ID работы: 11505845

Альтернатива спасения

Гет
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8: Всё решено

Настройки текста
      Колючка стояла посреди свалки. Про себя она отметила, что здесь было много машин и железных оборудований, ну или просто обычных железяк, которые уже давно заржавели. Хорошая погода. Тишина. Солнечно и тепло. Дуновение легкого ветра.       Опустив взгляд под ноги, она увидела перевернутое на животе тело в белой куртке. На спине в районе правого бока зияла дыра и красное пятно. Под ним уже собралась достаточно большая алая лужа, на которой стояла Сато своими ботинками. Волосы черного цвета, длинные, шелковистые, запутанные. Они небрежно закрывали лицо. Но девушка сразу поняла кто это.       Глава 6-го отряда опустилась на колени и хотела коснуться парня, узнать что с ним, помочь ему. Однако она тут же запачкала его белую куртку кровью на своих руках. В левой руке она сжимала пирочинный нож, смутно ей знакомый. Она с ужасом уронила оружие. Дрожь била по телу. - Ты убила его.- Послышался голос сзади.- Убийца. Знал, что не надо такую крысу брать в банду.       Колючка повернулась и увидела перед собой Майки. А сзади него другие тела. Почти у его ног лежал Кенчик. Чуть поодаль Чифую, Улыбашка, Ханма, Кисаки, Мицуя, Кадзутора. Остальные из Тосвы и многие из Вальхаллы. На поле боя больше никого не было, кроме них. - Почему ты убил их?- Голос Сато предательские задрожал, вызывая у девушки ком в горле. Она из последних сил сдерживала поток слез. - Я убил?- Холодным взглядом он смотрел на нее сверху вниз.- Думаешь, я сделал это.       Вдруг он улыбнулся так ярко и лучезарно, как он улыбался обычно, вселял надежду. Только его улыбка не вызывала в девушке доверия. Наоборот, ей было ужасно страшно. Он опустился перед ней на корточки, чтобы быть на одном уровне. - А может всё таки ты? И Баджи ты тоже убила.- Все так же улыбаясь продолжил Сано, опустив голову на бок. - Я не.. убивала их.- Неуверенно ответила та. Хоть и понимала, что у нее бывают провалы в памяти, после которых она не понимала где она и что сделала.       Колючка опустила голову, сжав губы от стыда и обиды. Сердце сжималось при виде трупов её друзей. Как же так всё получилось? - Ты врешь, Колючка. Ты сильнее, чем ты думаешь и потому бездушно пользуешься другими, чтобы пудрить другим мозги.- Манджиро тыкнул указательным пальцем в её лоб и приподнял голову, чтобы та подняла взгляд.       Ложь. Это всё не правда. Она не может быть такой, какой описывает её Сано. Он специально делает это. Играет с ней. Знает, как вывести её из себя. На лице девушки застыли горькие слезы. Она шмыгнула носом. - Ох, что же ты. Можешь и меня тоже убить, Колючка.- Сано вдруг взял нож из лужи крови и вложил в руку главы 6-го отряда.- Я буду счастлив, если ты убьешь меня так же, как ты убила остальных. - Я не буду этого делать.- Навара раздраженно хмыкнула, стерев рукавом слезы.       Однако Сато лишь на секунду закрыла глаза, а перед ней уже лежал еще один труп, заколотый ножом.       Колючка молчала. Жгучие слезы заполнили её и без того красное лицо и наконец истерика взяла над ней верх. Сердце учащенно забилось и она выкинула окровавленный нож, мгновенно подлетая к блондину. - Черт, нет, нет, нет. Майки.. Нет.- Девушка обхватила его лицо, заглядывая в уже стеклянные зрачки. Он был белее полотна. Такой мягкий и податливый в её руках. Сомнений не было. Сано был мертв.       Колючка минуту молчаливо смотрела на Сано сквозь пелену слез. Её сердце сжалось, она познала боль от утраты человека. Осторожно опустила голову Манджиро и волосы закрыли его лицо. Она устало повернула голову и посмотрела на абсолютно спокойного Баджи. Такой тихий, будто сладко спит с таким же лицом после уроков. Это было последней каплей. Она осталась абсолютно одна. Хорошая погода её не радовала, ей стало холодно, одиноко. Ей хотелось встать. Подойти к кому-нибудь, выместить все свои эмоции. Но никого не было. Все были мертвы. -Ты виновата в их смерти. - Нет.. - Убийца. - Прекратите! - Лгунья - Нет. НЕТ! - Ты ужасна. - ЗАМОЛЧИТЕ - Гопница - Прошу.. - Что ты забыла тут? - Лучше бы ты сдохла. - Я не хочу больше это слышать.. - Майки умер из-за тебя. - Прошу..       Голоса сначала были расплывчатыми, но с каждой секундой они становились все громче и отчетливей. Она слышала от других лишь осуждения и угрозы. Даже закрыв уши, они не унимались. Проникали под кожу, забирались в голову, крутили одну и ту же пластинку. Это сводило с ума, с каждым словом она была готова расцарапать себе шею, лишь бы они заткнулись. - Сато!.. Сато проснись!- Внезапно она услышала новый, но уже знакомый ей голос.- Сато! - НЕТ.- Она пыталась зажмурить глаза, но вместо этого мгновенно проснулась.       Колючка вскочила с постели и растерянно глядела в стороны, жадно глотая воздух. Она была абсолютно белая и по её лбу стекали капли пота. А безумные от увиденного и услышанного глаза были на мокром месте. - М..Майки.. Баджи..- Обхватив себя руками, она поджала к себе колени. Словно ей было холодно. Однако, она дрожала, потому что ей было страшно. Неужели это все был просто кошмар? Она в своей палате. Всё хорошо. - Тш, Сато, успокойся. Я здесь.- Блондин подошел к койке, держа перед собой руки.       Колючка выровняла дыхание, но все равно продолжала тихонько шмыгать носом. - Х..Ханагаки?- Заикаясь, спросила Сато. - Я.. Я здесь. - Что ты.. тут делаешь?- Навара рукавом хотела стереть слезы, но в последнюю секунду вздрогнула до мурашек, втягивая в себя воздух и взглянула на свои руки. Сато пыталась разглядеть хоть каплю крови, но её руки были чистые. - Я опросил всех, кого только видел. Ханма мне сказал. Но вот что ты тут делаешь? - А..- Сато изумленно коснулась своего горла. Совсем недавно она не могла разговаривать, было больно, а сейчас всё не так уж и плохо. Она абсолютно забыла о том, зачем она лежала в больнице. Усмехнувшись своей неудачной попытке защититься, она наконец-то ответила.- На меня напали.. пытались задушить. И, это почти получилось. Но мне уже лучше. - Вот как.. может тебе стоит еще полежать? - Зачем? - Вдруг тебе хуже станет. Все таки через час у нас встреча на заброшенной автостоянке. - Уже? Получается я вчера весь вечер и ночь пролежала тут.. - Я еще вчера пришел, а ты спала. А, и еще.- Ханагаки полез в карман и достал оттуда телефон.- Вот. Мы нашли вчера с Майки и Кенчиком. - Это..- Сато забрала свою вещицу и тут же заклацала по кнопкам, проверяя, работает ли он.- Спасибо, Такемичи. Не знаю, что бы я без вас делала.. Тут все мои номера и заметки. - Ты позвонила мне перед тем как.. на тебя напали, вот я и заволновался. Не знал что делать и пошел к Майки и Дракену. - А я уже опасалась, что маме позвонила. Знаешь как было бы неудобно?- Хмыкнула Колючка ободряюще улыбнувшись блондину. - Тебе кажется снился кошмар?- Неуверенно спросил тот, словно боясь спугнуть девушку. Однако на его вопрос, она снова посмотрела на свои руки и покачала головой. - Да.. но я уже забыла. Наверное побочный эффект от тех таблеток. Мне их перед сном давали.    Ханагаки скептически одарил её взглядом, но ничего не сказал насчет этого. - Чтож, думаю, мне уже пора. Там все сейчас собираться будут. - Стой.- Остановила его Колючка, когда он только встал.- Я тоже иду, как глава 6-го отряда, я должна помочь. - Не думаю, что Майки будет рад увидеть тебя в таком виде. - Такемичи, я обязана пойти. И ты меня не остановишь.- Колючка скинула с себя одеяло и осторожно спустила ноги на пол. Сначала ей казалось что всё нормально и она может встать, но как только она попыталась, обратно плюхнулась от минутной слабости.- Черта с два я тут останусь.       Такемичи больше не стал перечить командирше, потому что смысла уговаривать её остаться не было, она была упрямая. Вместо этого, придерживая за локоть, он помог ей встать.

***

- Но ты не можешь сплавить меня на трибуну, Майки!- Колючка была вне себя. Озадачена ситуацией, которая сейчас происходит. Сано увидел её текущее состояние, особенно бинты на её шее. Еще и Ханагаки рассказал о том, что произошло.  Навара была готова убить его там на месте. Тем не менее вспомнив о совести, она поняла, что так должно было быть, потому оставила блондина. - Колючка, у тебя есть зам, который может справиться с отрядом. Поэтому прошу тебя..- Манджиро подошел к ней ближе и приобняв за плечо, сжал в своих объятиях, вызывая в девушке приступ смущения.- Останься на трибуне. О тебе позаботятся.       Блондин тепло улыбнулся ей и отпустил. Колючка недолго глядела на поле боя, где уже собирались обе банды. Она не была готова вот так всё оставить. Впрочем, она начинала винить себя в том, что так глупо попалась. Могла и постараться лучше, чтобы уберечь себя. Поджав губы, она осторожно кивнула Сано. - Хорошо, спасибо, Колючка.- Майки сжал её ладошку и заглянул в её глаза. Поймав его взгляд, девушка уловила блеск в его зрачках. Кажется, он был рад, что она не будет лезть в это дело. Хотя Сато и без него знала, что сделает, потому не стала посвящать его в свои планы.       Манджиро сказал сесть рядом с братьями Хайтани, в случае, если что-то произойдет. Колючке показалось, что он им доверяет. Тем не менее что за странная парочка? Парень со светлыми волосами и голубыми прожилками, в круглых очках, кажется младший из братьев. С высокомерным лицом, он рассматривал поле боя, на котором уже решались последние дела. Рядом чуть выше его брат с заплетенными косичками, корни и кончики волос у него темного цвета. Заметив девушку, он тут же хитро сощурил глаза и улыбнулся. - Присаживайся.       Колючка кивнула и уселась на крышу старой машины рядом с обоими братьями. - Глава шестого отряда, да?- Спросил парень с косичками. - Да, я Сато. - Ран. А это Риндо.- Ласково потрепав брата по голове, представился за него, на что тот лишь согласился и поправил очки.- Кажется, силы Вальхаллы теперь на равне. Токийской Свастики меньше. - Мы справимся. Ни смотря ни на что.       На такой ответ Ран лишь усмехнулся.       Колючка была виновата перед Ханагаки, потому что оставила его. Тем не менее, Майки на время соединил первый и шестой отряд. Таким образом теперь Чифую и Такемичи были рядом, Сато стало спокойнее.       На стороне Вальхаллы во главе стоял Ханма, с одной стороны был уже знакомый ей её личный убийца, рядом еще Кадзутора и Баджи. Как ни странно, они стояли рядом с друг дружкой. Причину ухода Кейске Колючка так и не могла понять, однако сейчас видя двух этих петухов, она начала догадываться.       И вот, знаменательный момент. Судья выходит на середину поля и привлекает к себе всеобщее внимание, чтобы рассказать важнейшие правила. Тем не менее Ханемия посчитал, что эти правила слишком нудны. Он подбежал к невинному парню и зарядил ему прямо в лицо, заставляя таким образом замолчать. Развернувшись к своей банде, он широко улыбнулся и поднял руки вверх. - ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА!- Громко выкрикнул Кадзутора и Вальхалловцы закричали в ответ, мгновенно двинувшись вперед. //От лица Кена Рюгуджи       Я побежал вперед вместе с остальными. Как заместитель главы, я был обязан постараться помочь каждому и принять все удары. Чувствовалась только решимость и сила, которой я должен был воспользоваться. Улыбнулся, давно у меня такого замеса не было.       Передо мной мелькали лица людей из Вальхаллы, но тут же я раскидывал каждого налево и направо. Словно мошки отлетали в разные стороны. Они мне не соперники. Нужно было найти Ханму Шуджи или Кадзутору. Но только я подумал об этих двоих, как тут же получил удар в спину. Легкие на секунду зажались из-за сильного удара. Я услышал легкий хруст, будто один из позвонков сел на место. - Хаха.. Ого, а ты крепкий орешек.- Послышалось сзади с усмешкой. - А я то думал, ты не бьешь в спину. А ты как крыса сзади подкрался.- Вытерев пот со лба, повернулся. Ханма потирал свой локоть, которым он и ударил меня.- Что, больно? - Ни капли.- Шуджи мгновенно подбежал ближе и замахнулся кулаком. - А вот и стоящий соперник.- Я увернулся и с еще большим энтузиазмом пошел на него. Сила у него была что надо. Изрядно он заставлял меня потеть, когда снова чуть не получал удар в живот или голову. Он резок и силен, в отличие от Колючки. Не то что бы я не считал, что она сильна, но сейчас, я бы сказал, что она почти на уровне с Баджи.       Я всего лишь замешкался на секунду и получил прямо в скулу. Ссадина от удара начала жечь, голова закружилась и отойдя на некоторое расстояние мне пришлось вернуть свой рассудок на место. Тем не менее тут же взяв себя в руки, я ударил в ответ. Ханма даже после 4 удара в висок не падал, лишь забавно улыбался. Я закипел от злости. - Блять, хуле ты как зомби.- Я снова попробовал ударить. Шуджи перехватил мое предплечье, он не смог увернуться я уже занес удар в плечо. Совсем немного глава Вальхаллы пошатнулся.- Живучий, сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.