ID работы: 11508618

Синдром Цахеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодняя игра

Настройки текста
Примечания:
Уже было довольно поздно. Алёна с Сашей весело отмечали этот Новый Год. Посмотрев салюты, они вернулись в помещение и продолжили праздновать, попутно опустошая бокал за бокалом игристого. Шампанское, вообще, вещь интересная – благодаря пузырькам оно довольно хорошо бьёт в голову даже человеку любящему выпить, а теперь только представьте, как оно воздействовало на малышку Алёну Швецову... Не то чтобы ей было плохо, наоборот – стало уж слишком тяжело. Она с Сашей мило беседовала сидя напротив, но в какой-то момент младшая решила пересесть Горбачёвой на ноги. — Алён? Ты, походу, перебрала. — Ну и что? Возможно... Слушай, я тебе так подарок и не вручила. — Ты это хочешь сделать прямо сейчас? Наклоняясь над ухом старшей Алёна прошептала: —А ты разве этого не хочешь? – Швец, после слов, прикусила мочку уха светловолосой. Ну всё... Старшей этого хватило. Она встала, поднимая на руки своё солнышко, и подошла к кровати. Аккуратно приземлив Алёну, Александра нависла над тельцем. — Так ты хочешь поиграть, Швецова? — Хочу... — По-взрослому? В прошлый раз мы просто позабавились, но сегодня я хочу попробовать что-то новое. Ты точно к этому готова? — Да, Александра Олеговна. Старшая подошла к ящику, она достала оттуда коробочку, которая была довольно внушительных размеров. "Любит же та поиграть..." – пронеслось в голове младшей. Саша, будто считывая мысли, произнесла: — Я любитель подобных штучек, но, если честно, сама ими не пользовалась – не интересно. Большинство из них предназначено для пар, поэтому ты поможешь мне воплотить парочку желаний. Итак, стоп слово... Проведя "инструктаж о техники безопасности" Александра переспросила: — Готова? — Угу, вот только, надеюсь, не к лабораторной по физике... Там тоже начиналось с "инструктаж по БЖД прошла". — О нет, котик, сегодня будет что-то интересней физики... На глазах Алёны оказалась повязка. Сначала Младшая хотела возмутиться, но потом она поймёт что так даже лучше. Обидно когда не видишь лицо партнёра, особенно если это твой любимый человек, но эта неизвестность... Сам не знаешь какие действия будут дальше. Те же самые наручники, хотя... Эти были мягче, кажется, с пушком. Забавно... На Алёне уже не было одежды. Саша немного отошла назад и зависла при виде любимой: Яркие волосы растекались по бедным, с недавно оставленными засосами и метками, плечам, на глазах чёрная повязка, а руки прикованы наручниками с пушком такого же цвета как и волосы младшей. — Саш, всё в порядке? – вырвала из раздумий Александру голубоглазая. — Саша? – старшая вновь нависла над Алёной приподнимая её голову за подбородок. — Я же говорила, обращаться ко мне как Александра Олеговна. Швецова, ты играешь с огнём. — А может я этого и хочу? – ухмылка, такая пошлая и развратная, она полностью меняет образ девочки. — Ну, Швецова... Резкий шлепок. На бледной коже бедра появляется красный след. Алёна довольно громко застонала. — Интересная штука, не так ли? – вертя в руках плётку сказала Саша. Она медленно проводит по коже концом прибора, а потом, в самый неожиданный момент, бьёт, оставляя полосы на теле младшей. После каждого удара Швец прогибаться всем телом и издаёт давольно громкие и развратные стоны. Вновь ощущение что проводит по коже... Алёна уже готовится к удару, но вместо этого конец плётки плавно подымается вверх, скользит от шеи к подбородку. Голубоглазая задирает голову и чувствует на себе горячее дыхание старшей. Их лица находятся слишком близко, но Алёна этого, увы, не может увидеть – лишь почувствовать. —Хорошая девочка... Ты заслуживаешь поощрения. Горбачёва, вновь, покусывает мочку уха розововолосой, иногда оттягивая её. Дыхание ученицы становится более тяжёлым, но она сдерживается от стонов, зная, что это только больше заводит Сашу. — Молчишь значит? Я же вижу что глотаешь стоны... А я так хочу услышать твой голосок, такие непристойности из твоего маленького ротика. Светловолосая прильнула к алым, как спелая вишня, губам, но и тут не обошлось без покусываний. Алёна решила немного подразнить старшую и сомкнула свои зубы, тем самым не давая проникнуть Саше своим языком. Сначала она скользила по белоснежной эмали зубов, но в какой-то момент Горбачёва схватила Алёну за соски и резко сжала их. Глаза под повязкой расширились, а с губ сорвался стон, позволяя Александре войти языком в рот. Она безжалостно иследовала всю ротовую полость младшей, а ученица, не в силах больше сопротивляться, сама подключилась, переплетая свой язык с языком учителя. Обе мычали во время поцелуя, а их тела подрагивали. Швец сама не заметила того как начала тереться об колено Саши, а та, почувствовав это, разорвала поцелуй и скинула с себя одежду. Горбачёва перевернула Алёну на спину и оставила ждать на кровати. Были слышны, какие-то шорохи. Кажется, выбирает игрушку... Младшая немного напряглась, но тревога ушла, когда меж её ног оказалась "таинственная вещь" издававшая вибрацию. Швецова прогнулась в спине и вместе со стоном у неё вырвалось "Саша". — Швецова... Что же я тебе говорила? Та прибавила мощности на пульте, а вскоре и сама подключилась к процессу, прильнув к груди. Швец сдалась и, поддавшись инстинктам, начала громко стонать, а порой и кричать.

***

Игра, к сожалению, не долго продлилась, ведь Алёна очень быстро обмякла в руках Саши, да и старшая, честно говоря, подустала от такого сносившего крышу подарка. По окончанию игры вернулась та самая заботливая и милая Саша. Светловолосая сама всё убрала, отнесла свою девушку в ванную. Алёна была настолько вымотана что даже была не в силах самостоятельно помыться, поэтому Саша взяла инициативу в свои руки. Та нанесла шампунь с начало себе на руки, а потом нежно и аккуратно растёрла на голове младшей. Её пальцы так искусно двигались меж волос, от чего Алёна немного откинула назад голову ложась на тело старшей. Тёплая ванная с пенкой вместе с любимым человеком, эти все нежности и лёгкие поцелуи после жёсткого секса–контраст, который даёт огромное удовольствие. Тело после такого становится более чувствительным, поэтому каждый, даже лёгкий и невесомый поцелуй заставлял мычать Алёну от удовольствия. Саша решила немного облокатиться на стенку в большой ванной, благодаря чему Алёна уже полноценно смогла лечь на тело возлюбленной. Руки Горбачëвой оказались на талии голубоглазой. Подушечками своих пальцев она делала лёгкие движения вверх и вниз по чувствительной коже. Саша знала, что подобные невесомые поглаживания подушечками пальцев очень любила Алёна. — Я тебя люблю, Сашка. С новым годом. – шёпотом сказала розововолосая. —С новым годом, котёнок. Я тебя тоже очень сильно люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.