ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я звезда ТВ

Настройки текста
Примечания:
- От долбоёба слышу, — сказал я. - ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ОРАТЬ НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ! ПРИДУРКИ, МОГЛИ БЫ ВЫ ХОТЯ БЫ УЙТИ С БОЛЬНИЦЫ?! ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! – довольно знакомый голос, интересно, какой девушке он принадлежит? - О, режим Иосифины включён! – сказал придурок-Адам, хлопая в ладоши. В семье Крин все мужчины такие? - Че за Иосифина? – без малейшего понятия спросил я. - Иосифина - враг народа, – грозным голосом сказал Айзава. - Поддерживаю! И пох... Эм! Точнее пофиг, что это моя бывшая жена! - Знаете, я ничего не понял! - Вы кого с кем сравниваете? Меня и ту женщину? Да вы совсем страх потеряли! Я всё расскажу бабусе! - О, Ясу-чан! — сказал Адам Ясуо? - Да ты не принаглел меня «вот так» называть? Ты хочешь так же получить, как тот придурок? – чё за придурок? - Бакуго, уйди, – он мне приказывает??? Не ухуел? Хоть я и в бешенстве, но ушёл. Интересно, что это за придурок? Pov Ясуо - Зачем ты называешь меня, как он? Ты же знаешь,что я терпеть не могу его прозвища! - Ясуочи? – сказал мужской голос. - Кто ты?! Как ты посмел меня так назвать?! – в бешенстве крикнула я. - Это я! Я! Кай Львов! Твой возлюбленный! - Что за... ТЫ? МОЙ? ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ?! ДА КОГДА ТЫ ИМ БЫЛ? В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ? АХ ДА, ПРОСТИ, ТЫ ЖЕ БРОСИЛ МЕНЯ! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ ИЗ-ЗА ПРИНЦЕССЫ! НУ КАК? У ВАС ВСЁ ВЕДЬ СЛОЖИЛОСЬ? А Я, КАК ВСЕГДА, ОСТАНУСЬ ВЕДЬМОЙ! Братик, я этого не могу вынести, пошли домой. Я хочу домой, – я поддалась порыву эмоций и заплакала. - Да, конечно, прости... Прочь с дороги, мешаешь! – последнее предложение было адресовано Каю. Мы пошли в мою палату. Палата была освещена белым цветом. Но несмотря на это, мне иногда не по себе. Я уже собиралась поблагодарить брата за то, что он отнёс меня сюда, как он поцеловал меня в лоб (прим.автора: да, братья очень редко сами целуют нас, но Адам будет самым лучшим братом). - Сладких снов, Ясуо. Пока, – брат сказал это и уже собирается уходить. - Пока, братик. Тебе тоже хороших сновидений! «Какие сновидения? Из-за того, что ты лежишь в больнице, я не могу даже вздремнуть! Боже, пожалуйста, прошу Тебя, вот бы у Ясуо так больше никогда не повторялось!»– подумал Адам. «Братик об этом думает?» Адам покинул палату. Я осталась одна. Включу-ка я телевизор? *Клацканье кнопок пульта * - Новости! Как говорят слухи, сын Старателя, Шото, влюбился! - В смысле? - Но он влюбился в ту, у которой охрана за ней и впереди неё! Как узнали наши источники, она из семьи Крин, Ясуо Крин! - Чё? - Сейчас наш корреспондент, Рун Мэ, около входа больницы, где находится госпожа Крин! Рун Мэ, доложи обстоятельства! - Хорошо, Аоёми. Итак, мы находимся на улице Аоями Иттёмэ! Так, мы заходим в больницу. Здравствуйте, не подскажите, где находится палата Крин? - Эм... У госпожи сейчас гости... На втором этаже, повернуть налево и самая последняя палата её! – заикаясь, сказала медсестра. - Идёмте! -"Сладких снов, Ясуо,пока,"– сказал мужской голос. - Оу, так у госпожи Крин есть возлюбленный? - "Пока, братик! Тебе тоже хороших сновидений!"– сказал голос мой? - Ах, так это всего-то брат. Так, прячемся! Всё, он ушёл. Давайте постучимся к госпоже в палату? - Угу, – сказал, по видимому, оператор. - Тук-тук, можно войти? - Да,заходите, – молвила я. - Хорошо, госпожа Крин! – сказала Рун Мэ, хлопая в ладоши, – как у Вас дела? Из-за чего в больницу попала? Какие у вас с господином Тодороки отношения? - Дела нормальные, иду на поправку. Из-за чего попала в больницу - секрет. Нуу, кажись, я его зафрендзонила. Я не планирую другие отношения с ним, только дружба, – ответила на вопросы я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.