ID работы: 11507344

Вне себя

Смешанная
NC-17
Завершён
1747
автор
Doctor giraffe бета
Размер:
171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1747 Нравится 224 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В комнате пахло напряжением. Оно сквозило из всех щелей старого замка. В спальне мальчиков трое молодых людей тихо разговаривали друг с другом, боясь спугнуть шаткое перемирие. Каждый чувствовал себя немного неуверенно, но старался не показывать этого. Драко наблюдал за Тео и Гермионой из-под опущенных ресниц, лежа на своей бывшей кровати. Он страдал от боли и то и дело срывался в уборную, бормоча ругательства под нос. Это сопровождалось издевательскими смешками Тео, который сидел на полу, облокотившись спиной о свою кровать, на которой сидела, скрестив ноги, Гермиона.       Они, не сговариваясь, держали дистанцию и, если бы у них спросили, почему, не смогли бы ответить. Тео до сих пор немного злился на Малфоя и пытался его проучить, а Драко с Гермионой просто не знали, как себя вести.       — У меня есть идея, — осторожно проговорила Грейнджер, когда Малфой в очередной раз вернулся из туалета.       — Интересно, — Тео повернул к ней голову.       — Я тут кое-что подобрала в кабинете Филча…       — Украла? — притворно ахнул Драко, глядя, как она роется в его сумке.       — Не украла, — упрямо ответила Гермиона, презентуя им колоду волшебных карт, — они довольно безобидные, так что им нечего делать в кладовой Филча, а нам они пригодятся.       — Железная логика, — восхитился Тео, забирая из ее рук карты, — прекрасный экземпляр. Не удивлюсь, если они принадлежали близнецам Уизли.       — На что будем играть? — потер руки Малфой. В его карих глазах загорелся огонек, который не очень понравился нервно сглотнувшей Гермионе.       — На желание, — фыркнул Тео, — на что же еще?       — А желания могут быть любыми? — Грейнджер уже была не рада, что заварила эту кашу.       — Абсолютно, — лицо Теодора приобрело плотоядное выражение, и по телу Гермионы прошла дрожь, которую она не смогла сдержать.       Они расположились на полу между кроватями. Это было совсем не большое пространство, поэтому Гермиона часто дотрагивалась до Драко, а тот в свою очередь вынужден был касаться ногой бедра Тео. Парни вели игру, пытаясь обойти Грейнджер, которой не повезло с картами, но в конце она ловко обвела их вокруг пальца и вышла из игры. Двое парней бились, казалось, насмерть. Никто не хотел быть в проигрыше и выполнять желание, хотя все прекрасно понимали, что это будут за желания.       То ли сказалось нервное возбуждение, то ли боль, на которую Драко постоянно отвлекался, но Тео с победным кличем поднял кулак вверх, оставив Малфоя в дураках.       — Черт возьми, — выругался он, глядя на хитрые лица Нотта и Гермионы, — только давайте что-нибудь нормальное.       — И что же мы ему придумаем? — промурлыкал Тео на ухо Гермионе, на что она обворожительно улыбнулась, вызывающе глядя на Малфоя.       — Ненавижу вас, — пробурчал Драко, понимая, что легко он не отделается. Возбуждение тяжелой волной осело внизу живота, отчего он бессознательно поджал пальцы на ногах.       — Я думаю, — начал Тео, задумчиво глядя на Драко, — тебе следует сделать минет Грейнджер.       — Тео! — у Гермионы от смущения покраснели щеки, но она не могла не признать, что это было волнительно.       — Наверное, это впервые в истории, когда человек отсосал сам себе, — пробормотал Малфой, но спорить не стал.       Его лихорадило. Малфой подполз к Гермионе, которая не сводила с него горящих глаз.       — Поцелуй ее, — хриплый шепот Теодора обрушился на него, заставляя усмехнуться.       — А он любит командовать, да?       — Ты даже не представляешь насколько, — Гермиона притянула его к себе и впилась в мягкие губы. Это было жарко, горячо, влажно. Он раскрывал ее губы, скользя языком по ровным зубам.       Спускаясь вниз, Драко расстегивал пуговицы на белоснежной рубашке, оголяя бледную кожу тела, когда-то принадлежавшего ему. Он чувствовал взгляд Тео на себе и хотел привлечь его, но не стал, предоставляя замечательный обзор на происходящее. Скользя губами по бархатной коже, испещренной шрамами, оставленными Поттером, Драко ощущал, как напрягается Грейнджер. Она выгибалась в его руках и тянулась навстречу.       Когда Малфой стал расстегивать ремень, одной рукой через ткань он сжал вставший член, чем вызвал тихий вздох Гермионы. Он стянул с нее джинсы и белье, оставив абсолютно голой, но она не стала смущаться. Грейнджер с интересом и нескрываемым азартом смотрела на него. Она была возбуждена. Взяв член в руку, он провел по всему стволу, собирая на головке предэякулят.       — Ну же, Малфой, — томный голос Тео прозвучал будто внутри головы Драко, — не заставляй ее ждать.       — Посмотрел бы я на тебя, — Драко вспыхнул, — боюсь ошибиться.       — Это вызов? — синие глаза Нотта прожигали насквозь, заставляя задуматься над его словами.       Прикрыв глаза от мучительной тяжести внизу живота, Драко коснулся языком головки члена. Сначала осторожно, словно боясь навредить, но все больше погружая его в рот. Гермиона задохнулась от нахлынувших на нее ощущений. Она застонала и откинула голову на подушку, которую заботливо подложил ей Тео. Он тем временем подобрался к Гермионе и склонился над ее лицом. Схватив ее за подбородок, он пальцами приоткрыл губы и потянул за нежную плоть зубами. От контраста ощущений ее стоны стали громче, заполняя комнату.       Малфой поднял глаза и посмотрел на целующихся Тео и Гермиону. В крови ревел адреналин, рассылая по организму искры. Делать минет оказалось сложнее, чем он себе представлял, но он очень старался. Он действовал именно так, как ему бы нравилось, и, вероятно, Драко выбрал правильную тактику, ведь через несколько минут насыщенных стонов Гермионы, она вытянулась в струну и кончила, изливаясь ему в рот. Это было неожиданно. Вязкая жидкость хлынула в горло, заставляя закашляться. Мужественно проглотив все до капли, он вытер рукой рот и накрыл Грейнджер своим телом.       Тео наблюдал за тем, как Драко исступленно целует Гермиону и сам стал медленно раздеваться. Малфой, на секунду отвлекшись от Грейнджер, проследил за движениями Тео и притянул его к себе. Этот поцелуй был рваным и жестким. Они терзали друг друга над Гермионой, которая наблюдала за этим прекрасным действием и чувствовала, что снова возбуждена.       — Я думаю, играть дальше смысла нет, — хрипло проговорила она, вплотную приблизившись к целующимся Драко и Тео. Она гладила их по горячей коже, пытаясь раствориться в ощущениях.       — Грейнджер, я готов исполнить любое твое желание и без всяких карт, — Драко оторвался от Нотта и привлек Гермиону к себе для поцелуя.

Nostalghia — Heroin

      Чувствуя пылающее тело Теодора, который обнял Гермиону сзади, она завела руку назад и начала ласкать его горячую плоть, отчего он сдавленно зашипел. Она оказалась зажата между двух тел — мужским и женским, и от этого мутился рассудок.       — Хочешь посмотреть, как я буду ему отсасывать? — спросила Гермиона у Малфоя, на миг оторвавшись от его губ.       — Грейнджер, ты сводишь меня с ума, — он поцеловал ее в голое плечо и, протянув руку, запутался пальцами в кудрях Тео, на лице которого блуждала лисья улыбка.       Гермиона опустилась на колени между ними, развернувшись к Тео лицом. Он нежно провел рукой по острым скулам и задержался на губах. В ответ она чуть прикусила большой палец Тео и похотливо ухмыльнулась. Потянув его таз на себя, Грейнджер уселась поудобнее и взяла член в рот. Нотт не сводил глаз цвета синего моря с Малфоя, который изнывал от желания, впитывая в себя развернувшуюся картину.       Пальцы Тео запутались в платиновых локонах и потянули в сторону, заставляя Гермиону сдавленно зашипеть, не выпуская член изо рта.       — Судя по всему, я сегодня буду единственным, кто не кончит, — пробурчал Малфой, осторожно проведя ладонью по голой груди Тео, теряющегося от наслаждения, которое дарила ему Гермиона.       — Мы что-нибудь придумаем, — шепнул он Малфою, перехватывая его руку и мягко целуя пальцы.       Повинуясь какому-то безумному порыву, Драко, не сводя глаз, излучающих первобытную страсть, с Теодора опустился на колени возле Гермионы и огладил бедро парня. Грейнджер оторвалась на секунду и вопросительно взглянула на Малфоя. Быстро сообразив, что он хочет, она улыбнулась, провела ладонью по его лицу и надавила на затылок. Следуя этому движению, Малфой раскрыл губы и со всей нежностью, на которую только был способен, погрузил член Тео в себя.       — О черт, — простонал Нотт, стискивая зубы и наблюдая за всем сверху. Двое его самых любимых людей перед ним на коленях. Это ли не счастье.       — Да, Драко, вот так, — шептала Гермиона, касаясь губами нежной женской кожи и зарываясь пальцами в пышной гриве волос, встречаясь там с пальцами Тео, который пытался притянуть Драко ближе, больше не в состоянии сдерживаться.       — Ты знаешь, что во время месячных женское либидо повышается, — бормотала Грейнджер, обнимая Малфоя за плечи сзади. Он был единственным из них, кто до сих пор оставался в одежде. Она методично стащила с него кофточку, оставив его в одном черном лифе.       Тео больше не мог терпеть и, несколько раз толкнувшись в рот Малфоя, кончил со стоном облегчения.       — Вот это да, — пораженно проговорил Тео, опускаясь на колени перед Малфоем, который вытирал пару слезинок, выступивших от того, насколько глубоко Нотт проник ему в горло. Он уложил Драко на Гермиону, которая запустила пальцы под лиф и поглаживала возбужденные соски.       Малфой откинул голову ей на плечо и выгнулся навстречу движениям пальцев. Тео поцелуями спустился вниз по шее и накрыл губами небольшую грудь. Стащив белье вниз, он очерчивал языком горошины сосков, приговаривая что-то, ведомое только ему одному.       — Думаю, что к сексу во время месячных ты еще не готов, — сипло проговорил Тео, оторвавшись от груди.       — Давай это пропустим, — кивнул Малфой, чьи зрачки чуть расширились от испуга.       — Помнишь, когда ты довел меня до оргазма, не раздевая? — задумчиво спросила Гермиона Тео, наклоняясь к Драко, чтобы мягко его поцеловать.       — А то, — ухмыльнулся он, стаскивая с Малфоя колготки, оставив в одном белье.       Тео провел дорожку поцелуев по загорелому животу и спустился к трусикам. Надавив пальцами на клитор через тонкую ткань, он выбил из Малфоя тягучий стон. Гермиона в это время стимулировала грудь ловкими пальцами.       — Да, — протянул Драко, когда движения Тео стали более динамичными и сильными, — вот так.       Тео накрыл его тело своим, встав на колени по обе стороны его бедер. Одной рукой он уперся в пол рядом с головой Драко, а другой ласкал его между ног.       — Кончай, милый, — шептала Гермиона Малфою, скользя руками между двух разгоряченных тел.       Эти слова, сказанные таким надломленным голосом, стали своеобразным спусковым крючком, который выпустил из Малфоя все напряжение, копившееся в нем долгое время, преобразовывая его в чистое наслаждение. Вот оно — настоящее волшебство.       Они лежали на полу, пытаясь отдышаться от нахлынувших эмоций. Малфой приник к Гермионе с одной стороны, а Тео обнимал с другой.       — Черт возьми, это лучшее, что со мной происходило, — проговорил Тео приглушенным голосом. Его расширенные зрачки наблюдали за Малфоем, который странно притих. Нотт беспокоился о том, что Драко опять накроет и он убежит, поджав хвост, но тот не двигался с места.       Словно прочитав его мысли, Малфой поднял глаза на Тео и протянул руку к его лицу.       — Не бойся, я не уйду, — прошептал он и вымученно улыбнулся.       — Вы такие дураки, мальчики, — тихий смех заставил их отвлечься друг от друга.       — Не хочешь ли ты ответить за свои слова, Грейнджер? — Тео заскользил рукой по телу Гермионы (Драко), исследуя зажившие рубцы на груди.       — Непременно, — улыбнулась она.       

***

      — Что теперь будет? — шепотом спросила Гермиона Драко, когда Филч отвлекся.       Они расчищали огромную пыльную коробку с разным волшебным содержимым времен Волдеморта. В этот раз они работали рядом и постоянно касались друг друга, будто бы случайно. Только это скрашивало скучное времяпрепровождение.       — О чем ты? — так же прошептал Малфой, догадываясь, о чем она.       — Я говорю о нас, — объяснила она, — как теперь все это будет выглядеть? Отношения втроем не очень приветствуются обществом.       — Я думаю, мы найдем решение для этой проблемы, — пробормотал Драко, на секунду сжимая ее ладонь, которая была в два раза больше его. — А пока мы можем просто жить сегодняшним днем.       Благодарный взгляд серых глаз задержался на веснушчатом лице. Гермиона чувствовала разливающееся тепло, когда смотрела на этого человека. Она была безмерно счастлива, что все так случилось и они были вместе. Эта невысказанная нежность покалывала на кончиках пальцев, и Грейнджер не знала, сможет ли она когда-нибудь подарить эту любовь им двоим в полной мере. Она плескалась в женском сердце, подобно штормовому морю, грозившись захлестнуть все остальные чувства. Неудивительно, что ей встретились эти два мужчины, ведь сердце Гермионы было настолько огромным и щедрым, что для одного человека это было бы слишком.       — О чем ты думаешь? — спросил Драко, замечая задумчивое выражение на собственном лице.       — Думаю… думаю о том, что у нас на носу полнолуние и новый этап приготовления зелья, — встрепенулась Грейнджер, фокусируя взгляд на своем лице.       — Ты беспокоишься об этом? — удивился Малфой. — Я думаю, что проблем не будет, ведь мы даже больше чем помирились.       Тихий смех привлек внимание Филча, и он весь оставшийся вечер не спускал с них глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.