ID работы: 11506689

Желания

Гет
PG-13
В процессе
33
Viktoryaaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговоры в общаге

Настройки текста
Примечания:
      ~В тоже время в общежитии~ - АХАХ, — начал смеятся Денки, — А у Тодороки вкус-то имеется! Ну в принципе, он обычный парень, который тоже может влюбиться! - Ну вот только ему не повезло, — его зафрендзонили, — сказал Киришима. - Парни, — грубо буркнул Шото. - Заебали орать! Потише, тут вообще-то спать пытаются! — разозлился проснувшийся Бакуго. - Э? Оооо Бакуго! Ты что тут делаешь? — начал задавать вопросы Каминари. - Не слышал?! Спать собираюсь! Точнее собирался! Не бесите меня! Ааааа! Я пошёл! - Чё это с ним? — спросил сам себя Пикачу. - Ревность. Одним словом. — молвил Киришима. - К кому? Он скорее должен радоваться, чем ревновать. Логика где? — сказал Иида. - Это точно, — толковал Киришима. - Сожаление? - Каминари, если не знаешь – не говори. - А я знаю! Он просто чувствует облегчение, что он выиграл Тодороки. Но он же и не знает, любит ли его Ясуо-чан, — сказала Урарака. - Да ты в делах амурных спец, оказывается, Урарака-чан, — проговорила Наушница. - Ага! Н-но не подумай что у меня есть опыт! Просто я… влюбл. Ахаха! Просто моя подруга была влюблена! Вот! Ха-ха-ха, — нервно посмеялась Урарака. - Хорошо. С этим разобрались, но что делать дальше? Ясуо-чан в больнице, она не сможет их разделить, — сказал зеленовласик.   - Ага… Их никто не сможет разделить… Адам! — сказал Иида. - Что «Адам»? — спросил красноволосый. - Адам Крин — старший сын семьи Крин, то есть старший брат Ясуо. Его мнение наверняка важно для Ясуо. Поэтому есть вероятность 70% того, что он сможет нам помочь. 20% того, что он нас пошлёт, остальные 10% олицетворяют наш проигрыш, — объяснил Иида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.