ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Прошлое II.

Настройки текста
Примечания:
Полностью оглядев присутствующую, я поняла, что это моя одноклассница… Не долго думая, я вырубила ее, ударив пустой бутылкой от вина. В панике, я сделала 5 звонков-сбросов с телефона девушки на номер Рана. Этот знак был подобием тревоги. Хайтани прибежали спустя минуту. — Что стряслось? — обеспокоенно спросил Риндо. — Долго объяснять, но это — указывала я на девушку. — моя одноклассница. — Пиздец. — у Рана слов нет. — сейчас выносим их из клуба, кладем в машину и едем на точку S. Точкой S называли заброшенный склад, который был оборудован под комнату пыток. Там были основные пыточные инструменты, цепи, верёвки, стулья, оковы и многое другое. В основном, там выпытывали инфу, деньги и расправлялись с такими, как наш мафиози. После слов Рана, я была в ступоре. То, что нам придётся вести на пытки мою одноклассницу, меня очень сильно напугало. Мне еще не приходилось иметь дело со знакомыми мне людьми. Я понимала, что нам в любом случае, придётся ее убить. По приезду на точку, мы начали связывать жертв. Парни занялись Тэкеши, так как он был тяжелее, а мне досталась девушка. Пока я привязывала Фуджи, я всерьёз задумалась об уходе из Поднебесья. Так как есть вероятность, что мои близкие могут пострадать из-за меня же. Черт. Фуджи очнулась! — Ч-что п-просисходит? Харуко? Что ты делаешь? Я связана…? — тут девушка начинает вопить во всю глотку. Ох, как же я этого не люблю. На точке хорошая звукоизоляция, доораться ты не сможешь. Уши вянут от таких особ… — Да заткнись уже. — Риндо засунул кляп в рот девушки. — Спасибо, Рин. Чуть не оглохла. Тут раздаётся эхом голос Рана: — Хару, тебе какой инструмент? — Давай как обычно. Под «обычно», я имела в виду нитки. Да, обычные нитки. Но сколько физической боли они могут принести… Так как нашей жертвой, изначально должен был быть Сугияма, к нему и приступим. Девушка не заслужила пыток, но, дабы сохранить молчание, от тела придётся избавиться. Он очнулся. Первым начал допрос Ран. — Где деньги, которые ты задолжал Изане? — Какие деньги? — Не строй из себя долбоёба. Ты прекрасно знаешь, о каких деньгах я говорю. — Я не знаю. В эту же секунду, Ран ебашит нашего молчуна по лицу телескопкой. — Я спрашиваю, где деньги? — Ран замахивается телескопкой. — Я не скажу вам ничего. Прилетает ещё один удар телескопкой. — Может, ты все же скажешь, где деньги? Молчание. — Братик, сломай-ка ему пару косточек. Захват левой ноги, хруст, дикий крик. Это, что, настолько больно? Захват запястья, треск, вопль боли. — Ты знаешь где деньги? — НЕТ! Я НЕ СКАЖУ! — какой упрямый. — Харуко, твоя очередь. Приступай. — Блондиночка с клуба… А ты не настолько тупая… — в его ебало прилетает мой кулак. Нос кровоточит. — Не люблю бить кулаком. Считай, ты — избранный. Я начала туго наматывать нитки на его руки. Кожа натянулась. Ловким движением руки, я достаю из-под юбки маленький ножичек. Ухмылка с его лица мигом пропала, но появилась на моем. Я начинаю аккуратно рассекать натянутую кожу, а мужчина визжит от боли и дёргается. Но он слишком хорошо привязан к стулу. Оставляя глубокие порезы на его руках я спрашивала: — Ты скажешь где деньги? Но в ответ были лишь стоны боли. Тогда я начала делать порезы еще глубже, а он, биться в агонии. — Я СДАЮСЬ! Я СКАЖУ, ГДЕ ДЕНЬГИ. — кричит жертва. Я резко останавливаюсь и жду ответ. — Деньги лежат на моем счету. Там все 100.000 йен. Я заказывал оружие, но деньги снимутся только завтра. Пароль от счёта слово «Сакура». -Отлично. — быстро достаю пистолет, снимаю с предохранителя. Стреляю в голову. — Молодец, Харуко. Очень нужная информация. — похвалил меня Ран. — А с девчонкой, что делать будем? — спросил Риндо. — Убьём и скормим собакам. — поражаюсь, как Ран, так спокойно говорит на похожие темы. — Рин, поручаю ее тебе. — Окей. Хару, одолжи нож плиз. — Может, лучше пистолет? — Неее, эт скучно. Лучше нож. — Ну ок. — даю Риндо первый попавшийся под юбкой нож. Риндо подходит к девушке, с которой мы однажды делали совместный проект по биологии и перерезает горло. Это был первый серьёзный удар по моей психике. Затащив оба тела в машину, мы поехали за город, на старую свалку. Там часто бродят дикие собаки, которые не против полакомиться человечиной. Спустя полчаса, я буквально смотрела на то, как труп моей одноклассницы разрывают на части и грызут ее кости. Это был первый серьёзный удар по моей психике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.