ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча семьи Крин и Кацуки Бакуго

Настройки текста
Примечания:
–Я… пришёл… извинится… Прости за то происшествие! — попросил прощения Бакуго. – С чего бы мне тебя прощать? Ты насильно поцеловал меня. Да ещё так, что я потеряла сознание! За что мне тебя прощать? Скажи мне на милость, — во мне бушевал ураган. Нет, тайфун! – Я осознаю, что сделал ужасное… Но я не мог сдерживать свои чувства! – Кацуки, не чувства, а желания. Я уже давно знала об этом. Я знала, что многие были в меня влюблены, но я же не должна быть с тем человеком, которого не люблю! Или всё-таки должна? – Прости, Ясуо. Я виноват. Извини! Ты можешь не прощать меня, но, пожалуйста, не ненавидь меня! — попросил Кацуки. — Ладно. Сегодня я добрая. Так что я тебя прощу. –Спасибо… Pov автор Бакуго был очень подавлен всё то время, когда Ясуо была без сознания. Вот он уже вышел из палаты Крин, как он слышит незнакомый голос. — Так это из-за тебя Ясуо сюда попала? — спросил мужчина. – Нет!.. или да? Наверное, да… А ты, собственно, кто такой? Чё те надо? — тишина, — отвечай, скотина! – Меня зовут Адам. Я любимый человек Ясуо. А вот кто ты? Человек, который насильно поцеловал её?! Человек, который заставил Ясуо упасть в обморок?! Или просто безответственный ублюдок? — братик зол. Он решил «поиграть» с Бакуго. –…Любимый…человек.? Хах, я любой ценой добьюсь её! И ни ты, ни двумордый мне не помешаете! –Бакуго сначала разочаровался, но потом быстро воодушевился. Сразу видно взрывного парня. – Я тебе не ровня, — сказал Адам на ухо Кацуки и ушёл. Уровень таинственности: Адам Крин. – Да кто ты такой? Да блять! Куда попёрся?! Я ещё не договорил! Дебилоид мелкий! — характер взрывокиллера: обновление завершено. Бакуго постоял так минут пять И вдруг слышит знакомые голоса. Чёрт побери, опять голоса! Ну в этих голосах только один голос ему знаком, другой нет. Pov Бакуго – Аааайс~. Помоги, пожалуйста, мне всё исправить, — сказал незнакомый голос. Что за Айс? –Юджин, если честно, ты меня задолбал, — Айзава?! Что он, черт побери, делает?! И кто такой этот Юджин? – Батя, Айзава, вы что тут делаете? — кто? — Да вы заебали орать! Заткнитесь! Далбоёбы! — не выдержал я. – Айс~ кто это? — сказал, наверное, Юджин. — Это Бакуго Кацуки, — можно же было и покрасивее представить меня! Ублюдок. – Бакуго… О! Вспомнил! Это тот ублюдок, из-за которого моя лапочка попала сюда? — только что ты был милый? А сейчас такой… злой? Да что тут, чёрт возьми, происходит?! — Чё за лампочка? — P.S. (от автора) тут игра слов можно сказать. Юджин сказал «Лапочка», а Бакуго послышалось «Лампочка». — Слышь, ты чё вякнул? Тот, с кем ты разговариваешь - Юджин, — какой-то чувак в костюме влез в разговор. — И что это мне даёт? Он чё, какая-то знаменитость? — с безразличием сказал я. – Да, — О, Айзава проснулся! – А чё за знаменитость? – Юджин Крин, — Юджин представился. — И чё мне это даёт?! – Айс, мне сказали, что я не знаменит. Это значит, что другие врут? – Нет. Просто Бакуго дебил. – Сам ты придурок! – Вот. Я же говорю, что он дебил. Я ему сказал, что он дебил, на что он ответил, что я придурок. У него совсем нет мозгов. Но зато есть сила. Адам, можешь представить своего отца? — попросил Айзава. – Окей. Мой отец - Юджин Крин, как многие говорят "Бог медицины", холостяк, имеющий двух детей. Он невероятно талантлив, его Причуда - Излечение. Его мать и, по совместительству, моя бабушка - Лечащая Девочка. Так сойдёт? – Ты так меня любишь, — прослезился этот «Юджин Крин».  — Юджин Крин… Крин! Ясуо Крин! Вы чем-то связаны? – Да, она моя дочка. –…И моя невеста. – Адам, хватит! А если он поверил бы? Ясуо была бы в шоке, упала бы в обморок, — вмешался Айзава. – Че? Меня разыграли? — Адам кивает.– Да ты не охуел?! Придурок блондинистый! Как там на английском волнистые попугаи? Во! Вспомнил! Budgie? Баджи вроде. – Странно, что ты не сказал «я умный!» — произнёс Адам. – Заебал, блять! Заткнись, блять! –Два раза подряд заматерился одним матом… Ты реально дол-ба-ёб! – «мило» произнёс Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.