ID работы: 11506563

Жизнь пи(здец)

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Как и обещал, Тоби собрал свои вещи следующим же утром и даже прощаться с Джимбо не стал, тихонько прикрывая за собой дверь, пока дядюшка отсыпался после очередной полуночной попойки в «Вороньем Гнезде». Благо, что парень толком-то шмотки и разобрать не успел, как его уже настигла смена места жительства. Напрашиваться к Винни ему было откровенно стыдно, а когда он направился в лесополосу, идя по геолокации, скинутой мужчиной вчерашним вечером, так и вовсе почувствовал себя погано опустошенным. Мать сбагрила, дядя заговнился, и пусть не выгонял, а все равно оставаться рядом с ним после того, что Тоби узнал, было не очень приятно, и от этого было ещё более странно направляться жить к человеку, которого он практически не знал. Успокаивая себя тем, что блондин сам предложил ему перекантоваться и паря ни к кому, собственно, и не напрашивается, он неспешно спускался по зелёному холму к лесу, так и сочащемуся разными оттенками зелени. Всё-таки, окрестности в Хоули были не просто красивыми, а в действительности живописными. Тяжёлые пушистые облака на голубом небе, сочные луга, симпатичные фермерские постройки создавали общую картину окружающего пространства, которое не могло не восхищать в какой-то степени. Слегка поеживаясь от утреннего морозца, Тоби быстрым шагом с сумкой наперевес шел в свой временный приют. По крайней мере, надеялся, что не станет слишком уж долго стеснять Винсента, рассчитывая в ближайшее время найти подработку хоть в том же баре у добрейшей Кэт. Роса, осевшая на траве, уже успела темными мокрыми пятнами осесть на мысках кроссовок, отчего и носки намокли слишком быстро, а при не особо приветливой температуре воздуха с утра ноги Тоби замёрзли настолько, что он чуть не на каждом пятом шагу начал неконтролируемо чихать. Уже начав проклинать идею переезда в лес, парень наконец вышел на неширокую тропинку, словно специально для него протоптанную и указывающую совершенно точное направление к вагончику, который показался уже совсем скоро. Ожидая, конечно, примерно чего-то подобного, Тоби слегка замедлил шаг, давая глазам возможность не спеша и подробно осмотреть свое прибежище, которое, к слову, выглядело очень уютно и обжито со всеми этими гирляндами, диванчиком, небольшим крылечком и обеденным столиком на нём. Внутри, кстати, виднелось какое-то копошение, и либо Вин уже готовился принимать своего раннего гостя, либо же, наоборот, совершенно не ожидал его прихода и просто встал поссать, чтобы спокойно доспать дальше или типа того. Поднявшись по ступенькам, Тоби остановился напротив металлической двери и несколько раз тихонько постучал костяшками по замыленному временем стеклу. Движение внутри ненадолго стихло. Парень словно пристыженно опустил голову, надеясь, что его не пошлют шляться несколько часов по улицам, пока хозяин вагончика будет досыпать, но уже спустя полминуты дверь подалась на Тоби, заставляя сделать его шаг назад, а на пороге оказался О’Нил. Он был немного заспанным, взъерошенным, даже со своими короткими волосами, одет в серую толстовку и спортивки, которые спокойно висели на бедрах и это было несложно заметить при опущенном-то взгляде. Зрачки парня медленно поползли по чужой фигуре, уверенно поднимаясь к лицу и встретились со смеющимися глазами Вина, который, несмотря на свою помятость, выглядел так, словно проснулся уже довольно давно. — Я тебя, конечно, ждал, но чтоб в такую рань?.. — с усмешкой и без лишнего приветствия подал голос мужчина и отошёл в сторону от прохода, пропуская своего утреннего гостя внутрь. — Извини, как проснулся, так и собрался, не хотел тебя будить, — виновато улыбнувшись, Тоби сделал неуверенный шаг в сторону открывшегося пространства, тут же осматривая содержимое его нового дома. Жаловаться сейчас было бы просто грешно. Мало того, что ему дали крышу над головой, так эта крыша оказалась ещё и весьма уютной, несмотря на маленький метраж. Тут была небольшая кухонька, диван, напротив которого стояло кресло, а между ними журнальный столик, некоторое подобие шкафа и кровать, на глаз полуторного размера. Одна. Скинув сумку на кресло, Тоби обернулся на Винни через плечо и в безмолвном вопросе указал большим пальцем на единственное спальное место. — Ага, да, кровать одна, — пожав плечами, О’Нил закрыл за ними дверь и двинул на кухню, — кофе будешь? — Угу, спасибо. — Удобства на улице за домом, если надо. Это было слишком громким словом для обозначения уличного туалета и небольшой душевой кабины, отгороженной деревянными стенками, но о большем сложно было просить, здесь действительно было прикольно, словно из мира фэнтези. — Ты живёшь здесь один? — присев на край кресла, Тоби ещё не решался «чувствовать себя как дома» и принимать более развалочную позу, хоть ему этого и не предлагали, в общем-то. — А похоже на то, чтоб здесь был кто-то ещё? — с очередной усмешкой буркнул Винни, ставя чайник на одноконфорочную плиту, работающую от розетки. Утренний косяк раздавлен ещё не был, поэтому, оставив воду нагреваться в железной посудине, О’Нил прошел к журнальному столику, где ещё вчера оставил недобитую самокрутку, и присел на диван напротив Тоби. — Будешь? Конечно же, отказываться от косяка парнишка не стал, особенно когда на халяву, поэтому они неспешно раздавили по самокрутке анаши под совершенно обыденный разговор и обсуждение правил проживания у Винни. Ничего сложного в них не было: спать с краю, вещи не разбрасывать, тусы без ведома хозяина и без приглашения его же не устраивать. Согласившись со всеми условиями, Тоби убедил О’Нила, что с ним проблем не будет и переживать тому совершенно не о чем. День обещал быть очень насыщенным, раз начинался таким образом. По идее, на сегодня запланировано ничего не было, но утро, начинающееся с косяка, просто не могло изговнять все оставшиеся отведенные в сутках часы. Расквасившись немного, парни выползли на улицу. — А я в детстве мечтал быть гонщиком «Формулы-1», — пробормотал Тоби, поплотнее укутываясь в плед, услужливо накинутый ему на ноги Вином, и перетаскивая его в область грудной клетки, пытаясь укрыться от лесной свежести, которая начинала подмораживать конечности. — А хули тебе мешает сейчас? Ты водить-то умеешь? — делая плотную затяжку сигареты пробасил О’Нил, выпуская свинцовый дым в воздух. — Ну как, — Тоби скукурузил мордаху, пытаясь этим сказать все, что нужно, но по вопросительному взгляду нового знакомого понял, что тот ни хуя не догнал, — пару раз водил, когда нужно было, но без надобности старался этого не делать. Ну и пару раз попал в аварию, конечно, не без этого. — Так а хули мы сидим-то? Погнали к Джей-Джею, намутим тебе машину, а я тебя водить поучу. А то, блять, ну, разные ситуации бывают. Вот поедем мы в Бирмингем, а кроме тебя вести машину будет некому, и хули делать?.. Спорить с Вином было бесполезно, особенно когда он в маниакальной фазе, а поскольку таблетки закончились пару дней назад и регулировать это могла только марихуана, немного притупляя болезнь, то Тоби ещё, можно сказать, повезло, что его тащат только учиться водить, а не грабить банк, например.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.