ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

вечер удался

Настройки текста

Вечер. Ресторан «Claude Monet»

Уютная и спокойная атмосфера. Посетители сидят за своими столиками, кто-то со своими родными, с друзьями, с любимыми. Кто-то вдвоём, кто-то компаниями. Рядом с одним из столиков слышен смех и разговор людей. Три пары влюблённых сидят каждая на отдельных диванчиках, за одним столом. Сейчас Даша чувствует себя очень комфортно среди этих людей. С ними ей как-то тепло, по особенному весело. Новая девушка Вани да и сам он оказались слишком добрыми и милыми. Некоторое время Даша переживала, что не найдёт общий язык с новыми в кругу её общения людьми, однако, всё получилось наоборот. Что касается Вовы и Юли, то за них и переживать было не нужно. Они всегда ладили с посторонними и новыми знакомыми. Собственно, как и сейчас. Крепчук хоть и младше Паши на три года, но несмотря на это всё-таки подружился с ним. У них много общих интересов и тем для разговора. Галанов сначала подумал, что Вова ему ровесник, ведь выглядит он мужественнее своего возраста. Однако, нет, парню Юли восемнадцать лет. — Паш, я в шоке, если честно, — вдруг, поменял тему разговора Ваня и посмотрел на друга, сидящего напротив, — как так получилось, что наши девушки оказались ровесницами? — в ответ Паша слегка пожал плечами и усмехнулся, аккуратно держа свою девушку за руку. — Капец… — Кстати, — вступила в беседу девушка Вани, Света, — хотела спросить, — посмотрела на Дашу и мило улыбнулась, — как вы с Юлей познакомились? Вы с детства дружите или нет? — Не совсем, — ответила Даша и аналогично улыбнулась, — мы познакомились в девятом классе. Потом решили поступать в колледж вместе. — Да, — подтвердила Комиссарова, — а насчёт знакомства… — усмехнулась и посмотрела на Дашу. Обе глазами показали друг другу, что эту историю никто не должен знать. Слишком смешно. — Лучше никому не знать об этом. — Мне уже интересно, — вступил в разговор Паша и усмехнулся, — что за тайны? — Да, давайте рассказывайте, — сказала Света, — это что такое? Не знаю, как вы все, но я не усну, если не узнаю эту историю. Все немного посмеялись со слов девушки. Комиссарова вновь переглянулась с Канаевой, девушки что-то сказали друг другу глазами. — Нет, это секрет, — «выдала» Юля, — зато в нашей дружбе будут хотя бы какие-то тайны. А как по-другому. — Вова, ну ты хотя бы колись, — сказал Паша и усмехнулся, посмотрев на Крепчука. Тот посмеялся, — ты точно знаешь их секрет. — Я бы с удовольствием раскрыл этот секрет, но, увы, — пожал плечами и поджал губы, — сам не в курсе. Я же с ними познакомился позднее, где-то в августе. При подаче заявления на поступление в колледж. — Теперь точно не усну, — отчаянно сказал Света и махнула рукой. От «горя» нераскрытой тайны двух подруг, она сделала глоток своего безалкогольного коктейля, — ясно. Все немного посмеялись с её реакции, собственно, как и Ваня. Чтобы успокоить свою девушку, он поцеловал её в щёчку. — Кста-ати, — хитро улыбнулся Ваня и решил перевести тему разговора, — а как же познакомились Вы, Павел со своей прекрасной Дарьей? — специально на «Вы». — Нет, то, что вы из одного колледжа, понятно, но как так получилось, что вы теперь пара? Даша явно засмущалась от такого вопроса. Конечно, Галанов это заметил и слегка улыбнулся. — Любовь с первого взгляда, — произнёс Паша. Прозвучало банально, однако, это действительно так. Серб взглянул на брюнетку и они мило улыбнулись друг другу, как и обычно, — мне вот больше интересно, как Вы, Иван, познакомились со Светланой? — также специально на «Вы». Он вновь вернул взгляд на друга. — Мы вас слушаем. Ваня посмотрел на Свету. Они также улыбнулись друг другу. Странно, конечно, но, кажется, «гуляка» и бабник, которые жили в этом парне, также «испарились». Пошёл по стопам друга-серба. — Ну-у, это долгая история, поэтому, — Ваня усмехнулся, — для неё потребуется всем заказать ещё по коктейлю, — сказав это, он рукой подозвал официанта, который как раз был недалеко от их столика, — но предупреждаю, это явно была не любовь с первого взгляда, немного другое, — добавил он, от чего все слегка посмеялись, уже ожидая начала интригующей истории…

***

Спустя некоторое время три влюблённые парочки гуляли по парку аттракционов. Парни, конечно, не очень это всё любят, но их девушки наоборот. Даша, Юля и Света катались почти на каждом аттракционе и вели себя словно дети, такие счастливые дети. Что ещё можно ожидать от девочек? Когда им купили по мороженому, их радость увеличилась в разы. Паша, Ваня и Вова стояли вместе неподалёку от колеса обозрения, наблюдая за своими девушками, которые сидели в одной кабине и изредка кричали, смеялись. Они махали парням, посылали воздушные поцелуи, на что им приходил аналогичный ответ. Одновременно, молодые люди разговаривали о чём-то своём. — Слушайте, вот мне теперь неудобно с вами, — усмехнулся Вова, — я единственный среди вас, кому восемнадцать. Вы на три года старше. — Так это не разница совсем, — ответил Ваня и улыбнулся, — всё нормально же. Ты, сразу видно, «свой» парень. — Честно говоря, — вступил Паша и перевёл взгляд с колеса обозрения на уже нового друга, — я ещё в колледже когда тебя увидел, подумал, что ты старшекурссник. — Да, кстати. Я тоже так подумал, как только мы познакомились сегодня, — поддержал Ваня и похлопал Крепчука по плечу, — я даже начал завидовать тому, что у тебя мышцы больше, чем у меня… Да что там, у меня их нет в принципе, кхм… — специально почесал затылок. Парни вместе немного посмеялись. — Сначала я «комплексовал» на фоне Галанова, потому что он сам видишь, какой, — блондин наигранно закатил глаза и махнул рукой в на серба, — спортивный. Теперь ещё и ты появился… Я один что ли в зал не хожу? — Паша и Вова в ответ пожали плечами. — Ясно всё. Молодой учитель хотел было как-то пошутить на так называемое «нытьё» друга, но ему помешали это сделать. Взгляд парней снова автоматически поднялся вверх, на одну из кабин колеса обозрения, так как оттуда вновь крикнули три прекрасные девушки. Они тут же начали опять махать им, показывать, какую радость испытывают от этого аттракциона. — Казалось бы, просто парк аттракционов, а столько радости, — произнёс Ваня и по-доброму усмехнулся, помахав своей девушке в ответ. — Или же от обычного мороженого, — подметил Вова и слегка посмеялся на веселье своей рыжеволосой девушки. — Я, если честно, был от себя в шоке, когда встретил Свету, — небольшая пауза, — чтобы я, Ваня, и влюбился… Галанов слышал их разговор, осознавая, что точно те же слова она может сказать и про Дашу. Паша просто не отводил взгляд от слишком счастливой брюнетки и улыбался, иногда посмеивался над её бурной радостью. Особенно он «умилился», когда она снова начала ему что-то кричать и посылать сердечки. Собственно, то же самое делали и Света с Юлей, только они делали это по отношению к своим парням… Неизвестно, как парни, но девушки явно в восторге от сегодняшнего вечера. Его точно можно считать незабываемым.

***

— Поздравляю, вот ваш плюшевый мишка, — произнёс сотрудник парка, который работал в тире. Он, доброжелательно улыбаясь, протянул Галанову игрушку, а тот отдал её Даше. Она радостно приняла долгожданный и честно заработанный подарок, прижав к себе. — Спаси-ибо, — поцеловала Пашу в щёчку, при этом встав на носочки. Он вновь посчитал её милой и тепло улыбнулся в ответ. Девочки, которые стояли рядом уже мечтали также поскорей получить и себе по игрушке. С нетерпением ждали, когда их вторые половинки, наконец, выиграют для них призы. — А-а, ну, я тоже хочу, — мило и нетерпеливо начала Света, переступая с ноги на ноги, потирая от ожидая друг о друга ладони, — Ваня, а-ну, игрушку мне, — она посмеялась от своих же слов. — Слушаюсь, — блондин приподнёс правую руку к своему виску, наигранно «отдав честь» своей девушке. Все слегка посмеялись на его шутку, — всё для вас, прекрасная принцесса, — добавил и взял в руки пневмотическую винтовку для стрельбы в тире, — вы думаете, я стрелять не умею? — снова шутливо усмехнулся. — Не тут-то было. Даша в это время стояла рядом со своим учителем и смеялась над шутками Вани. Либо смеялась, когда Паша и Вова слегка «подкалывали» его. В один момент она отвлеклась от друзей и довольно длительно и задумчиво начала смотреть на серба. Он не видел её взгляда и лишь продолжал «троллить» друга, стреляющего в тире. Даша держала Пашу за руку и от своих мыслей начала слегка улыбаться, как-то спокойно, но в то же время счастливо. Ей ведь впервые сильно понравился кто-то. Да, раньше она также замечала красивых, милых парней, но никто ещё не «заселялся» в её сердце, как этот молодой физик. И она рада, что именно он её первый парень, ведь у неё присутствует та самая женская интуиция, и вот она подсказывает Даше, что он — тот самый. Её до сих пор удивляет то, как они встретились. Он начал работать в колледже именно сейчас, когда она только начала учиться на первом курсе. Тогда был всего лишь месяц её учёбе… Да и заметили они друг друга сразу же. Похоже, действительно любовь с первого взгляда. — Ура-а! — радостно крикнула Света и даже подпрыгнула на месте, чем отвлекла Дашу от её мыслей и долгого взгляда на Галанова. — Ты умничка какой! — она приняла мягкую игрушку от Вани и сразу мило поцеловала его в щёчку. Тот, конечно же, улыбнулся как кот. — Так. Теперь ваша очередь, Владимир, — обратилась специально на «Вы», указывая Вове на тир. Крепчук усмехнулся и, подмигнув Юле, подошёл ближе к тиру, беря в руки винтовку. Неподалёку стояла Комиссарова и с нетерпением и любопытством ждала свою игрушку. Наконец-то, это произошло, и спустя минуты три Вова вручил своей девушке миленькую и очень мягкую игрушку. Та не знала, как уже выразить свою радость и тоже решила поцеловать молодого человека в щёчку. — Так, куда идём дальше? — спросил Ваня, слегка приобняв Свету за плечи. Та пожала плечами. — Дамы и господа? Ваши предложения? — посмотрел на остальных. — Ну, мы попробовали, кажется, все аттракционы, были в ресторане… — начал Вова. — Может быть, просто погуляем? — Классная идея, — подметил Ваня, — все «за»? Девочки? — посмотрел на прекрасных особ, те кивнули в ответ. — Паха, ты? — Согласен, согласен, куда же я денусь? — риторический вопрос. Он слегка улыбнулся. — Никто не устал? — посмотрел на девочек, так как вопрос был для них. Те снова кивнули, только отрицательно. — Хорошо. — Ну, давайте погуляем немного, а потом потихоньку разойдёмся. Развезём милых подруг по домам, — предложил Вова. — Да, я тоже так думаю, — подтвердил Ваня, — ну, что ж. Пойдём. Я вам песенки петь буду всю дорогу, так что готовьтесь… Все вновь засмеялись на шутку Вани и потихоньку направились к выходу из парка.

***

00:40.

Во время прогулки по ночному городу, парни всячески смешили своих девушек, рассказали им различные истории с детства и не только. Те в свою очередь с интересом и любопытством их слушали, а после просили их рассказать что-то ещё, и так до «бесконечности». Под конец девушки немного устали идти, так как были на небольших, но каблуках. Видя, как вторым половинкам сложновато ходить, парни взяли их на руки и несли их так до самого конца прогулки… Сначала трём подругам было неловко от этого, но после они как-то привыкли и не стеснялись. Спустя ещё полчаса такой замечательной прогулки, «джентльмены» повезли своих девушек по домам. Сейчас Паша стоял с Дашей около своей машины на парковке у подъезда девушки. Они бесконечно целовались и обнимались. Скрывать настоящие чувства уже не было смысла. Расставаться им не хотелось и они показывали это друг другу своими объятиями. Иногда их поцелуи прервали неожиданные прохожие или жильцы дома. Всё бы ничего, только они взрослые люди. Нет, они не говорили влюблённым каких-то замечаний, однако Даше было бы некомфортно, если кто-то увидит, как она целуется со своим молодым человеком. — Я впервые кому-то это говорю, — произнёс Паша почти шёпотом, прервав поцелуй. Он обнимал брюнетку за плечи, — но я буду скучать, — она тихонько посмеялась в ответ, — правда. — Я тоже, — она мило усмехнулась, аккуратно обнимая его за спину, — хотя мы увидимся совсем скоро, я буду скучать. — Кстати, у Вас завтра первое занятие у меня, — решил пошутить он и обратился на «Вы», — чтобы без опозданий, госпожа студентка, — он хитро улыбнулся и кратко поцеловал девушку, что показалось ей милым, — иначе, я не допущу вас до занятий, — снова «чмокнул» её в губы, — будете ждать в коридоре, — и опять. От этих милостей Даша смеялась прямо в губы серба, но не могла не ответить на каждый поцелуй. — А я никогда не опаздываю, Павел Аркадьевич, — ответила она, со смешинкой посмотрев в его глаза, — вообще, не справедливо так относиться к студентам. — А я всё равно буду стоять на своём, — усмехнулся он, и молодые люди потёрлись носиками, — не смотря на ваше милое личико. Он вновь втянул Дашу в поцелуй, сразу почувствовав от неё взаимность. Спустя полминуты им пришлось оторваться друг от друга от нехватки кислорода. Он опять хотел её поцеловать, но девушка нехотя отстранилась и специально уворачивалась от его поцелуев, будто дразня парня. Вскоре она ловко выпуталась из его объятий и побежала к двери подъезда. Паша, конечно, попытался поймать её за руку, но ему это не удалось. Даша открыла дверь ключом от домофона и снова обернулась, посмотрев на Пашу. Он так и стоял, смотря ей вслед. — Ну, уезжа-ай, — нехотя, но мило протянула брюнетка и улыбнулась, показывая ему всем своим поведением, что она слишком счастлива. А, если же он сейчас не уедет, то и она не сможет уйти домой, — Па-аш. Галанов слегка посмеялся, но первым расставаться явно не собирался. Заметив это, Даша быстренько забежала в подъезд, на прощание послав учителю воздушный поцелуй. Сначала он ещё минуты две просто стоял на том же месте с глупой и счастливой улыбкой на лице, думая про сегодняшний вечер. И только после этого смог сесть в машину и уехать к себе домой… Вечер удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.