ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Так вот что обо мне думают...

Настройки текста
Примечания:
Мы просидели ещё где-то два часика. Вдруг я говорю: - *зеваю*. Я, пожалуй, пойду спать. - Ладненько~ - Спокойной ночки! "Разговор, почему-то, поддерживаем только я с Ураракой". - Угусь. И вам! ~В комнате ~ Моя комната выглядела довольно эстечично: кофейный потолок, белая и кофейная плитка на стенах, плакат с мангой и янтарная плитка на полу. Да, мне нравятся плитки. Я еле иду и дохожу до кровати. Кровать выглядела так: двуспальная, с балдахином, такой же расцветкой, что и комната, по бокам прикроватные тумбы с ночниками. ~На следующий день ~ - Ясуо, привет! — Шото, походу, меня преследует. - Приветики, Шото. - Ты в академию? - Да. А ты? - Я тоже. Давай вместе пойдём? - Пошли. Всё равно в одно место идти. ~В классе ~ В классе никого не было. Мы самые первые. Круто. - Ясуо, о чём думаешь?-"как же хочется её обнять". "Что ж, будет по-твоему". - Тодороки-кун, что делать, если тебе кто-то нравится? Парень смутился. "Ей что, кто-то нравится?!" -Ну, для начала посмотреть на себя. Тебе это не надо. Потом. Делать какие-нибудь подарки. Хвалить его. Гордится им. Узнать, что он любит... Дальше не знаю! - Да ты у нас спец... А тебе кто-нибудь нравится? - По-твоему я похож на того, кто может быстро влюбиться? - да. - конечно же нет! В кого я могу влюбиться? - В меня. - С чего ты это решила? - Ой, ты же не знаешь мою причуду. Же-ла-ни-я, — последнее слово говорю по слогам. P.S.читайте с интонацией высокомерия. -И что это значит?- Шото в шоке. Как и я >.<Шото смутился. Это значит, что моя победа! - Ладно, шу-чу. Но про причуду я не соврала. Желания - одна из моих причуд. - Ты шутишь?! У меня чуть сердце не выпало из груди! А ты шутишь! Нельзя так делать! - Ладушки~ - Оладушки, — говорит в рифму парень. - Где были? - У бабушки. Ясуо! - Чего? — я недоуменно смотрю на Шото. - Не беси меня! - Ты сам бесишься, — не, ну а что? Вдруг в глазах резко потемнело. Мои губы сблизились с чужими. Это был....поцелуй? Я очень смутилась. -Т-тодороки?- нервно произнесла я.- Что... сейчас...произошло?- испуг читался в моём произношении предложения. -Ясуо, я давно хотел сказать тебе, что... — Слова Тодороки прерывает человек, вошедший в класс. - Приветули! — здоровается Денки. -Приветки-креветки! — уже успокоившись, сказала я. - При чём тут креветки? — Шото - знак вопроса, — Привет, Денки. - Приветики, ребята! А вы что так рано? Или вы не шли в общежитие? Вы всю ночь были вместе?- наигранным голосом молвил Каминари. - Я рано проснулась. Пошла в академию. Встретила Тодороки. И дальше всё пошло. Потом ты пришёл. Я тебе это рассказала. И всё. А что? Ревнуешь? - с усмешкой в голосе говорю я. Я ведь знаю, что там Денки может напридумывать себе. - К кому? К Тодороки? Откуда у него к тебе чувства? Он же всегда так холоден! - Денки, он тут.-подчёркиваю я. - А?Ой! Не в обиду Тодороки! И как ты можешь влюбится в Ясуо-чан? Это же невозможно! - Возможно. Я хотел ей признаться. Потом пришел ты и помешал, — последнее предложение Шото говорит угрожающе. - Стоп, что?! Я не расслышал?! Шото Тодороки влюблён в Ясуо Крин?! В красотку UA?! В Ангела, спустившегося с небес? Шото Тодороки влюблён в мисс вселенную?! -Так вот, как обо мне думают...- бормочу себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.