ID работы: 11506563

Жизнь пи(здец)

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Ахуеть, никогда бы не подумал, что у дяди Джима в убежище есть плантация конопли, — с усмешкой отметил Тоби, когда остальные расселись кто куда в небольшом подвале, которому больше даже подходило название «землянка». Как правило, такие места организовывали для пережидания природных катаклизмов, вроде торнадо, но Джимбо со своими «корешами» нашел ему куда более интересное применение. — Не, братан, плантация у нас в другом месте, а это так, побаловаться, — отмахнулся Винни и таки плюхнулся на видавший виды диван, начав неспешно крутить самокрутку. Остальные расселись где придется. Эшли приземлился рядом с блондином, Томмо и Дилан опустились на стулья напротив, а сам же гость решил пока не опускать пятую точку, а полавировать средь полок с рассадой под фиолетовым свечением. — Мы раньше про тебя не слышали, Джим ни разу не упоминал, что у него есть родня, — раздался со стороны приятный басистый голос Томмо. — Это не удивительно, он не дружит с моей семьёй. Я его двоюродный племянник, не родной, но и этим он не очень гордится, — подойдя к одному из кустиков, Тоби вытянул к нему руку и задумчиво потер ребристый листик большим и указательным пальцами. — А что он сделал, кстати, что вы так нервничали? — Да блять, — недовольно прыснул Винни, а затем приложился языком к табачной бумаге, чтобы свернуть косяк, — он должен был нас забрать сегодня после одного дела, а по итогу самим пришлось улепетывать. Я тебе так скажу, — он направил указательный палец на Тоби, — коль уж назвался груздем, так уж будьте-здрасьте, пожалуйста, исполнять свои сраные обязанности, а не так, что: «Да, Винни, все путем, я вас заберу», а на деле мы неслись от копов, роняя говно по дороге с перепугу, как бы нас не загребли. Я уже отчалил полгода и ебал в рот возвращаться за решетку, — закончив с самокруткой, он протянул ее новому знакомому, а сам принялся за следующую. — И это уже не в первый раз, понимаешь? Не спорю, — его бурная жестикуляция продолжалась, — Джимбо частенько нас выручал… — Ага, как тогда со львом, например, когда проебал его, — встрял Дилан и укоризненно покачал головой. — Не важно, он ведь согласился на то, чтобы его у себя подержать! — Винни вдруг резко встал на защиту престарелого друга, но ненадолго. — Так вот, он частенько нас выручал, но в последнее время как-то расслабил булки, что ли. Как эта хуйня старческая называется? Дислексия? — Не, дислексия — это когда читать не можешь, а ты про деменцию, — спокойно поправил мужчину Эш. — Точно, деменция. Налицо все признаки! — Откуда тебе знать про признаки деменции, если ты даже название болезни вспомнить не смог? — явно поддразнивая Винсента и искоса посмотрев на него с ехидной усмешкой уточнил Эшли. — Да блять, отъебись ты, умник хренов, тоже мне, знаток болезней выискался. Наблюдать за их спором было очень забавно, и Тоби не сдержал короткого, приглушенного смешка, вставляя папиросу, набитую марихуаной, в зубы и прикуривая. По парням было видно, что они все давно знакомы, многое вместе прошли, потому так спокойно могли друг друга подкалывать. Сам же Тоби дружелюбностью не особенно отличался. Конечно, в школе у парня были друзья, некоторые даже остались по сей день, но главной чертой характера, которой он не гордился, была любовь к одиночеству. Коль уж говорить о каких-то там признаках, то в случае с горе-племянником налицо был признак интроверта, только сам он таковым себя не считал, уповая на то, что все вокруг тупорылые бараны, с которыми просто невозможно общаться и поддерживать какие бы то ни было отношения. — До сих пор не понимаю, как ты жил здесь столько времени, — оглядываясь по сторонам, решил вспомнить былое Томмо, чем привлек внимание Тоби, вызывая в его голове логичный вопрос. — Кто здесь жил? — недоуменно спросил парень, поочередно бросая взгляды на присутствующих. — Винни. Жил здесь и ссал в бутылки, — отреченно ответил Дилан, не сумев сдержать очередную усмешку. — Почему в бутылки? Тут вон биотуалет же стоит, — Тоби сделал большую затяжку и задержал дыхание на несколько секунд, упираясь ягодицами в одну из полок, где стояла рассада. — Да блять, обязательно каждый раз это вспоминать, когда мы здесь? — возмущённо отозвался Вин, роняя, будто обессиленно, руки на колени и закатывая глаза, но через секунду снова возвращаясь к своему увлекательному занятию. — Он был переполнен и, предвосхищая твой следующий вопрос — не важно, где я срал! Громогласный гогот заполнил небольшое помещение, которое начало затягиваться поволокой дыма. Угощаясь папиросами, все впятером начали неспешно потягивать косяки за ненавязчивыми разговорами. Тоби рассказал, как оказался здесь, на ферме дядюшки, чем промышлял в родном городе, что так же, как и Винни, отсидел полгода, и признался, что возвращаться в места не столь отдаленные ему не хочется ровно так же, как и блондину. Парни иногда задавали какие-то мелкие уточняющие вопросы, вроде тех, как он именно взламывал квартиры или на какие вылазки обычно гонял, будто это действительно могло быть кому-то интересно, а чуть погодя, под действием, видимо, тетрагидроканнабинола, признались и в том, что и сами промышляли мелким воровством, иногда переходящим на глобальные вещи, а также о том, за что именно посадили Винсента. — В натуре? Прям голову снесло? — удивлённо воскликнул Тоби с характерной гримасой на лице. — Ага, прикинь, как мы тогда все здорово охуели? МакКан, главное, как знал, скотина, говорит мне: «Он нужен мне живым», — Вин скривил лицо и голос, делая его более скрипучим для большей ясности в том, насколько этот человек был ему противен, — сука, накаркал. — Охренеть… Это жестко, конечно, — качнув головой, подвёл итог Тоби и затушил тлеющий бычок в близстоящей пепельнице. — Да уж… — задумчиво протянул Вин. Диалог медленно подошёл к своему логическому завершению, вот только гостю этот факт не совсем был по душе. Несмотря на то, что он приехал сюда, дабы встать на путь исправления, повеселиться хотелось, как ни крути. Как говорится, первые сорок лет в жизни мальчика — самые тяжёлые, и Тоби то и дело мог прочувствовать это на себе, отыскивая приключения на пятую точку. — Слышьте, парни, а здесь есть бар какой-нибудь или стрипуха? Дядюшка очнётся ещё нескоро, по моим предварительным данным, а заняться чем-то охота, — как бы невзначай бросил он и снова осмотрел поочередно каждого. — Я пас, мне надо к Эрин. Она уходит на работу, нужно сидеть с Тайлером, — сразу же отозвался Дилан, туша бычок, словно намеревался сматываться уже сейчас. — А я бы выпил чего-нибудь, — следом ответил Эш, продолжая потягивать уже подходящий к концу косяк. — Да, я тоже, — протянул Томмо, — погнали в бар?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.