ID работы: 11507846

Просто отдохни

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на улицу, Наруто достал из печати книгу - Записки шиноби - что не успел прочитать из-за начавшейся войны. - Твоя задача, заставить меня убрать книгу и начать драться более менее в серьёз. Твой ранг? - Чунин. - быстро ответил парень, недоверчиво смотря на блондина. - Понял. - кивнул Наруто, - Нападай, как будто хочешь меня убить. - прозвучал резко ставший холодным голос. Достав меч, напитав его чакрой ветра, чунин резко пошёл в рукопашную. Однако, не отвлекаясь от книги, Узумаки отбил кунаем все атаки, умудрившись не двигаясь с места чуть не выбить оружие из рук. Поняв, что без меча у него нет никаких шансов, чунин резко отскочил от своего оппонента, что продолжал читать книгу. - Неплохо, но ты можешь лучше. Нападай! - Катон: Большой огненный шар! - стоило ему закончил складывать печати, как из его рта вылетела средних размеров сфера огня. В ответ, Наруто сложил одну печать левой рукой и выдул поток ветра, что перенаправил огонь в сторону чунина. Уйдя заменой, он резко бросил рой сюрикенов прямо в блондина. Увернувшись от всех в прыжке, Узумаки приземлимся на землю. - Ты можешь лучше. Не поддавшись на провокацию, Чунин резко перешёл в атаку, создав несколько иллюзорных клонов, однако не очень натурально - можно было заметить неровности теней и походки, чем и спользовался Узумаки. Безошибочно отбивая удары чунина, Наруто погрузился в интересное чтиво. Эта книга была мемуарами одного из сильнейших шиноби времён войны кланов. Ничего секретного в ней не было, так что её даже некоторое время держали в общественной продаже, однако вскоре она была всё-таки убрана. Многим не понравились довольно детальные описания убийств. Сам же Наруто давно привык к этому, так что это скорее даже завлекало его. Отвлёкшись на секунду от книги, он увернулся от меча и всё-таки выбил его рук, схватив подмышкой и совершив прыжок, переходя в рукопашную. Перенаправив удар, он ногой выбил оппонента из равновесия, из-за чего он свалился от простого, но точного удара по голове. Подняв его ногой, он кинул его в дерево прямо на леску, что незадачливый чунин всё это время расставлял, но так и не успел использовать. Посмотрев на недчунина, Наруто не отвлекаясь от книги направился в сторону поверженного врага. - Просыпаемся. - разбудил Чунина Наруто, хлопнув насколько раз по щекам. Окончательно Чунин проснулся, когда Узумаки хлопнул книгой и вернул её в печать. - Я провалился? - спросил тихим голосом парень. - Для четырнадцатилетки неплохо. - ответил блондин после секундных раздумий. - Мне двенадцать. - Тогда очень даже неплохо, малой. - потрепал по голове Наруто, вливая целебную чакру в тело, ослабляя боль. - Спасибо, Шиноби-сан. - выдохнул парень, расслабившись на лесках, что были слишком тупы, чтобы прорезать одежду. - А как вас зовут? - Зови меня Наруто. Моего друга Саске. А тебя как зовут? - Киару Намиказе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.