ID работы: 11507265

Моя истинная слабость

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
ananasik.volk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

с ней хочется любить

Настройки текста

21:10.

Вечер довольно быстро подошёл к концу. Элеонора и Анна начали собираться по домам. Почему вместе? Потому что им по пути. — Всё, дорогие наши, мы уехали. Не скучайте, — сказала Элеонора, завязывая пояс на своём пальто, — Анюта, напомни мне заехать в магазин. — Конечно. К тому же, мне самой нужно туда, — Анна посмотрела на себя в зеркало, проверив всё ли в порядке с причёской и помадой. — Тётя, не слишком ли рано? — спросил Паша и усмехнулся. — Ты обычно чуть ли не на два дня остаёшься. — Ну, знаешь, — женщина взяла свою сумочку с комода, который стоял в этом коридоре, — я же не просто так это делала. А за тобой приглядывала, — она посмотрела на племянника и на Дашу, стоящую неподалёку, — теперь я за тебя спокойна. Есть та, кто о тебе позаботится, — Эля подмигнула Даше и улыбнулась ей, увидев аналогичный ответ. Паша же улыбнулся, как кот. Это ведь действительно так, тётя права. — Эля, засмущала наших детей, — сказала Аня и слегка посмеялась. — Всё-всё, прекращаю, — также не сдержала ухмылки, — так, ну, Анюта готова, теперь мы точно поехали. — Да, ещё увидимся, родные. Анна и Эля по очереди обняли детей и через некоторое время вышли, предварительно помахав им на прощание. Оставшись наедине с Дашей, Паша посмотрел на неё, тепло улыбнувшись. То же самое сделала и Даша. — Мне тоже нужно домой, — сказала и пожала плечами, — хочется спать. — Останься у меня, — ответил парень и аккуратно взял девушку за руку, — зачем куда-то ехать, — небольшая пауза, — правда, Даш. Обещаю, приставать не буду, — он чуть приподнял руки, показывая жест «сдаюсь» и смешно поджал губы. — Ну, этого я точно не боюсь, — усмехнулась Даша, — хорошо. Тогда я останусь, — увидев эти «щенячьи» глаза серба, трудно было бы отказать любому, — но с условием. — Каким же? — Я хочу чего-то вкусненького. — Например? — Наприме-ер, — протянула и немного задумалась, — что-то сладкое, — слишком мило улыбнулась. Отказать точно не удастся.

***

Возможно, поздно для позднего перекуса, но сейчас это мало кого волнует. Особенно Дашу, которая совсем скоро выйдет из душа. В это время Паша был на кухне и готовил для возлюбленной. Опять же, впервые… Впервые он проявляет такую заботу о ком-то. Чтобы Галанов и готовил для девушки поздно вечером? Нет, его явно подменили… Уже накладывая еду на тарелку, Паша улыбнулся каким-то своим мыслям. Чуть позже он начал наливать горячий зелёный чай. Парень услышал, что из ванной комнаты перестал доноситься шум воды, а через некорое время послышался звук открывающейся двери… Почему-то не сразу из-за угла коридора, на кухню, вышла Даша, что заставило серба посмотреть на неё. К счастью, он уже налил чай, иначе прямо сейчас он бы точно уронил этот чайник. Брюнетка сама резко стала ещё более смущающейся. Как же неловко! Перед тем, как пойти в душ, она попросила у Паши какую-то одежду, дабы ей одеться после душа. К тому же спать в джинсах потом… Не очень и удобно. Поэтому сейчас она вышла из душа и стоит перед парнем с босыми ногами, в его чёрной футболке, которая была на ней словно платье. Волосы слегка высушены полотенцем, но на голове его нет. Уже слегка высушенные волосы немного вьются и свисают с маленьких плеч девушки. Тот небольшой макияж, который был на лице Даши вечером, уже смыт, но Паша только ещё больше убедился в том, что она прекрасна и без него. Увидев обнажённые ножки и то, что его футболка на девушке оголяет половину её бёдер, он, к счастью, незаметно и нервно сглотнул, и тут же от неловкости отвёл взгляд. Этого именно сейчас и не хватало… Канаева всё-таки сдвинулась с места после того, как он отвёл взгляд, и прошла к столу. Сев на стул, её ноги закрылись столом, что сейчас было сербу на руку. Ноги девушки, конечно, прекрасны, но возбуждение никто не отменял… — Я надеюсь, ты любишь сырники? — спросил, наконец, Паша и также сел за стол, напротив студентки. — Конечно, — улыбнулась Даша, — как ты…успел их приготовить? — Секрет, — усмехнулся. Даша как-то аккуратненько взяла вилку и отломила один кусочек, после попробовав его, — вкусно? — Очень! — удивлённо и как-то радостно произнесла она, как ребёнок, которому купили новую игрушку. — Вообще… Похожие готовила моя мама, — неожиданно вспомнила она и ещё больше улыбнулась. — Я рад, — он тепло улыбнулся. Ему стало слишком приятно от такого сравнения. Сам не понимает, почему, — кстати, Даш, если что, чтобы тебя не смущать, я буду спать в гостиной. Можешь не переживать. — Нет, я не переживаю, но, — небольшая пауза, — я, наоборот, хотела, чтобы ты спал рядом… Там, на улице гроза начинается… И это было действительно так. Сначала Галанов был шокирован, явно не ожидая услышать такую просьбу от ученицы, но после эти слова про грозу заставили его усмехнуться. Он со смешинкой в глазах посмотрел на Дашу. — Не смешно… — слегка надула губы. — Прости, — она промолчала в ответ, сделав глоток чая, — прости, — он подмигнул брюнетке и состроил смешную рожицу, от чего она довольно быстро «оттаяла» и скромно улыбнулась, после продолжив свою трапезу.

***

23:05.

После принятия душа Паша думал о том, чтобы скорее лечь спать. Усталость даёт о себе знать. Он проверил всё ли в порядке в квартире, закрыта ли дверь и только после этого направился в спальню. По крайней мере, когда он уходил в ванну, она выглядела очень сонной. Подумав, что девушка спит, дверь в комнату Паша открыл аккуратно. Боялся, что разбудит. Он оказался прав — Даша уже спала. Они планировали ещё посмотреть какой-то фильм… Кажется, планы поменялись. Парень снова посчитал её милой. Спит, укутавшись в одеяло, как маленькая. Причём, лампа на прикроватной тумбочке была включена. Неужели, она боится засыпать без света? Галанов всё-таки выключил лампу и тихонько лёг рядом. Конечно, на расстоянии от неё, дабы на случай, если она проснётся, не напугать её близостью. Хотя сейчас ему очень хочется обнять её. Просто обнять и уснуть так. Ничего пошлого в мыслях, только искреннее желание. Странно, что тот бабник, который жил в парне совсем недавно, будто куда-то исчез… Действительно, странно. Он и сам себя никак не может узнать, но с ней ему явно хочется нечто большего, чем провести ночь или две. С ней ему хочется любить. Именно любить. Поэтому он сейчас просто тихо наблюдает за ней, боится лишний раз повернуться, потому что разбудит, и со спокойствием слушает, как она мило сопит? Да, поэтому. Паша не смог сдержать небольшого порыва заботы и аккуратно заправил ещё немного влажную прядь волос, упавшую брюнетке на глаза, ей за ушко. Даша от этого смешно промычала в ответ и чудно сморщила свой носик, от чего Паша в очередной раз умилился и усмехнулся. Чуть позже он всё-таки уснул, но, кажется, такого спокойного и сладкого сна, как сегодня, у него не было…

***

На следующий день. Колледж.

Незаметно прошла половина учебного дня. Студенты с самого первого занятия уже «молятся» о том, чтобы поскорее вернуться домой. У некоторых групп сегодня даже зачёты, самостоятельные, устные опросы… Дожить бы до конца учебного дня. Но есть и плюсы у этой тяжёлой недели. В эту пятницу у всех будет время развлечься и как следует отдохнуть. Как и делают все студенты. Ничего удивительного. Учащиеся восемнадцатой группы ожидали начала пары. Кому-кому, а вот им сегодня везёт, так как учебный день короткий, но это не отменяет его сложность. Во время перерыва все занимались своими делами: некоторые парни, не смотря на немаленький возраст, начали беситься и бегать по коридорам; девушки обсуждали сплетни, либо сидели в телефонах, фотографировались друг с другом. Ничего нового. Даша и Юля сидели вместе и в этот раз с ними была и Аня. Всё-таки, они уже помирились. Тем для обсуждений было много: сериалы, одногруппники, учителя и так далее. Но они также не смогли не затронуть тему про отношения одного серба и студентки… Аня, которая до этого не знала об этих двоих, впала в лёгкий шок, но одновременно была рада за подругу. — Я уже домой хочу, — заныла Юля и опустила голову на парту. — Да не ной ты, — с усмешкой сказала Аня, положив голову на плечо Даши, — мы с Дашей тоже хотим, но терпим. Сейчас только история осталась. Пару отсидим и пойдём. — Да я знаю, твою мышь, — фыркнула Юля и посмотрела на подруг, — но это же история, — она выделила интонацией последнее слово, — там каждую пару столько лекций. Ещё и писать придётся, а вечером рука отваливается. — Юль, — начала Даша, — спокойствие. — Я спокойна. Абсолютно спокойна, — этот её недовольный взгляд после сказанной фразы всё объясняет за неё. Даша и Аня переглянулись и еле как сдержали очередной смешок. Они показали друг другу взглядом, что лучше эту бестию сейчас не трогать, поэтому продолжили слушать её нытьё и ждать начала лекций. Неожиданно к девочкам подошёл Крепчук и явно не просто так. Он прям-таки и хотел сообщить что-то хорошее. По крайней мере, для него это — точно радость. — Здравствуйте, леди, — начал в шутку и на время присел с ними рядом, а точнее — около Юли. Он заметил грустный взгляд своей девушки и приобнял её за плечо, — а чего мы такие печальные? — он тепло и мило поцеловал её в щёчку. Юля в ответ слегка махнула рукой. Вова обнял её крепче, как-то ободряюще, и снова поцеловал в щёчку, только уже несколько раз подряд. От этого рыжая, наконец, улыбнулась и немного засмущалась. Кажется, сработало. Даша и Юля лишь молча наблюдали за этим со стороны, только и думали о том, что эти двое — милая парочка. — Ты чего пришёл-то, кстати? — спросила Юля. — А, да, чуть не забыл, — он посмотрел на трёх подруг, — давайте сегодня все соберёмся опять? Сходим куда-нибудь? С нами ещё будут некоторые ребята из одиннадцатой группы. — Куда, например? — спросила Юля снова. — Мы хотели в кино, потом в бар зайти, посидеть. Может, выпьем. — Это, конечно, заманчиво, но я «пас», — сказала Аня, — у меня голова раскалывается с самого утра. После занятий я буду спать, походу… — А я «за», — Юля более оптимистично ответила, — Дашка, ты? — Ну, не знаю, — Канаева немного засомневалась. К тому же, она не пьёт. Может, и нет смысла идти? — Мы знаем, что ты не пьёшь, но хотя бы за компанию, — Вова по-доброму улыбнулся Даше, — соглашайся. Кстати, ты же можешь со своим парнем пойти, — произнёс чуть тише, намекая на Пашу. — Да, его тоже нужно позвать, — Юля кивнула головой, — и ещё, насчёт того, что ты не пьёшь… Я тоже сегодня не собираюсь. Так что не переживай, — подмигнула подруге. — Хорошо, но только не надолго. А своего…парня, — почему-то Даше стало неловко говорить эти слова, — я позвать не смогу. Он сегодня занят. Его тётя почему-то попросила приехать, помочь с документами. Так что… Его и в колледже-то сегодня нет. — Ну, ладно, ничего. Жалко. В следующий раз поедем с ним, — подметил Крепчук. Он хотел сказать что-то ещё, но не получилось, так как прозвучал звонок. В аудиторию одновременно с ним зашла учительница, что заставило студентов встать со своих мест в знак приветствия. — О, девчонки, я побежал на своё место, иначе она меня «убьёт». Парень быстренько и незаметно поцеловал Юлю в щёчку и тут же тихонько пробрался на ряд повыше, на своё место. Все прекрасно знают эту учительницу, она слишком придирчива. Лучше с ней не спорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.