ID работы: 11508264

Весна пройдёт, и всё закончится.

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Прошлое III.

Настройки текста
Примечания:
Это был первый серьёзный удар по моей психике. Хайтани вежливо предложили подвезти меня до дома. Что-то на них не похоже. — Я не важно себя чувствую, кто из вас сможет меня проводить? — у меня кружилась голова и тошнило, поэтому лучше попросить коллег о помощи. — Рин, посиди в машине. — Ран решил сопроводить меня до квартиры, как любезно с его стороны. Пройдя в подъезд, мы молча поднялись на нужный этаж. Лишь в квартире, я сказала, что хочу уйти из Поднебесья. — Что? Но почему? Ты же одна из верхушек. — Я просто… — заткнув рот руками, я бегу в сторону туалета. Меня вырывает. Ран разувается и бежит ко мне. — Харуко! — парень собирает мои волосы и наматывает на руку. — Залетела что-ли? — очень смешно. — Дурак! Мне 15 вообще-то! — меня опять рвёт. — Пойду воды принесу. — Ран ушёл на кухню. Я сажусь на холодную плитку, запускаю руки в волосы и начинаю плакать. Я плакала сильно, издавала громкие всхлипы и вздохи. Ран прибежал с кухни, уже со стаканом. У него было растерянное и испуганное лицо. Он не знал, как успокоить девушку в истерике. — Хару, почему ты плачешь? Давай ты попьешь водички, успокоишься и мы поговорим. Всхлипы начали утихать. Я взяла стакан из рук Рана и начала отпивать воду. — Можно…? — Парень выставил руки, чтоб взять меня, а после того, как я кивнула, поднял. — А где…? — Вторая дверь слева. Хайтани занёс меня в спальню и аккуратно положил на кровать, присев рядом. — Ты сейчас не в лучшем состоянии, поэтому поспи. А когда проснёшься, расскажешь все. Веки уже становились тяжелыми, и я проваливалась в сон, но интерес тянул меня за язык. — Зачем ты заботишься? — ответ я, к сожалению уже не услышала. Парень лег позади меня, приобняв за талию. *** Глаза потихоньку открывались, я потёрла их и нехотя приняла сидячее положение. Оглядевшись, я начала вспоминать что же произошло. Потянувшись к телефону, я услышала шаги за дверью, и схватив телефон, стала ждать, пока кто-то войдёт. Уже 8 вечера! Почему же я спала? Ручка двери поворачивается, а из дверного проёма выглядывает бошка с косичками. — Оу, ты уже проснулась? — молодой человек прошёл в глубь комнаты и присел на кресло, стоящее напротив кровати. — Что произошло? Голова раскалывается… — я говорила это, держась за голову. Боль была невыносимой. — После задания тебе стало плохо, и ты попросила проводить до квартиры. Потом ты заявила, что хочешь уйти из Поднебесья и тебя стошнило. Я дал воды и отнёс в спальню, а потом ты вырубилась. — Ясно. — Ты голодная? Я приготовил блинчики) — Ты все это время был у меня дома? — Ээ… ну да… — виновато протянул Ран. — Но я приготовил блинчики! Жду тебя на кухне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.