которая не заметила его, быстро сделав снимок. Фотография получилась живой, сонная Алена, в пижаме, сидит на идеально белой простыне, сзади играет «Один дома», за витражным окном идёт снег, девушка сжимает в руках букет и нюхает его, закрывая глаза.

***

— Серёжа, нашёл бы ты уже себе кого-нибудь, ты отличный парень, где же твоё счастье? — Все к сожалению, не так просто, Евгений Викторович. Сзади послышался хлопок об лёд; — Алёна! Перестань снимать свои видео в тик ток, ты разобьёшься насмерть! -Крикнул Олимпийский чемпион лежащей на льду Косторной.; -Серёжка, подними ее и дай ей задание, а то она убьётся скоро! Подъезжая к спортсменке, Розанов остановился скривив улыбку; — Что?! Совсем не больно я и упала! -отряхиваясь от снега, крикнула девушка. Быстро встав она умчалась, даже не услышав что ей сказал Сергей. Смотря на довольную Алёну, внутренний голос саркастично процедил и наконец ответил на вопрос главного тренера; «мое счастье валяется на льду» Осень ушедшего года

***

Заснув на Сергее, Косторная так и не досмотрела концовку фильма, ее голова была на его груди, ногой она обнимала его, а рука была около плеча. — Что же нам делать, Аленка.- поглаживая ее волосы, спросил Розанов. Вопрос, задавался себе, но точно не сопящей девушке. Она- тёплое покрывало под которым хочется укрыться, укрыться от скучных, безжизненных новостей, прозрачных дождей без запаха, монотонных календарных строчек, волосы ее навсегда останутся пропитанными сигаретами, даже если она их не курила, из губ всегда будет литься коньяк, а шлейф духов изменятся на тяжёлый парфюм. А он навсегда будет пропитан свежими пионовидными розами, мёдом, и лавандой. Пара даже не догадывалась, что вскоре они возненавидят этот аромат, но сейчас они мирно спали в обнимку, не думая о том, что приготовила им судьба.

***

Ранним утром, они двое проснулись от задыхающегося кашля Косторной, ее приступы были периодичные, каждые пол часа ее накрывало, до последнего девушка боролась, чтобы Розанов не вызывал скорую, последний приступ вынудил его это сделать. По приезде врачей, ситуация не изменилась, спортсменка болезненно кашляла, ещё бы чуть чуть, и она выплюнула бы свои лёгкие. Алена лежала на кровати, рядом, на стуле сидел врач, записывая что-то в бланк; — говоришь, болела коронавирусом? — Да, я лежала в больнице, больше недели. — Как проходят твои тренировки? — Хор…-ее язык повернулся сказать что-то положительное, но ее перебил серьёзный Сергей. — Задыхается она, при малейшей нагрузке. — Долго восстанавливается? — У неё начинает кружить голова, в последний раз она чуть не упала в обморок. Мы ездили к врачам, сказали, что лёгкие сильно повреждены. — Сильно- это мало сказано, я удивлён что ты ещё дышишь без искусственной вентиляции лёгких. — Ещё?..-Косторная, побледнела — Тебя срочно стоит класть в больницу, на полное восстановление и обследование. Я советую обратится вам к спортивному врачу, я не знаю, планируются ли у вас соревнования, но вам НЕОБХОДИМО восстановить лёгкие, иначе будут неисправимые последствия. К огромному удивлению Розанова, Алена не истерила, не летела с кулаками на доктора, а просто слушала и кивала. Когда врач ушёл, он оставил справку, где чёрным по белому было написано: « пациентка Косторная Алена Сергеевна, по предварительному осмотру скорой медицинской помощи- НЕ допускается к тренировкам, силовым нагрузкам и соревнованиям» — Сергей Александрович, вы же понимаете, я буду тренироваться несмотря ни на что! — она сжимала записку — Ал…. — Розанов, это моя последняя надежда перейти к Этери, пожалуйста, молчи.

***

После трёхдневного отдыха, вопреки всем упрекам и не хотениям, все спортсмены вернулись на родной лёд. Алена жила с Сергеем два дня, на последний она приехала к родителям, с заявлением о переходе, девушка давно не слышала как кричит ее мать, она орала что ее не возьмут, чем она вообще думала когда переходила, сейчас она никому даром не сдалась. На первом же предложении она отключилась, Косторная думала о новой программе, о новой музыке и постановке, после крика «Я устала, делай что хочешь!» ее будто вывели из транса, она кивнула и ушла в свою комнату, как давно она не видела родные стены. К счастью, прибывание дома было не долгим, на телефон пришла смс: «выходи заяц, я приехал» наспех взяв новые вещи, Алена ушла из дома, попрощавшись со всеми. — Всё? Ты быстро собралась.- забирая сумки сказал, вышедший из машины Розанов — И тебе привет.- она легонько коснулась его щеки, при этом смешно подпрыгнув. — Балуешь, Алёна. Хорошее настроение? — Скоро стартует финал кубка России, мы сделали мне две прекрасные программы, произвольную- ставить руки и делать красоту будет сама Ше-Линн Бурн! Как не радоваться? — Смотри чтобы плохо не было, в последний раз мы уехали в больницу, если не помнишь. — Не нагнетай, все я смогу.

***

Шёл третий час тренировок, все оказалось, не настолько радужным, как предполагалось. Сергей не мог помочь Алене, он много раз отказывался от нее, в конце концов Евгению Плющенко это надоело и он снял мужчину, как главного тренера Косторной, поставив себя на его место. Ему было выгодно, чтобы на соревнованиях его имя фигурировало больше, чем Розанова, чтобы в последующем молодой специалист не затмил его. Плющенко искренне боялся, что о его академии заговорят как о той, где тренеры стоят выше чем он. Дмитрия Михайлова, который занимался с Трусовой больше чем Евгений, он тоже понизил, прям перед Чемпионатом России, Александра долго выпрашивала чтобы Дмитрий, вышел на лёд, чтобы настроить ее. Чрезмерное тщеславие Плющенко, заставило Алёну, полностью подчинятся человеку, который совсем с тобой не работал, он не знал о всех «болячках» девушки из-за чего она в перерывах задыхалась; — Я отдышусь и все будет хорошо, -успокаивала она себя около бортика. -главное, спокойствие — Косторная, ты так и не собрала каскад в короткой программе! Ты боишься прыгать, или что случилось? Может отдохнуть не успела? Олимпийский чемпион был очень импульсивным, после одной ошибки он мог выйти из себя, у него не было хладнокровия, но даже в глубине души он оставался человеком; — Евгений Викторович, ей тяжело, она же только восстанавливается! — не выдержав, через весь лёд крикнул Розанов. — Тогда пусть снимается с соревнований! Какой толк от таких жертв! — НЕТ! Не снимайте меня! Сейчас я соберу каскад, пожалуйста! -девушка отреагировала, будто ее ошпарили кипятком. Розанов буквально был готов биться головой об лёд! Как можно быть такой глупой! Ты еле дышишь, что можно говорить о прыжках, или физ.нагрузке. — Хорошо, заново! Давай, короткую программу. Она набрала воздух в лёгкие и встала в позу. Зазвучала музыка, Косторная прекрасно справилась с двойным, к сожалению, акселем. Идеальный лутц, все тренировки на удочке прошли не зря, Сергей как зачарованный наблюдал как спортсменка заходит на каскад, он присел; — Давай Косторная! -крикнул Евгений И в момент отталкивания, Сергей понял, что она упадёт на первом прыжке, поняла это и Алена, которая уже в воздухе была готова к падению, и оно случилось, она сильно упала на бедро. Девушка должна была встать, но она продолжала лежать на льду, держась за бедро, ее глаза были наполнены болью, Розанов вмиг подъехал к ней, поднимая на ноги; — Ты на травмированное упала? — Да, да- она вся скривилась от боли. Олимпийский чемпион тоже учуяв неладное оказался рядом с парой; — Алёнка, ну как ты так! Сильно болит? — Дайте мне пожалуйста обезбол, и мы продолжим. — Алёна, не надо! — хором сказали мужчины. — Это травма давно меня беспокоит, временами болит, иногда боль нестерпимая, но все проходит. Просто пожалуйста, дайте мне обезболивающее и мы продолжим тренировки.- умоляюще просила Косторная, держась одной рукой за предплечье Розанова Плющенко опустил глаза вниз, он о чем то думал, в итоге он разрешил Алене воспользоваться болеутоляющем. Она радостно кивнула и мигом уехала из поле зрения Сергея, который был очень негодующим; — Вы издеваетесь? Она убьётся если будет жить на таблетках! — Когда эта травма произошла? Ты же знаешь.-Евгений выглядел очень сурово, но это ничуть не смутило первого. — В юниорах. К чему вопрос, я не понимаю? — А что именно произошло? Сергей задумался; — Она сильно упала когда пробовала четверной, ее обижало что Аня и Саша уже прыгают, она пошла на такие жертвы. — А кто ее сподвиг, Серёжа? Не та ли «Святая» Этери Георгиевна? Я же знаю кухню Хрустального, ЕЕ обижали что она не прыгает четверные, ЕЕ сподвигли на такие жертвы. Розанов молчал, он не понимал к чему ведёт Плющенко; — Когда у неё заболела бедро? Что ей говорили? Правильно, что и всем спортсменам Этери «Ты умрешь, но выйдешь на лёд». И что мы видим сейчас? Она живет по таким правилам! Напомни, сколько раз мы пытались ее отучить от этого, сколько раз мы буквально запирали ее дома, все тщетно. — Но это не даёт вам право, давать ей обезболивающее, от этого ей будет ещё хуже! Почему бы просто не дать ей отдохнуть и восстановиться?! — А сколько она уже выпила? Ты спрашивал? Эта травма никуда не уйдёт, кашель и отдышка тоже! — Ты говорил, что так не поступаешь, а в итоге делаешь как Этери! — Я устал отправлять спортсменов на восстановление, а потом выслушать критиков о том, какая у меня бездарная академия! Алена ко мне пришла сломанная, будто кукла! И виноват в этом, далеко не я. — Да, когда она перейдёт, виноват в этом, будете далеко не вы! -выплюнув последнее предложение, мужчина уехал тренировать среднюю группу. К окончанию дня Косторная буквально выползала с академии, ее держали рядом идущие подруги; — Ты чего так перетрудилась? Ты ходить не можешь, Алена! — Девочки, все хорошо, не стоит волноваться! Ничего не было хорошо, проходя каждый метр, в бедро отдавала режущая боль, заставляя задыхаться и задерживать дыхание. Подруги оставили ее у порога, спортсменка поблагодарила их, и повторила, что не повода для беспокойства. Она еле доковыляла до кровати и плюхнулась в неё, закрыв глаза она проваливалась в сон, снизу послышалось открывание двери, дальше Алена уже ничего не уловила, она уснула.

***

Она проснулась от жгучей боли в легких, резко встав, Косторная стала задыхаться. В темноте она мало что могла разобрать, плюс с спросонья девушка плохо соображала. Она сильно зажмурила глаза и в этот момент кровать просела, а на талию легли тёплые руки; — Чш, чш, чш- прошептал на ухо Розанов. Алена сильно испугалась и отдернулась, но после осознания кто это, успокоилась. — Что…-сухой кашель.- что ты здесь делаешь? — Я видел как ты ковыляла, до дома, я решил прийти к тебе, но ты рано уснула, поэтому пришлось посидеть с тобой, чтобы понаблюдать за твоим состоянием. -он повернул голову к пуфику, где он провёл все это время — Ты.ты нас же могут заметить! — Я уйду к четырём часам утра, сейчас два. Я должен точно убедиться что ты не умрешь во сне, но пока, я очень сомневаюсь в этом. Косторная наконец-то нащупала светильник и включив его она ужаснулась; — Серёжа, ты вообще спал? — А что? — он опустил глаза вниз, пытаясь найти недочеты в своей одежде. — У тебя огромные синяки под глазами, так бы выглядели мои лёгкие, если бы их перенесли на лицо. — Сегодня я очень устал, немного с Евгением Викторовичем повздорил, может из-за этого так вымотался.-он расставил руки, будто ничего не случилось, он игнорировал тот факт, что под его глазами огромные синяки — Тебе нужно поспать — Я сейчас не пойду домой, а вдруг тебе станет плохо? Как той ночью? — Тогда спи здесь Немного поразмыслив, Розанов сказал; — хорошо, дай мне подушку. — он стал потихоньку принимать удобное положение в кресле. — Ты издеваешься? Идём, поспишь нормально.- Алена подвинулась на правую сторону кровати. — Нет, я буду здесь! — Хватит, я в отличие от тебя, признаю что хочу спать! Так что быстрее ложись и отдыхай, иначе я тоже не буду спать. — Блять. Итог: Сергей как только коснулся подушки, сразу же уснул, а вот Косторная-нет. Но ей выпал удачный шанс, она смогла рассмотреть его поближе, у мужчины были идеальные пропорции лица, средние губы, немного виднелась морщинка от ямочки, густые чёрные брови и гладкая кожа. Алена решила воспользоваться спящим тренером и обследовать его, просто, для интереса. Она поднесла свои губы к его щеке, она поцеловала его, вкладывая осознанность в это мимолетное касание, его длинные ресницы дернулись, но он не проснулся, Косторная спустилась ниже, к его шее, она немного вобрала его кожу в губы, у неё получилось сделать маленький засос, она покраснела, когда поняла что сделала. Вошедши в кураж Алена, слитным движением перекидывая ногу через спящее тело, села верхом. Тренер был укрыт одеялом, поэтому соприкосновение тел было не таким сильным. Девушка не стеснявшись смотрела на него, немного дёрнув бёдрами; — Косторная, ты хочешь воспользоваться тем, что я уставший? — его голос был ещё ниже чем обычно, сонная хрипотца безусловно шла мужчине — Да, как видишь, у меня это отлично выходит. -Алена ответила очень уверенно, сама испугавшись насколько. — И что ты от меня хочешь? -протеревши глаза, спросил Розанов — Ничего, просто будь рядом.- Косторная опустила корпус вниз и соприкоснулась с губами мужчины, он неторопливо их сжимал и переодически кусал, заставляя тело выгнуться дугой. Черёд пару мгновений, он перевернулся, подгребая хрупкую девушку под себя, он прижал ее к простыням, одной рукой удерживая ее. — Тогда, играй по моим правилам, ты согласна? Она кивнула, жадно ждав продолжения. Розанов отстранился от неё, подойдя к комоду он взял ремень; — не пугайся, дай мне свои руки. Покорно положив руки в его, он зафиксировал их. После того, как он проверил что, она не сможет выпутаться с импровизированных наручников он сказал ей; — ложись. Она покорно, сделала его просьбу, Косторную переполняли чувства, но ничего не происходило. А Сергей устало плюхнулся на свою сторону кровати; — Какого? Розанов! — Да, Аленка, спокойной ночи. Не мешай не мне, ни себе спать! -он привстал чтобы поцеловать ее в лоб. — Розанов, я задушу тебя! — Обязательно, только утром. Девушка смеялась, от поворота ситуации, смотря как мышцы Сергея расслабляются, и ямочка пропадает с лица, он уснул, вскоре уснула и сама Алена, не догадываясь что будет в ближайшем будущем. На утро пара проснулась от будильника спортсменки, Розанов наконец освободил ее от ремня, попутно отключая режим сна на своём телефоне, на экране высветилось сообщение, которое заставило мужчину широко раскрыть глаза, сообщение было от Плющенко; «Доброе утро, Серёженька! Жду тебя на тренировке в девять утра на малом льду, и пожалуйста, постарайся объяснить мне, почему ты ночевал у Алёны?» — Мне пиздец

***

Я ходить научился, чтоб к тебе приходить. Говорить научился, чтоб с тобой говорить. Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.