ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

День в больнице не обещает быть тихим.

Настройки текста
Примечания:
- Что сразу шумиху? Обижаешь! Я твой отец, а ты должна меня слушаться. Это хоть понятно? — сказал старший Крин. - а то, что вы всё время ссоритесь! А мне потом всё это расхлёбывать! Вот это вот мне не нравится! Хватит ссориться! — промолвила я. - Ладушки~. Да, Айзава? - Я всегда против этих шумих. - Айзава, — чуть плача, произнесла я. - Ясуо, — Айзава повторил, ну или попытался, мой голос, что у него не получилось. Вдруг в это белое место вошла девушка. Она нас увидела и посмеялась. - Здравствуйте, пациентка, — молвила она. - Здравствуйте..? — я ждала, пока она назовет свое имя. - Меня зовут Ева, — с яркой улыбкой произнесла девушка. - А меня зовут Ясуо! — воскликнула я. Мне нравится заводить новые знакомства, если человек обладает яркой аурой. - Приятно познакомится, Ясуо, — с той же улыбкой произнесла Ева, — а давайте дружить? — предложила медсестра. - Давайте! Я не прочь новых знакомств, даже рада! - Ясуооооооо! Айзава меня обижает, — начал плакать Юджин. На деле Айзава вообще был в другой части палаты. - Папочка, — зловеще произнёс Айзава. - Чего тебе, Айс? — папа называет Айзаву Айс* - Крин, помоги мне, пожалуйста, — умоляет меня Айзава. - Хорошо~. Папа, хватит переводить стрелки на "учителя", — учителя я говорю чуть-ли не со смехом, — ты показываешь свою дурную сторону. И да, мне не нравятся твои ссоры с Айзавой, — "спасаю" Айзаву я. - Хорошо, — наигранным плачем молвил Юджин. - Извините, пожалуйста, но к Ясуо приходили посетители. Два парня. Один с красно-белыми волосами. Другой же мне очень запомнился. Он выглядил, как взыровокиллер, — последнее словосочетание Ева сказала с испугом. - Случаем не Шото и Бакуго это? — Айзава прав, это они. - Мне на них пофиг. Пусть делают, что хотят: я их не знаю, — чуть-чуть обиженно сказала я. - С Шото ты дружишь, — я делаю неудоуменное лицо. С каких пор он так считает?! — и не смотри на меня так, я видел, как он тебе "в любви признался". - А? В любви признался? — папочка не понимает ситуацию. Айзаве пришлось ему рассказать, — ЧТО?! КТО ПОСМЕЛ?! МОЮ КРОВИНУШКУ! ДА Я ЕГО УБЬЮ! — праведный отцовский гнев взял верх. - Папа, — у меня сейчас эмоция "рука-лицо". - Ну я же люблю тебя, доченька. - Я тебя тоже, но вот так реагировать... - Ладно, понял. - Ясуо, мы переселились в общежитие, ты тоже. Юджин уже подготовил твою комнату под твой вкус. Ты же раньше жила в одном доме с Ураракой? - Да... СТОП! Папа п-подготавливал мне к-комнат-ту? — немного шока. - Да,а что? - Представляю свою комнату... Вся розовая и с единорожками? - Тебе же это нравилось! - Правильно. Вот только в прошедшем времени. - Ааааайс! Помоги мне всё исправить, — просит Айзаву Юджин. - Твоя ошибка— ты её и исправляй. - Вот так его, Айзава! — шёпотом говорю я учителю. - Ты ладишь со своим учителем? — я киваю, — круто! - Ясуо! — внезапно появился новый голос. - Братик Адам? Что ты тут делаешь?- спросила я у своего брата. - Спасаю тебя от папы и Айзавы... - Ты до сих пор думаешь,что они могут подраться из-за меня? — Адам кивает, — да ты шутишь! Хватит беспокоиться из-за меня! - ничего я не шучу... Я, вообще-то, о тебе беспокоюсь! Сестрёнка Ясуо, почему ты такая злая? — проплакал мне «братик». - Кстатиииии, Адам, ты что, сменил прическу? — делаю ему комплимент ради смены темы разговора. - О! Ты заметила? Ты первый человек, который заметил это! Вот, что называется любовью! - Да не люблю я тебя вообще-то... - Ну почему ты такая злая? Спой мне песенку, пожааалуйста, — попросил брат. - Ладно, — делаю глубокий вдох, потом выдох, — Какую тебе спеть? И если ты не заметил: я нахожусь в больничной палате. - А? Точно! Я забылся! Споёшь мне потом! Обещай! - Ладно-ладно. Идите уже! Я спать хочу! - А? Что? Что! — в разговор вступил папа. - Саё нара! Бай бай, — попрощалась я с присутствующими. - Баака! — в унисон произнесли Адам и Юджин. - Какая есть! — ответила им я. Ева сделала свою работу и ушла. Я осталась одна. Тишина. Кайф. Я люблю тишину. Но этот кайф продлился только пять минут. Ко мне снова пришли посетители. Вернее посетитель. - Что тебе надобно, Кацуки Бакуго? - Я... пришёл... извинится. Прости за то происшествие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.