ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Экстра~ Новый год?

Настройки текста
Примечания:
- Адам! Куда ты это вешаешь?! Никогда не наряжал ёлку? — брат кивает, — да как ты жил в Париже? - Как-то, да жил, — произнёс старший брат. - Скажи честно: ты никогда не праздновал новый год в Париже? — вмешался в идиллию Юджин. - Эм… Да? Времени не было. Всё время в академии. Зато теперь я умён! - Умён, да умён, вот только… ОТКУДА У ТЕБЯ ЧЖУН ЛИ И СЯО?! — крикнула я, –Ты же сказал, что у тебя не было времени даже во время праздников. Тогда откуда у тебя два САМЫХ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ГЕНШИНА?! - Ну…эм… А тебе какая разница? Завидуешь? - Эм… А может и да? Ну у меня есть Эола, Джинн, Мона С1. И Нинка С4. - НИНКА С4?! У МЕНЯ РЕЙЗОР С0! ОТКУДА?! - У тебя есть Рейзор… ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕГО НЕТ?! У МЕНЯ УЖЕ 45 РАНГ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! ТАК ПОЧЕМУ?! - Просто это не судьба… Это не судьба… Судьбааааа! - Про что вы говорите вообще? — папа не в курсе. - ПРО ГЕНШИН ИМПАКТ! — вместе крикнули мы с братом. - Папуль~. У тебя же есть денюшка для доната? Дашь немножко? Совсем немножко. Всего-то пару тысяч…– попросила я отца. - Сколько именно? - Пять… Можно и две! - Ладно… Пять так пять. Куда перекидывать? А точнее как? Папа перекинул «новогодний подарок» мне в аккаунт в геншине. Стук в дверь. - Кто это может быть? Кто кого ждал? — спросил старший из Крин. - Айм никого, — сказал «средний» из Крин. - Значит пойдёт Ясуо! –хлопая в ладоши, сказал папа. - Почему именно я? Я тоже никого не ждала! — возмущаюсь я. - Иди! — в унисон произнесли Адам и Юджин. Pov автор Ясуо подошла к двери, посмотрела в дверной глазок и… НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА! Младшая Крин очень удивилась, когда увидела картинку Рейзора в глазке. Она открыла дверь… А там… Там Шота! - Учитель, зачем вы сюда приперлись? — спросила девушка. - Сначала «учитель», а после «припёрлись». Сразу видно, чья дочь…– Айзава произнёс последнее предложение шёпотом, но наша Ясуо, конечно же, услышала! - Ой, да брось! – Ясуо махнула рукой, – Кста, зачем пришёл? - Подарок принести. - Ооооо. Мне одной? Раз «подарок». - Ага. Тебе нет 18, а брату 20, так что тебе одной подарки важны, как кислород. - То самое чувство, когда мне 14... а, эм, ну да! Что там за подарок? - Получите и распишитесь, — Айзава протягивает Ясуо коробку, завернутую в обои. Открываю подарок. Крин в шоке. Там фигурки геншина и плакаты. А также новый телефон! - Ты случаем не Моракс?– спросили Ясуо и Адам в унисон. - Афигеть. Не учитель, а какой-то богач! — папочка в своём репертуаре. Всё время ссорится с Айзавой, но всё же с ним дружит. Через 2 часа: Pov Ясуо: - Ооооаоаоааоаоаоаоа, –неразборчивые слова говорим мы с Адамом. - Сумочка блестящая ты! — начал скрыто материться братик. - Я не виновна в том, что мне выпал Альбедо! Я хочуу деда! — произнесла я. - ДАЖЕ МНЕ, ИГРОКУ 55 РАНГА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕ ВЫПАЛ ЕЩЁ АЛЬБЕДО! ТЫ ВЕДЬМА КАКАЯ-ТО?! - Нит, — возразила я. - О чём там спорите? - Папаа, он меня обзывает!!! –сказала я отцу. - Кем? — ну привет, ну пока. - Ведьмой, – сказал вместо меня старший брат, – это у неё от мамы, наверное, – я ударила Адама, – Да за что? - Было бы за что, убила бы. - Вы совсем забыли про меня? — спросил Айзава. Pov автор. - Неа. Ты вообще самый лучший учитель из всех, каких я видела, — сказала Ясуо с хохотом. - С-спасибо..? Хоть кто-то из вашей семейки меня уважает. - Неа. Ты дебил, во времена академии ты вообще взял супергеройское имя которое придумал Мик! — произнёс Юджин. - А что не так? Я всё равно не появляюсь на телевидении, — Айзаве не понравилось обращение друга при его детях. 23:45 - Да вы что? И что? А он что? А ты? — папочке дали телефон, когда он пьян. - Юджин, пожалуйста не подавай плохое поведение детям, — попросил Айзава. - Аааа? Что ты сказал? БУХ. - Всё-таки упал, с тебя сотка, — произнёс Адам Ясуо. - Ну блин, БАТЯ ВСТАВАЙ, – проикричала последнее предложение Ясуо. - А уже всё, а уже всё, а надо было раньше говорить о том, о сём, – начал петь песню Адам. - Хеппи нью йер! — старший Крин встал и начал опять бухать. - У меня ещё есть шанс! — сказала младшенькая, хлопая в ладоши. Все в доме Крин были вдоволь пьяны. Даже Ясуо и Адам. Интересно, почему же Ясуо напилась? Ответ прост: Айзава начал рассказывать о её школьной жизни. Ясуо же не хотела опозориться и решила напиться. - Уааа. Айзава-кун, а я раньше хотела тебе признаться, – начались откровенные рассказы Ясуо, – Но знаешь, если бы не твоя старость, то у нас могло быть хоть что-то? - Знаешь, Ясуо, я всегда видел в тебе только крестницу. Жаль конечно, что твой отец отказался от моей кандидатуры, но я всё равно считаю тебе своей крестницой. Мне, конечно, приятны твои слова, но как ты и сказала я слишком стар. - Хавхахавхвв! Айзава признался в своей старости! Айзава-старик! Дедушка Айзава, а что будет после смерти? Вы же стары, так что знаете! — начались приколы Юджина. - Заебал, – коротко и ясно. - Плюс, — Ясуо встала на сторону учителя. - Умножить, — даже Адам. - Ну бляяяяяя. Айзава тварюга. Уже успел забрать на сторону свою моих любимых деток? Ах ты Иосифина! - Воу воу! Харе, я не настолько ужасен! - Юху! Ура! С новым годом! Хеппи нью йер!– сказала Ясуо, когда президент закончил свою речь. - Ясуо, погнали фейверки пускать? – предложил Адам сестричке. - Оки-доки! Летс гоу! Старики, пошли! В тоже время в доме Кацуки: - С новым годом,старики, – сказал Бакуго, давая родителям подарки. - Спасибо, сынок. Я достаточно хорошо тебя вырастила!– начала плакать госпожа Кацуки. - Дорогая, не плачь. Это же первый подарок нашего сына, – произнёс господин Кацуки, делая акцент на слове «первый» - Да чё не так блять?! Ну и что, что это мой первый подарок для вас? Радуйтесь этому! Ну мамааа, харе рыдать! - Хорошо сынок, спасибо большое за подарок! Пошлите все вместе на фейверки смотреть? В этоже время в доме Тодороки: - Фуюми, с новым годом. Спасибо, что остаёшься со мной и за то, что пытаешься восстановить нашу семью,– произнёс Шото. - Тебя тоже с новым годом, Шото. Иди я тебя обниму! Ну не сопротивляйся! – сказала Фуюми, – О, смотри! Там уже фейверки начали запускать! На улице: - Адам, смотри! – начала кричать сестра брату, показывая на фейверки. - Ага, красиво. Вот только почему один из них говорил «пошли бухать»? Мы и так уже напились! Пошёл он у попу. - Шота,смотри! – сказала Фуюми. - Красиво... - Тебе что-нибудь этот фейверк напоминает? - Ясуо... - Апчхи,- чихнула Ясу. - Ну давайте уже быстрее! Не настолько же старые! Сейчас всё пропустите! - Ой, не надо тут ля-ля. Сам то и дело везде нас останавливал! – сказала госпажа Кацуки, вороша парня за волосы. - Ай-яй! Больно! - А? Кацуки? И Тодороки? А что вы тут делаете? Ах, братик, лови меня, я падаю, – произнесла напившаяся Ясуо Крин. - Нг отмечаем,а ты тут какого лешего? Меня увидела и сразу побежала ко мне? - Вышли с Фуюми погулять в новогоднюю ночь, прекрасное зрелище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.