ID работы: 11507846

Просто отдохни

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ученик

Настройки текста
Примечания:
Поймав руку и открыв глаза, Наруто начал анализировать ситуацию. Перед ним стоял парниша лет 14, в глазах которого читался лёгкий страх. Расслабив хватку, Узумаки приподнялся, однако боль в теле резко его пробудила. - Щщщ… - Вам что-то принести? – машинально спросил парень, рассматривая ниндзя перед собой, не обращая внимания на уже стоявшую рядом еду. - Воды… - прошептал Наруто. - Секунду. – нервно ответил парен, помогая выпить кувшин, который умостился на соседней тумбочке. Несколько секунд тишины, и прозвучал спокойный голос блондина. - Не отравлено, можно пить. В ответ бабушка и парнишка впали в некий шок, пытаясь осознать, что он рассчитывал на то, что его отравят, однако их отвлёк второй человек, который также поднялся, только в отличии от первого он налил воду в отдельный стакан и маленькими глотками пил, проверяя на первичную реакцию слизистых. - Спасибо. – ответил Саске, продолжая пить воду, что была даже отфильтрована от большинства примесей. - Спасибо вам. – поблагодарил Наруто, выпивая в один присест тарелку супа, что была услужливо поставлена рядом с кувшином. - Шиноби-сан, с вами всё в порядке? – спросил парниша. - Всё в порядке, малой. Только не подходи к спящим шиноби слишком близко. А то голову отрубят и не заметят. – дал нравоучение Наруто, облокачиваясь на спину кровати. – Щщщ… - Точно всё хорошо? – спросила пожилая женщина, стоя в проходе с платком. - Ничего страшного, у меня просто сильное чакроистощение, к концу дня само пройдёт. – поднялся с кровати блондин. – Вам нужно с чем-то помочь? - Нет, что вы, отдыхайте, Шиноби-сан. – сразу всполошилась старушка, начав волноваться. - Мне не сложно. Давайте я по хозяйству помогу, нам необходима физическая нагрузка, чтобы восстановиться. - Можете меня потренировать, Шиноби-сан? – спросил парниша, смотря своими янтарными прямо в душу. - Конечно. – встав на одно колено, ответил Наруто, потрепав парня по голове, влив немного чакры, из-за чего он зажмурился. «Хоть где-то техники Извращённого Отшельника помогают». - Пошли тогда на улицу. Моему другу необходимо ещё времени чтобы прийти в себя. В ответ на это заявление Саске резко вскинул голову и впился в Наруто, проклиная на все лады, желая ему всевозможные муки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.