ID работы: 11507846

Просто отдохни

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поедим?

Настройки текста
Примечания:
Поняв что сказал, парень потянулся к кушаю на бедре, однако было остановлен Наруто, что быстро переместился и остановил его руку. - Пусти! Сейчас мой батя меня спасёт! Уйди!... - однако его рот был закрыт рукой из-за чего издавать звуки помощи оказалось сильно сложнее. - Мне нет смысла вступать в конфронтацию с Хокаге, поэтому я тебе не наврежу, успокойся. Для убедительности Узумаки отпустил Киару и отошёл с поднятыми руками на почтительное расстояние. - С чего мне тебе верить? - задал вопрос Намиказе, встав в боевую стойку. - А с того, что если ты мне от тебя что-то надо было, то ты уже давно валялся в отключке или в лаборатории. - спокойно ответил Наруто, не отвлекаясь от книги. Увернувшись от куная, который Киару кинул в него, блондин просто улыбнулся. - Пошли кушать, Киару. - сказал блондин, уже двигаясь в сторону дома, откуда шёл запах рамена. "Всё-таки хорошо, что я научился готовить". - Эй, подожди! - крикнул Киару, бежа к блондину. - Что случилось? - опустился блондин на одно колено, смотря на парня взволнованным взглядом. - Ты меня чуть не похитил, в наказание будешь меня тренировать. - тыкнул в нос пальцем ещё один блондин. - Ладно, пацан, так и быть, уговорил. - сказал Наруто, все ещё находясь в прострации, но не забыв улыбнуться своей улыбкой аля-32. - Всё, пошли есть. - побежал Киару, крича что-то о невероятно вкусном запахе. *** Видя, что клон развлекается с молодёжью, оригинал пошёл готовить рамен. "Ха, молодёжью, а сам то, недавний генин!" - усмехнулся Курама. "Тих там, я уже старый." "Побывал на войне и уже старый, конечно." "Я думаю я заслужил отдых." - возмущённо пробубнил Узумаки. "Тебе ещё этот мир спасать." - напомнил о цели визита лис. "Не мне, а нам." - наверное уже в сотый раз поправил демона блондин. "Поцелуйтесь уже!" - Внучок, что ты делаешь? - Я решил еды приготовить, можно? "Поцелую, когда признаешься в любви Шукаку". - Шиноби-сан, вы ещё не пришли в себя! "Да я тебя сейчас как..." - Всё в порядке, честно. Ау... - Вам нужно отдохнуть. "Курама, нарываешься!" - Ничего страшного, давайте лучше вместе рамен приготовим. - Рамен, я как раз хотела его сделать для Киару. - Так вот как его зовут... Ой, я забыл представиться, Наруто. - поклонился блондин. - Тошира Узумаки. - сказала уже не красноволосая старушка. - Ого, вы видимо ещё эпоху клановых войн застали. - удивился Наруто. - Было дело, внучок, но я уже давно не шиноби. Но если ты что-то сделаешь Киару, то даже твой партнёр тебя не спасёт. - Понял. - улыбнулся Наруто - Давайте тогда готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.