ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: Лепестки сакуры

Настройки текста
- Такемичи, смотри, там ларек с мороженым! Давай быстрее.- Радостно пролепетала Хина, подпрыгивая на месте. Она была рада, что они с Ханагаки нашли время для себя.       В чудесную ясную погоду грех не выйти прогуляться. Вокруг то и дело гуляли молодые мамаши со своими неугомонными детьми, которые громко смеялись и гонялись друг за другом. Рядом иногда проходили и школьники, просто прогуляться после занятий. Хина частенько поглядывала на снующих парочек, они держались за руки и мило целовались, девушка мечтала о том же, краснея до кончиков ушей. Парк кипел своей жизнью.       Мало того, что блондин с новыми обязанностями был загружен, так еще и получал за это от Хины. Однако Сато разрешила ему хорошо отдохнуть, ведь сегодня у них было свидание с Тачибаной. - Иду я.- Шел в привычном себе темпе парень, в отличие от девушки. Она не могла ждать его на месте и побежала вперед, к продавцу с холодным лакомством. - Мне пожалуйста два шоколадных рожка. А ты, Такемичи? - Мне тоже.- Расплатившись, ответил блондин. Продавец ловко положил шоколадные шарики в вафельные рожки и отдал заказ.       Хина, как только получила свою порцию мороженого в руки, тут же начала есть. Попутно она подошла к рядом опустевшей скамейке и села, подзывая к себе своего парня. Ханагаки опустился рядом с ней. - На этой неделе у нас так мало было времени встретиться. Как у тебя идут дела в этой банде? - На посту заместителя отряда нелегко, но я быстро подхватил всё, что рассказала Сато. Уже освоился.- Такемичи неловко улыбнулся, но тут же приобнял Тачибану одной рукой за талию. - Эта та девушка, с которой мы подрались?- Хина повернула голову к блондину. - Да.- Усмехнулся он. - Она хорошая девушка, раз занимает место главы отряда. Даже если мы не поладили с первой встречи, я хочу с ней лично познакомиться.- Лучезарно улыбнулась та, поглощая своё мороженое.       Внезапно на телефон Такемичи кто-то позвонил. Он спокойно достал его и Хина посмотрела в экран, это была Сато. - Чего это она? - Щас узнаем.       Он тут же поднес телефон к уху, но дернулся, чуть ли не роняя мороженое. Настороженно Ханагаки пытался распознать звуки на том конце провода. - Сато, что случилось?       Из трубки никто не ответил, оно и понятно, кажется девушка выронила телефон. А дальше угрозы незнакомого голоса, звуки бойни и пыхтения девушки. Такемичи всполошился и занервничал. - Кажется у Сато проблемы. Что делать? - Нужно ли оповестить самого главного? - Майки.. секунду.- Ханагаки вскочил со скамейки и тут же набрал номер главы Свастики.

***

      На лбу уже выступил холодный пот. Девушка тяжело дышала, стараясь скорректировать дыхание. После того, что только что произошло, это было сделать трудно. Не каждый день тебя пытаются убить, а этот день вообще вывел её из колеи. Прилив адреналина понемногу начал отходить, от чего сильно хотелось спать. Состояние шока сменилось другим чувством, спокойствия. - Ало, ты слышишь?- Парень пощелкал перед её лицом пальцами. Колючка вздрогнула.- О, есть контакт. Вставай, деловая колбаса, асфальт холодный.       Голова шла кругом. Перед ней был Ханма Шуджи - Глава Вальхаллы. Но не только это ее волновало. Еще ей было трудно поверить в то, что он, вроде как, её спас. Или собирался закончить начатое. Сато передернуло.       Колючка тут же встала, отходя от него на несколько метров. Голова закружилась из-за резкого прилива кислорода. Просто защитная реакция, ничего больше.  - Я тебе не враг, пока ты не ударишь меня первой. К тому же, не в моем приоритете пиздить девушек.- Ханма вдохнул сигарету и пустил дымок в противоположную сторону. - Ты..- Не договорила фразу Колючка, тут же начала судорожно кашлять. Согнувшись пополам, она задышала чаще, усугубляя свое положение. Кроме того, она упала на левую коленку, потому что правую ногу она не чувствовала. - Да уж, выглядишь хуево, он бы явно расхуярил тебя.- Усмехнулся Ханма и подошел к Сато, выбрасывая сигарету. Повернулся и сел на корточки, приглашая залезть на спину.- Давай, тебя нужно подлатать.       Девушка долго смотрела на его спину. Она всё еще не доверяла ему. Однако, либо она пойдет сама и сделает себе хуже, либо примет помощь врага и с шансом в 50% останется живой. Сжав губы, она нахмурилась, но всё же подползла и залезла на него.       Ханма встал и хорошенько подхватил её за бедра, чтобы та не свалилась. В свою очередь девушка обняла того за шею. Плохо, что она практически ничего не могла сказать. Горло болело от одного только поворота головы или попытки издать хоть какой-то звук. Но кто бы знал, сколько в ней было агрессии в его сторону, она была вынуждена принять его помощь. - Знаешь, даже хорошо, что ты ничего сказать не можешь. Будет приятно дразнить такую девочку.- Понизил голос Шуджи.       Колючка рвано вздохнула, закрывая глаза на его несмешной подкол и вдруг почувствовала, что он уже начал отдаляться от места происшествия. Тут лежал и её портфель и телефон, на который она богом молилась, чтобы он остался в целости. Девушка сразу затарабанила ему по плечу, пытаясь остановить. Если она оставит тут вещи, то ее кто-то точно быстро спохватится. Еще неизвестно на чей номер она позвонила. - Что такое?- Ханма остановился и Колючка наконец тыкнула пальцем в сторону портфеля. Тот без лишних вопросов взял уже потрепанную сумку. Но вот сколько она ни смотрела, телефона нигде не было. - И те..- попыталась выдавить из себя девушка, и сжала кулаки, терпя боль. Ханма вопросительно подал голос, на что девушка покачала головой.       "Хоть портфель взял, и на том спасибо. Телефон не так уж и важен сейчас. Но чего он такой вдруг добрый?" крутилось у нее в голове, пока они шли к ближайшему медицинскому учреждению.

***

- Такемучи, ты что-то еще слышал? - Я не знаю, поэтому я думал спросить у вас.       Майки, Дракен и Ханагаки встретились перед храмом Мусаши. Блондин быстро объяснил всю ситуацию. Однако информацию, которую сказал им зам 6-го отряда, ничего не давало. Никто не знал, где была Колючка. Однако Рюгуджи щелкнул пальцами, будто что-то припоминая. - Сколько время?- спросил Дракен. - Почти пол 4, а что?- Ханагаки взглянул в телефон. - По-моему она могла в это время только выйти из школы. - Поехали.- Брови Сано свелись к переносице. Его взгляд предвещал только желание убить, он тут же спохватился и широким шагом пошел к своему байку.       Остальным двоим пришлось лишь догонять командира.       Но каково было их разочарование, когда они прибыли к школе. Сколько бы они ни ходили вокруг нее, они не могли найти никаких следов. В голове Майки какие только мысли не крутились. Похищение? Вполне вероятно. Парень был готов оторвать кому-нибудь голову, лишь бы узнать, где она. - А в какой стороне живет Сато?- Вдруг спросил Такемичи, обратившись к высшим Свастонам. - В этом районе, недалеко.- Коротко ответил Сано, а потом ускорившись, пошел по маршруту к Наваре домой. - Рядом с рестораном Шидзу, Такемичи.- Подхватил Дракен и пошел за Майки. Блондин всё еще пытался что-то сообразить и также последовал за ними.       Через дорогу Манджиро остановился. На асфальте рядом с клумбой он увидел пыльный телефон, а рядом с ним пирочинный ножик. Сомнений быть не могло, это был телефон девушки.       После увиденного командир застыл на месте. Почему это произошло, чем она провинилась? В голове что-то щелкнуло. Внутренний голос Майки вдруг обрел свое желание выйти наружу.       《Убей виновника, он должен расплатиться. Заставь его страдать и мучиться в агонии, пусть молит о прощении. Расхуярь ему лицо, чтобы видеть перестал, слышишь? Она уже мертва, ты ничего не изменишь. Ты потеряешь всех, ты останешься один и тоже будешь страдать.》       Дракен поднял телефон с земли и включил его. В то время были только кнопочные, так что он был абсолютно цел. - Это точно Колючки.- Рюгуджи нервно фыркнул и помахал в руке устройством, сам не веря в свою находку. - Значит она точно не дома.- Такемичи подошел ближе и вздохнул без толики облегчения, кинув взгляд на Майки. Он равнодушным, но до боли виноватым взглядом смотрел под ноги Кенчика, где недавно был телефон. Казалось, вот еще минуту и он сорвется с места, от обиды начнет бить своего зама или его самого. Атмосфера вокруг них была напряженная. Они лишь молча кидали взгляд на Манджиро, не зная, что делать дальше. - Майки, я найду Сато. Вам, я уверен, есть чем заняться, завтра ведь.. - Битва с Вальхаллой.- Вместо главы продолжил Рюгуджи. - Нужно собрать всех на собрание. Такемичи.- Вдруг заговорил Сано холодным тоном, переведя взгляд на блондина.- Я надеюсь на тебя.       Ханагаки кивнул. 

***

      Колючка лежала на больничной койке с перемотанным горлом. "Всего лишь временная афония и перенапряжение мышц на правой ноге, ну конечно. Это ведь должно было произойти перед стычкой между Свастонами и Вальхаллой, ни раньше ни позже. Хорошо хоть завтра ходить смогу."-говорила себе девушка расстроено глядя в окно. Ведь когда-то Кейске так же принес её в больницу. //       Сато помнит немногое, что произошло с ней тогда. Потому что как ни странно у нее был провал в памяти. Однако она видела перед собой те голодные пьяные ухмылки. Те самые, которые каждый день жаждут насытиться, удовлетвориться за счет других. Они не знают ничего о личных качествах, жадные до костей. Перед глазами всё плыло и разум мутнел, словно она сейчас могла в любой момент упасть в обморок. А потом уже через секунду каждый лежал на лопатках, как и Колючка. Только потом она осознала, что случилось, сознание к ней возвращалось. Сверху над ней нависал Баджи. - Ну и чего ты этим добилась, дурында? Прекрати лезть на рожон. Видишь? Теперь лодыжку подвернула.- Черноволосый легко, словно пушинку взгромоздил её на свою спину, держа за бедра. Кинув последний взгляд на обидчиков, Баджи двинулся вперед. - А чего ты разорался? Тебя не было рядом и мне пришлось самой выкручиваться.- Фыркнула Колючка, не глядя на парня, всё еще пытаясь отдышаться после недавней взбучки. - Ты же сама первая из школы выбежала. Будешь держаться ближе ко мне, будешь целее, я тебе обещаю.- Вдруг его грозный тон сменился на спокойный и он коротко вздохнул. - Я могу за себя постоять. Нечего меня так опекать. - Говорит мне та, кто все равно по ебалу получила и ногу подвернула. - Ну и что. Это так, мелочи.- Колючка закатила глаза. - Эти мелочи и убивают тебя, балда. - Зато у меня оценки лучше, а тебе бы не мешало подтянуться. Помнишь что случилось, когда ты с уроков сбежал вместе с Чифую? - Ну и что? Было скучно. - Скучно ему было. Зато мне нагоняй устроили, я вообще-то за тебя отвечаю, ботаник. - Да ладно тебе, ты ведь мне поможешь подтянуться. Обещаю прилежно учиться. - Ах ты балда, злоупотребляешь моим положением? Я тебе еще припомню.- Колючка стукнула кулаком ему по затылку. - Ай, да что с тобой? Заебла уже лупить, дура.       Баджи мог себе позволить иногда пообзываться, ведь девушка, по его мнению никогда не думала головой. Может он так обращался, потому что они уже были друг другу как родные. А может и потому, что он хотел, чтобы она вбила себе в голову, что пора уже браться за свои ошибки.       И всё же некоторое время её терзали мысли о том переходе. Как так случилось, что она быстро управилась с кучей гопников, причем только сейчас у нее заныла нога. Словно её подменили, кто-то другой всех распинал. Сато чувствовала и гордость, за то, что могла за себя постоять. И страх. Потому что такого никогда не было. Она боялась, что с ней что-то не так. //       Через некоторое время пришла медсестра и принесла какие-то пилюли синего цвета, которые Колючка сразу запила водой. Она не любила пичкать себя лекарствами, но того требовала ситуация. На вкус они были не очень, да и в целом чувство не до конца проглоченной таблетки в горле нервировало. Однако не успела она пожаловаться, как уже уснула.

***

- Начинаем собрание, Вальхалловцы!- Ханма громко хлопнул в ладони и резко привлек внимание всей собравшейся толпы. - Завтра у нас важное событие.- Расслабленно улыбнулся Ханма. Его будоражил предстоящий бой и он с нетерпением ждал его.- Война с Токийской Свастикой не просто какая-то драка. Мы победим и возрастем в численности, прославимся на весь район и все ахуеют. Но главная наша цель, это Майки.       Начались перешептывания. На некоторых лицах гопников он заметил неуверенность, они переглядывались. Многие не хотели связываться с тем самым Непобедимым Майки. Вдруг Ханма переменился в лице и стал абсолютно серьезным. Его уже не забавляло всё это и он резко пнул груду коробок, которая тут же отлетела в зал, где стояла толпа. Он был в бешенстве. Наступила гробовая тишина. - Мы пойдем на любые меры чтобы убить главу Свастонов. И если вы не подчиняетесь, прошу блять, дверь вон там.- Процедил он сквозь зубы и показал на выход.- Однако потом я каждого лично разъебу к чертовой матери, живого места не останется.       Ханма основывался на жестком отношении и азартном веселье. Слабость остальных он не воспринимал, поэтому тут же Вальхалловцы стали поддерживать его. - Нас больше, их меньше. Так что победа будет за нами.- Наконец Шуджи вернул себе прежнее лицо и самодовольно улыбнулся. Потом перевел взгляд на сидящего сзади Кисаки, который тактично поправил очки и злобно оскалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.