ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ясуо. - Так вот, как обо мне думают... Стоп! А когда я успела стать Мисс Вселенной?! Красоткой UA?! Когда, чёрт возьми, я стала ими?! Я нигде не принимала участие! — разозлилась я. - Н-ну...Ми-Минета.. записал...всех наших девочек... На конкурсы красоты... сфоткал вас и-и отправил на конкурс. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, — Денки испугался не на шутку. - Кто сказал, что мы будем тебя бить? Я, наоборот, хотела поблагодарить тебя. А ты думал, что я тебя бить собралась. Друг ещё называется... — обиженно проговариваю я. - А? Ну.. тогда.. пожалуйста? - Молодец, понял то, что сказали!-сказала я, попутно вороша парня за волосы. - Ладно, совсем скоро звонок. Хватит тут разбираться, — о, Шото проснулся! - Хорошо~ — протянула я одновременно с Денки. Мы дали друг другу пятюню. ~ После 3 урока~ - Минетаа-кун~ — пропела я, — Минета-кун! Когда ты успел всех девочек сфоткать? — я специально говорю на весь класс, чтобы все услышали, — Да ещё и на конкурсы отправил! Как думаешь, от кого я узнала? - От Ка-м-мин-нар-ри? - начал заикаться парень. - Откуда узнал? — сейчас у меня выражение лица как у Тсую, когда она о чём то думает. - Т-только...он..знал...об...этом. - Молодец! Живо уничтожил все фотографии, которые не понравятся девочкам, — последнее предложение звучит очень угрожающе. - Х-хорошо. Минета раскладывает все фотографии девочек. - Это всё? Или ещё есть?- поинтересовался Шото. Да, он всегда был рядом. - Ещё...есть...- дрожащим голосом молвил Минору. Минета принёс огромную стопку фото. Парням пришлось ему помогать. - Фотографию Богини лучше оставить. Не будут же они лезть ко мне под одежду? - думает Минору. - Пацаны, у него есть ещё одна фотка. Моя. Под одеждой. Простите, пожалуйста, за неудобства. - Ещё одна?! Сколько у него ещё их?! — В разговор вошёл и Тенья. Пацаны быстро нашли фотографию и Иида начал отчитывать Минору. - Слышь, мелкий! Ты не охуел?! Хули на мою девушку пялишься своими чёртовыми глазами? Ясуо моя, — последнее предложение сказал, сам знаете кто, угрожающе. - А ты кто такой? — спросила я, не зная, кто он такой. Я реально здесь почти никого не знаю. - Детка, я твой парень. - Когда им стал? - Сейчас, — ухмылка появилась на нужном месте парня. - Чё ты ухмыляешся? - Сейчас узнаешь, детка. В глазах резко потемнело. Снова поцелуй =_=. - Да вы задолбали уже! Отвалите от меня! — я сказала это и убежала в слезах. Первые слёзы за 5 лет... Pov автор. Парни резко переглянулись. Тодороки был зол, слишком зол на...соперника? Катсуки же был напуган тем, что его "девушка" заплакала из-за него. - Что же я сделал не так? Ей это не нравится? — думал Бакуго. - Этот чёртов Катсуки хочет увести у меня Ясуо? - Шото тоже думал о ней. Pov Ясуо. Я бежала, сломя голову, не зная, куда. Вдруг я во что-то врезалась. Не видно. Слёзы мешают. - Ясуо? — спросил человек, в которого я врезалась. - Прости-те - я чуть не захлебнулась от слёз, но сказала это. - Ясуо! Ясуо почему ты плачешь? Ответь, Ясуо! - человек не останавливался. - Кто... Ты? - Это я! Я! Айзава Шота! Сотриголова! - Ааа. Понятно.. — это последнее что я успела произнести до того, как упасть в обморок. ~Через некоторое время~ Я очнулась в белом месте. Слишком белое, поэтому я не сразу привыкла глазами. - Где я? — спросила я хриплым голосом. Я увидела двух мужчин. Одного - лежащего на кресле. Другого - на моей койке. - П-папа? Айзава? Что вы тут делаете? Что я тут делаю? - М? Дочка ты уже проснулась? Ты уже проснулась?! Айзава, вставай! Ясуо проснулась! Ура! - Папа, зачем так орать? Как будто я неделю проспала. - Ты и так неделю проспала. Дочка, как же я рад, что ты проснулась! — на глазах отца виднелись круги. Тёмные. Видно, он не спал всё время. Он сейчас плачет. Ненавижу, когда близкие мне люди плачут. - Папа,не плачь. Прошу. - Ах, точно. Забыл, прости. - Папа! — уже раздраженный голос у меня. Я не люблю, когда извиняются ни за что. - Да-да? - Хм? - О, Айзава проснулся, — в унисон произнесли мы с папой. - Как тут не проснутся, когда двое человек орут? Я же не мертвец. - Мог бы и стать им. - Папааа, хватит. Сейчас опять шумиху образуете, а мне потом расхлёбывать. Щас тут всё разрушите. Я предупредила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.