ID работы: 11507344

Вне себя

Смешанная
NC-17
Завершён
1747
автор
Doctor giraffe бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 224 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Филч наградил Малфоя и Грейнджер двумя неделями отработки на своем складе отобранных вещей. Ему зачем-то понадобилось систематизировать все запрещенные и не очень штуки, конфискованные у студентов. Он заставил их составить каталог и все разложить по коробкам в алфавитном порядке. Естественно, без использования магии.              Гермиона решила, что могло быть и хуже, поэтому безропотно согласилась, хотя Малфой пытался ругаться с завхозом, за что был наказан еще тремя днями сверхурочно.              Драко, поджав губы, наблюдал за тем, как Рон Уизли поедает яичницу за завтраком. Он впервые за время пребывания в теле Гермионы решился сесть за стол Гриффиндора.              — Что, проблемы в раю? — оскалился рыжий идиот, который, наливая кофе в чашку, расплескал напиток по всему столу.              — Не твое дело, — огрызнулся Драко, брезгливо убирая брызги кофе палочкой.              — У тебя до сих пор его палочка? — тихо удивилась Джинни, на что Драко только пожал плечами. Они так и не решили, что говорить всем на этот счет. Радует только то, что, кроме Уизли, никто не заметил странной подмены.              Драко покосился на слизеринский стол. Тео то и дело бросал на Малфоя странные взгляды и что-то нашептывал Грейнджер. Она злилась. Ее было так легко читать, особенно по собственному лицу.              Ей, вероятно, не улыбалась перспектива две недели проводить каждый день в кабинете Филча. Малфой же не мог однозначно ответить себе на вопрос. Естественно, он не хотел работать у Филча, но проводить каждый вечер с Грейнджер — пахло жареным.              — Что наденешь сегодня? — спросила Джинни, рассматривая свое отражение в ложке.              — Что?              — На вечеринку, — возвела глаза к небу рыжая, — так и знала, что забудешь.              — У меня сегодня отработка у Филча, — объяснил Драко.              — Когда ты успела что-то натворить?              — Он поймал меня вчера после отбоя, — неосознанно Малфой стрельнул глазами в сторону слизеринского стола, и брови Джинни поползли вверх.              — Так-так, — она скрестила пальцы между собой, — и с кем же из них ты была? Или вы втроем нарушали правила?              — Ты ведь не отвяжешься? — нахмурился Малфой              — Нет, — гордо ответила Джинни.              — С Малфоем, — выдохнул он свою фамилию так, словно это было что-то ругательное.              Он не знал, что его толкает откровенничать с Джинни Уизли, да и вообще общаться с ней больше, чем ему хотелось бы. Драко списывал это на то, что каким-то образом эмоции и чувства Гермионы влияют на него. Другого объяснения у него не было.              — А что же малыш Тео? Вы бросили его одного?              — Уизли, не приставай, — Драко рывком встал из-за стола и направился к выходу, но рыжая бестия нагнала его у дверей.              — До скольких ваша отработка? — нетерпеливо спросила она, потянув Драко за рукав блузки.              — До девяти.              — Отлично, — улыбнулась Джинни, но, заметив хмурое выражение лица подруги, спохватилась, — я к тому, что все начнется только после десяти, так что мы все успеем.              — Что «все»? — напрягся Малфой.              — Собраться, конечно, — отмахнулась Джинни. — Расслабься. Я все устрою.              С этими словами Уизли умчалась на урок, оставив Малфоя в смешанных чувствах. Так вот, что имела в виду Грейнджер, когда говорила не поддаваться Уизли. Надо было слушаться.              В этот день у Слизерина и Гриффиндора не было совместных уроков, поэтому Малфою удавалось избегать Нотта и Грейнджер. Он не мог объяснить себе, почему обходит их стороной, но шестое чувство подсказывало ему, что лучше с ними не пересекаться. Странные эмоции, которые вызывала эта парочка, пугали и отталкивали Драко, но он не мог их не испытывать, не мог запретить себе чувствовать. Ладно Грейнджер, с ней он давно смирился и уже даже не пытался убить это в себе, просто жил с этим давящим чувством. Но Тео? Драко опять же объяснял это тем, что эмоции Гермионы иногда брали верх над его собственными. Это самое безопасное объяснение.              Вечер наступил слишком быстро. Драко не успел к нему подготовиться. Он завидел свою высокую фигуру издалека. Грейнджер облокотилась на стену и что-то читала. Малфой всегда считал себя довольно привлекательным и не раз пользовался своей смазливой внешностью, но сейчас это все обрело для него другой, особый смысл. Он видел в себе ее. Во взгляде, в сведенных бровях, в неуверенной стойке ног. Гермиона была слишком узнаваема.              — Привет, — она подняла глаза над книгой. Мимолетный взгляд метнулся в него молнией и опять скрылся за страницами книг. Драко было недостаточно. Он хотел, чтобы она смотрела на него. Только на него.              — Ага, — он уселся на подоконник, — где старикан?              — Еще пять минут, — Грейнджер кивнула на часы и умолкла.              Драко хотел было спросить ее о том, как она себя чувствует, но вовремя остановился. Много чести. Пусть Нотт о ней заботится. Но глазами все равно облизал ее с ног до головы. Она не выглядела больной.              Следующие два часа они провели под лютым наблюдением Филча. Он, словно цепной пес, следил за каждым их шагом. Малфой чертыхался от того, что мерзкий сквиб дышал ему в затылок, поглаживая свою лишайную кошку. Драко еще никогда не видел столько ненужного хлама. Записки, часы, удлинители ушей, конфеты, перья — все это уже давно покрылось пылью и ждало своей последней участи, но они продолжали заниматься бесполезной херней и раскладывали все по коробкам.              За все время, проведенное в коморке у Филча, Драко видел Гермиону всего два раза. Она работала в другом конце кабинета, а надзиратель ходил между стеллажами и наблюдал за провинившимися. Все это жутко бесило, а минутная стрелка на часах будто застыла.       

***

      После отработки Малфой, не сказав ни слова, удалился в башню Гриффиндора, оставив Гермиону позади. Все время в кабинете Филча Гермиона то и дело посматривала на Драко, пытаясь уловить в его языке тела что-то, что не замечала раньше. Она все еще думала, что Тео несколько ошибается, уверяя ее в чувствах Малфоя. Ей было обидно осознавать, что ее женская интуиция настолько плохо работает, что она не заметила очевидного.              Драко ни разу не посмотрел на нее. Казалось, он целиком и полностью отдался этой бесполезной работе. И вот сейчас Гермиона ковыляла в сторону подземелий в гордом одиночестве. Хотя это же Малфой. Он бы скорее собственную ногу отгрыз, чем предложил бы ее проводить.              Зайдя в мужскую спальню, Гермиона обнаружила Блейза, красующегося в рубашке цвета фуксии, которая выгодно оттеняла его темную кожу.              — Где тебя черти носят? — недовольно спросил он, поворачиваясь к пришельцу.              — Был на отработке у Филча, — протянула Грейнджер. — Где Тео?              — Вышел минут пять назад, — отозвался Забини и, потеряв интерес к Гермионе (Драко), развернулся к зеркалу и продолжил самолюбование.              — Будет слишком шумно? — спросила Гермиона, подходя к шкафу Малфоя, чтобы перебрать вешалки с идеально выглаженными рубашками.              — Невообразимо, — довольно усмехнулся Блейз, — алкоголь будет литься рекой, а что еще нужно для отличной тусовки?              Гермиона решила не отвечать на риторический вопрос и сосредоточилась на выборе одежды. Интересно, что наденет Малфой? У Грейнджер не так уж много нарядного, так что выбор у него невелик. Сама она остановилась на классических темных джинсах, серой водолазке и черном пиджаке.              — Малфой, — обратился к ней Блейз, наблюдая за ее выбором, — мы вроде никого не хороним.              — Ага, и в цирк вроде бы тоже не идем, — криво усмехнулась Грейнджер, сама удивляясь своей дерзости. Вероятно, наружу лезет змеиный нрав Малфоя.              За несколько минут до начала вечеринки в спальню влетел Тео и на все расспросы Гермионы только лукаво улыбался.              — Ну что, начнем? — подмигнул им Забини, достав из кармана пиджака фляжку, явно наполненную чем-то горячительным.              — Здесь? — удивилась Гермиона, за что получила мягкий тычок от Тео. Блейз только фыркнул и, отпив алкоголь, протянул фляжку другим. Гермиона поднесла ее к губам, но пить не стала, из-за чего поймала насмешливый взгляд Теодора.              Добравшись до Выручай-комнаты, где обычно проходили всякие шумные сборища, Гермиона выдохнула с облегчением. Ей только не хватало в добавок к отработке Филча схлопотать еще одно наказание. Но вспомнив, что она в чужом теле, заметно расслабилась. Главное, чтобы Малфой был так же осторожен.              Стены Выручай-комнаты сотрясались от громкой музыки. Их встретило огромное помещение, поделенное на несколько зон, окрашенных разными неоновыми цветами, которые светились в темноте. Посредине располагался танцпол, на котором уже извивалось несколько тел.              — Кто-то начал даже раньше, чем мы, — хохотнул Блейз и направился прямо к бару, который находился у стены.              Гермиона заметила гриффиндорцев, которые сидели на диванах в красной зоне. Их громкий смех и женские визги, которые источали Браун и Парвати, заглушали даже музыку. Грейнджер обратила внимание на Малфоя, который сидел на отдельном диване и неодобрительно смотрел на своих новых одногруппников. Она буквально ощущала кожей его презрение.              — Вон Малфой, — кивнул ей Тео и пошел к напряженной женской фигуре в прекрасном платье цвета морской волны, которого у Гермионы точно не было.              — Привет, красотка, — мурлыкнул он и прыгнул на диван рядом с Малфоем, чем вызвал его неодобрительное ворчание, — ты снова бегаешь от меня?              Малфой, проигнорировав выпад Теодора, прошелся взглядом по собственному телу и хмыкнул. Вероятно, остался доволен выбранной одеждой.              — Это что за платье? — спросила Гермиона и мазнула взглядом по своему будто незнакомому лицу. — Тебя красила Джинни? Черт, Малфой, я же просила тебя.              — Она абсолютно неуправляема, — пожаловался Малфой, отсвечивая лицом, которое блестело от какого-то невероятного количества глиттера на нем. — Она сделала из меня размалеванную шлюху. То есть из тебя.              Малфой ядовито улыбнулся, а Гермионе захотелось треснуть его чем-то очень тяжелым.              — Привет змеиному факультету, — Джинни, словно тайфун, налетела на их диван и расплылась в довольной улыбке.              — Привет, Джинни, — Гермиона поймала удивленный взгляд Уизли и неодобрительный Малфоя.              — О, ты, наверное, впервые назвал меня по имени, Малфой, — рассмеялась она, — Гермиона на тебя хорошо влияет.              — О чем она? — спросила Грейнджер у Тео, когда Джинни отошла от них.              — Малфой подтвердил слухи о наших так называемых тройственных отношениях, — с ухмылкой чеширского кота ответил Нотт, на что Драко остро взглянул на них и отвернулся, — но взял честное слово с Джиневры, что она — могила.              Все, что могла Гермиона в такой ситуации, — это растерянно хлопать глазами и не знать, куда себя деть от смущения. Конечно, они обсуждали это с Тео, но чтобы Малфой подтвердил их отношения? Это было за гранью.              А тем временем Выручай-комната наполнялась людьми, которые пытались как можно быстрее напиться. Тео сидел рядом в расслабленной позе и медленно пил из граненого стакана огневиски. Гермионе он принес точно такой же стакан, но она сделала пару глотков и отставила тот в сторону. Малфой же решил вообще отказаться от алкоголя, потому что не знал, как тщедушное тело Гермионы отреагирует. Ему совсем не хотелось весь остаток вечера провести в отключке.              Откуда-то сбоку послышались крики и звон посуды. Трое как по команде повернули головы в сторону источника шума. В углу, у желтых диванов, собиралась толпа и явно что-то происходило.              — Что там такое? — с любопытством поинтересовался Тео и, вскочив с дивана, направился в сторону заварухи.              — Мерлин, ты хоть иногда можешь побыть не в центре внимания? — проворчал Драко, но встал вслед за Теодором. Тот только отмахнулся.              Гермиона следовала за Тео и Малфоем, отставая на пару шагов, но ее нынешний высокий рост позволял видеть всю картину. В центре скандала были Симус Финниган и Энтони Голдстейн, которые явно что-то не поделили. Этим «чем-то», вероятно, была Падма Патил, вертящаяся между ними как уж на сковородке.              — Да, все войны из-за женщин, — тихо сказал Тео, но Гермиона его услышала и хмыкнула.              — Я ничего такого не хотела, — хныкала Падма, пытаясь что-то объяснить Голдстейну, который гневно стрелял глазами в сторону Симуса, — мы просто разговаривали.              — Интересно, почему же тогда его руки были у тебя на заднице? — не унимался Энтони.              — Слушай, я вообще не знал, что вы вместе! — в защитном жесте выставил руки уже изрядно подвыпивший Симус. Его глаза были слишком расфокусированы, а движения смазаны.              — Ну, теперь уже не вместе, — драматично взглянув на толпу, Голдстейн под улюлюканье направился к выходу из комнаты, а Падма поспешила за ним.              — Просто королева драмы, — усмехнулась Джинни.              Потеряв интерес, толпа стала потихоньку рассасываться. Тео направился к бару пополнить свой стакан, а Гермиона с Малфоем остались в числе тех, кто еще не успел разойтись по своим насиженным местам.              — Да, всех девчонок уже разобрали, пока я клювом щелкал, — грустно рассмеялся Финниган, и его пьяный взгляд внезапно зацепился за фигуру Гермионы (Малфоя), — а Грейнджер подцепила даже двух змей сразу.              Взгляд Гермионы метнулся к своему застывшему телу и к Симусу, который развязно подходил к Малфою. Она знала этот «малфоевский» взгляд, полный презрения и злости. Все это не предвещало ничего хорошего.              — Что, Гермиона, заделалась слизеринской шлюхой? — кто-то громко охнул, а у самой Гермионы все внутри затряслось от обиды и гнева на пьяную выходку Финнигана.              Дальше все происходило слишком быстро, чтобы затуманенный мизерной долей алкоголя разум успел все осознать и переварить. Малфой смерил Симуса уничижительным взглядом и, размахнувшись, ударил его кулаком в челюсть. Больно было обоим. У Симуса от неожиданности и сравнительно небольшой силы удара выступили слезы на глазах, а Малфой слегка поморщился от боли в костяшках, которые совсем не привыкли кого-то бить.              — Пошли, — он подошел к Гермионе и потащил ее за пиджак в сторону выхода, — никто не смеет называть нас шлюхой.              Пока все пытались понять, что случилось и за что Финниган получил по морде, Драко с Гермионой тихо вышли в коридор. Тео, запыхавшись, нагнал их у входа.              — Что я пропустил? — спросил он, на ходу делая глоток огневиски.              — Дай сюда, — Малфой рывком отобрал у него стакан и выпил все до последней капли. Гермиона завороженно смотрела на его невозмутимое лицо. Словно выпил тыквенный сок, невероятно.              — Ничего серьезного, — отрезала Гермиона, понимая, что Тео может захотеть вернуться и еще проучить пьяного идиота. Ей вспомнилась история с Пьюси. — Но возвращаться я не хочу.              — Тогда устроим свою приватную вечеринку, — хлопнул в ладоши Тео и воровато огляделся, — в нашей спальне, а?              — Ну нет, — покачал головой Драко, — это без меня.              — Пошли, — настаивал Теодор, закидывая руку на голые плечи Драко (Гермионы), — будет весело. У меня для вас кое-что есть.              — Что? — подозрительно спросила Гермиона.              — Увидите, — подмигнул им заговорщик и направился в сторону лестниц.       

***

      Войдя в спальню мальчиков, Драко уверенно прошел к своей кровати и разлегся на ней, разведя руки в стороны. Выглядело это довольно вызывающе. Он часто забывал, что находится в женском теле. Гермиона скромно села в кресло возле окна и стала наблюдать, как Тео что-то ищет в ящике стола.              — А вот и оно, — важно сказал он и развернулся к друзьям.              — Это что, косяк? — удивленно спросила Гермиона, прищурившись.              — Что? — поднял голову Малфой.              — Магловская травка, — пояснила ему Грейнджер.              — Я знаю, что такое косяк, гений, — отозвался Драко, переворачиваясь на живот, — я спрашиваю, откуда у тебя эта дрянь.              — Есть некоторые источники, — загадочно ответил Тео и опустился на ковер возле ног Малфоя.              — Нахрена нужна именно магловская трава? — спросил Малфой, отбирая у него самокрутку и брезгливо ту рассматривая. — Есть же волшебная.              — Эта лучше вставляет.              — Я не буду курить, — скрестила руки на груди Гермиона, — это же наркотики.              — Это всего лишь травка, Грейнджер, — поморщился Малфой, — или ты боишься?              — Моя львица ничего не боится, — шикнул на него Тео и подмигнул Гермионе, — правда ведь?              — Я никогда…              — Будет весело, Грейнджер, — поманил ее к себе на пол Тео, — не бойся. Иди ко мне.              Гермиона послушно встала с кресла и уселась на мягкий ковер возле Теодора. Малфой тоже спустился к ним на пол и сел чуть поодаль.              — Дамы вперед, — улыбнулся Нотт самой коварной улыбкой, зажег сигарету и протянул ее Грейнджер. — Глубоко вдохни дым, подержи внутри секунды три и выдыхай.              Гермиона неумело взяла косяк дрожащими пальцами, зажала губами и сделала глубокий вдох. Легкие наполнились едким дымом, но она послушно досчитала до трех, прежде чем выпустить тот наружу. Закашлялась.              — Ничего не чувствую, — просипела она, откашлявшись.              — Подожди немного, — усмехнулся Тео, наблюдая, как Малфой обхватывает губами сигарету и тоже глубоко вдыхает.              Когда очередь дошла до Тео, Гермиона почувствовала, как у нее опухают глаза. Ощущение, будто они буквально вываливаются наружу, но это ей показалось таким забавным, что она рассмеялась.              — О, — протянул Драко, — первый пошел.              Она смотрела, как Тео вдыхает дым и выдыхает его через нос, не веря, что этот прекрасный молодой человек — ее парень. Тепло счастья рассыпалось в груди подобно бриллиантам, мерцающим в лунном свете. Ощущение эйфории было настолько сильным, что ей захотелось поделиться им с самим Теодором, и она подползла к нему, чтобы жадно поцеловать. Он сделал перед этим еще одну затяжку и не успел избавиться от дыма, так что Гермиона получила еще одну дозу марихуаны.              — Перестань! — воскликнул Малфой, но звучал не очень убедительно. — Ты ведь целуешь его моими губами.              — А у тебя с этим какие-то проблемы? — расплылся в улыбке Тео, после того как ответил на поцелуй Гермионы.              — Завали, — взбрыкнул Драко, но наркотик постепенно лишал его нервозности, оставляя взамен лишь спокойствие и дурман.              — Так откуда у тебя это платье? — прищурилась Грейнджер, забирая сигарету из длинных пальцев Тео.              — Заказал в Хогсмиде, — ответил Драко, наблюдая, как Гермиона затягивается. — Я же не могу ходить как замухрышка.              — Я не замухрышка! — возмутилась Грейнджер и тут же рассмеялась, закинув голову на плечо Нотту, тот потерся носом о ее щеку.              — Только замухрышка будет прятать такое великолепное тело под такой ужасной одеждой, — проговорил Малфой и в шоке уставился на них от своих слов. Это было явно не то, что он собирался сказать.              — Что? — Гермиона подскочила на месте. — Ты же говорил, что я непривлекательная.              — Я врал, — снова этот удивленный взгляд. — Зачем я это сказал? Я совсем не это…              Его затуманенный взгляд сместился на ухмыляющегося Теодора и на секунду сфокусировался:              — Это не магловская трава, да?              — Каюсь, — криво усмехнулся Тео, — волшебная с добавлением Сыворотки правды.              — Ну ты и мудила, — начал Драко, но новая волна мнимого счастья наполнила вены, — а, плевать…              — Тео, ты поступил очень плохо, — смеялась Гермиона, не в силах остановиться, — почему мне все кажется таким забавным?              — Действие травы, — нежно улыбнулся Тео, — тебе хорошо?              — Я так счастлива, — Грейнджер стянула пиджак и легла на пол, вытянув длинные ноги, — как никогда в жизни.              — Гениальная идея — дать ей накуриться, — хмыкнул Драко, — теперь я боюсь ее откровений.              — Кстати об откровениях, — вскинула голову Гермиона на его слова, — сейчас ты не сможешь сбежать от моих вопросов.              — Валяй, спрашивай, — махнул рукой Драко, делая последнюю затяжку.              — Дорогуша, тебе дали карт-бланш, — восхитился Теодор и, словно ниоткуда, вытащил бутылку с огневиски и три стакана, — неужели вы думали, что папочка оставит вас без алкоголя? Обижаете.              — Что ты хочешь знать? — развязно спросил Малфой, залпом выпивая содержимое стакана. — У меня все равно нет выбора.              — Это правда, что вы целовались с Тео по желанию Гринграсс? — Гермиона сама не знала, зачем задала этот вопрос. Парни тоже ждали от нее другого, судя по их удивленным лицам. Тео немного занервничал.              — Правда, — кивнул Драко, — а откуда ты знаешь? Вы ведь тогда не общались.              — Тебе понравилось? — это было какое-то извращенное удовольствие — задавать подобные вопросы. Гермиона увидела, как смутился Малфой, понимая, что не сможет солгать. И увидела, как замерцали глаза Тео в полутьме спальни. Он замер в предвкушении.              — Да, — выдавил из себя Драко, прикрыв глаза от стыда, — что за намеки, Грейнджер?              — Никаких намеков, — Гермиона чувствовала, как горят ее щеки от возбуждения и волнения, — а меня ты хочешь?              За короткий миг взгляд Малфоя из расфокусированного и веселого обернулся темным и бешеным. Гермиона даже и подумать не могла, что ее глаза могут так меняться. Она не видела в них себя, там был только Малфой. Она могла поклясться, что на мгновение ее глаза стали цвета стали. Он несколько секунд смотрел на Грейнджер, а затем рывком взглянул на Теодора, который, затаив дыхание, наблюдал за развернувшейся перед ним картиной.              — Да, — почти прошептал Драко, подавшись к ней навстречу. Его глаза метались между Гермионой и Тео.              — Что ты хочешь со мной сделать? — это была будто не она. Исчезла вся стыдливость, осталось неприкрытое желание. Тео нервно облизал губы. Он так внимательно смотрел на Малфоя, что мог протереть на нем дырку.              — Не заставляй меня! — взмолился Драко, еще ближе подбираясь к ней.              — Отвечай ей, — голос Тео стал похожим на тихий рык дикого зверя перед прыжком.              — Я хочу тебя так сильно, что у меня сводит зубы, — Драко запустил пальцы в свои длинные волосы и прикрыл глаза, — я хотел бы трахать тебя, пока ты не попросишь пощады. Но ты бы не просила. Я так люблю тебя, Грейнджер. Ты даже не представляешь.              Он говорил это, закинув голову на кровать. Его глаза были закрыты. Повинуясь молниеносному порыву, Гермиона придвинулась к нему и обхватила маленькое лицо непривычно большими ладонями. Его (ее) губы были сухими от травки и пахли алкоголем. Волна возбуждения вышибала из Гермионы холодный пот. Драко же ответил так жадно, словно погибал в пустыне от жажды, а она была глотком холодной воды. Это был абсолютно сумасшедший поцелуй, они терзали друг друга как животные, наслаждаясь пыткой.              Оторвавшись от его рта, Гермиона кинулась в объятия Тео, который тяжело дышал и в ответ накрыл ее рот своими губами, слизывая алкогольный вкус. Малфой неверяще смотрел на них, наслаждаясь увиденным. Его собственное тело таяло в руках Теодора, Драко чувствовал свирепое желание, присоединиться к этому действию. Не успел он опомниться, как Гермиона схватила его за ткань платья и потянула на себя, не отрываясь от губ Тео. Ткань протяжно треснула, заставив всех троих обратить на это внимание. Просто плевать на все.              Это было так близко и так жарко, что лишало всякого здравого смысла. Малфой почувствовал ладонь Тео на своем лице.              — Так странно, — задумчиво и сбивчиво пробормотал он, — лицо вроде бы Гермионы, но я вижу только тебя, Драко.              — Поцелуй его, — прошептала Гермиона непонятно кому из них, — прошу.              Тео криво усмехнулся и приник горячими губами ко рту Малфоя, который терял всякую связь с реальностью. Грейнджер издала тихий протяжный стон, наблюдая за этим.              — Никогда бы не подумала, что скажу это, но мой член сейчас взорвется от возбуждения, — после этого тихого заявления Грейнджер все трое взорвались хохотом.              — Значит, нужно тебе помочь, — Тео подмигнул Малфою, который плотоядно улыбнулся.              Шум из коридора заставил три пары глаз метнуться к запертой двери, ручка которой ходила ходуном.              — Твою мать! — выругался Тео, поднимаясь на нетвердых ногах. Из-за двери послышалась ругань Блейза, который был, видимо, слишком пьян, чтобы воспользоваться отпирающим заклинанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.