ID работы: 11508928

Вишнёвые сигареты и дешёвое вино

Фемслэш
R
Заморожен
114
Размер:
125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой новый наркотик.

Настройки текста
Примечания:
Я пыталась вникнуть в обсуждения девочек, но это давалось с трудом из-за сильного желания поспать. Ночка выдалась тяжёлой, сон длился максимум часа три. Как я и предполагала, адреналин испарился и я решила, хотя нет, кажется, мы обе решили отстраниться друг от друга. Расположившись в объятиях Лауриты, ловила лишь мимолётный взгляд Крис в нашу сторону. Как прочитать эту девчонку... То-ли злиться, или может сердиться...ревнует? Так, стоп. Ты сюда свою жизнь менять пришла? Или Штрэфонд разгадывать? Всё, закрыли эту тему. Тебе плевать на неё и её мысли. Ты здесь ради себя. Только для себя. Какая-то торжественная мелодия заставила нас подняться. Я уже слышала её где-то, но не могу понять, где именно. Выходя во двор, в глаза сразу же бросились белые платья. Свадебные?

Синхрон. Лина Еремеева:

А у кого свадьба будет? Надеюсь, что не у меня, мне ещё рано. Сырок заметила конверт и решилась на его прочтение. Это было ошибкой. Очень большой ошибкой. Кто-нибудь, подарите мне новые уши, пожалуйста. Я, конечно, пытаюсь быть вежливой, толерантной и все дела, но это было ужасно. Эта интонация, паузы, дыхание. Простите, я чуть не умерла. Итак, у нас есть тридцать минут, чтобы составить образ из предоставленных вещей. Ага, ну, без проблем вообще, составим. У меня всё отлично со стилем. Мне досталось шика-а-а-рное платье. Прозрачный верх с элементами кружевных деталей. Белые цветы вдоль рук, сверху объёмный рукав из прозрачной ткани. Тот же материал и внизу, пару узоров по линии талии, плавно спускающихся вниз. Тёмные макияж в коричневых тонах идеально подчеркнул голубые глаза, которые стали ещё ярче, благодаря тёплым солнечным лучам. Кремовая помада от «Kiko» 404 оттенка идеально смотрелась на пухлых от природы губах. И так красивая форма, выглядела ещё лучше благодаря ей. Соорудила небрежных пучок снизу, выпуская тонкие пряди. Мне не нравится фата, поэтому, решила не надевать её, иначе, в образе будет перебор. Великолепно. Свист с левой стороны привлёк внимание. – Лин, выглядишь сногсшибательно! – любимый смех Кравцовых дополнил картину. Поведение Тани очень удивило. Никаких истерик, скандалов, сопротивлений. Спокойно попросила Машу о помощи с платьем. Молодчинка. – Оой, а каблучки то какие, Тань, красотка!! – я не удержалась от комментария. И как не удивительно, нас встретил лимузин. Возможно, я покажусь странной, но они мне не очень нравятся. Что снаружи, что внутри. *** – Так выпьем же, за нас не верных. За нас - блядей, но ахуенных!! – Крис взяла на себя роль тамады, начав с тоста. Я тоже участвовала, решив, что один бокальчик шампанского мне не навредит. Учитывая то, сколько я пила после своих нервных срывов раньше, то, сколько я пью сейчас - это земля и небо. Нет, рай и ад. Не скажу, что это была лучшая поездка в моей жизни, но весело мне точно было. На какое-то время, я почувствовала себя комфортно абсолютно со всеми одноклассницами. Было плевать, кто передо мной. И дело не в алкоголе. Хотя, он тоже сыграл роль. Моя ревнивая натура была очень зла, когда замечала такое чрезмерное внимание близняшек к Крис. Блять, да успокойся ты уже! Она для тебя - никто. Пустое место. Обычная симпатия ничего не решает. После проекта, вы даже имена друг друга забудете. Она уж точно. И вообще, нельзя быть такой собственницей. Пора с этим завязывать. Лимузин резко остановился. Чего блять? Куда? Зачем? Почему? А в смысле? – Сломалось. Ммм как круто! Класс. Лучшая поездка в моей жизни (теперь точно нет). Представьте картину - группа нетрезвых девушек в свадебных платьях, идут по дороге, стреляя сигаретки у дальнобойщиков. Представили? А мне и представлять не надо. Мы с Лауритой выглядели как Инь и Янь. Темноволосая художница, с темным макияжем и минимальным количеством абстрактных татуировок, и светловолосый ангел, с макияжем в светлых тонах и большим количеством разнообразных тату. Гармонично и безумно красиво. Дойдя до какой-то калитки, нас встретили мужчины в смокингах. Та-а-ак... Сегодняшняя коронная фраза Маши: "ЗА ВДВ", прозвучала вместо приветствия. Мужчины были не в моём вкусе, конечно, но ничего не поделаешь. Хотя...в моём вкусе больше девушки, но сейчас не об этом. Нам подарили гвоздику..... Ладно, спасибо, что не две. А в принципе, учитывая последние события, я бы даже не отказалась. Пожилой мужчина, который встретил нас, был похож на работника похоронного бюро, нежели на того, кто провёл бы нам свадьбу. Видимо, это реально намёк.... Нам снова завязали глаза. Каждая словила дежавю, вспоминая тот день в зоопарке. Ничем хорошим он не кончился, кстати. Запах церкви, ладена и всей этой хрени мне явно не нравился. Помешанные на христианстве родственники, почти ж то фанатики, сделали всё, чтобы я ненавидела этот аромат.

Синхрон. Лина Еремеева:

Я сразу вспоминал ситуацию, когда меня бабушка заставила пойти в церковь. И я там такие вертолёты словила, чуть в обморок не упала, серьёзно. Мне тогда лет девять было. Спасибо нашатырному спирту, блять. Гробы. Это точно намёк. – А нам туда лечь надо? Я пошла. – Лин, да ты дура?! Не обращая внимания на возмущения некоторых девочек, я спокойно расположилась в этом гробу. А что, уютненько. Жестковато конечно, но ничего.

Синхрон. Дарья Громова:

Лина блять попёрлась в этот гроб и все сразу за ней. Тупая вообще что-ли. Пришла Любовь, которая сказала вылезать нам из этих ужасных сооружений. ** – Почему же, случилось так в вашей жизни, что легче утопить свою жизнь в алкоголе, в наркотиках, в каких-то мужских одеяниях, быть грубой. Что такое произошло? Рассказы Тани на психологиях,они всегда очень трогают меня. Это действительно ужасно, то, что она переживала в детском доме. Сырок открылась для меня с другой стороны. Её грубость и отсутствие женственности - стало оправданным. Мне жаль, что она столкнулась с этим. *** Светловолосая девочка, чьи голубые глаза были устремлены прямо в мои. Такая маленькая и добрая, наивная и очень ранимая. – Я хочу, чтобы ты не боялась быть собой. Тебя не должно волновать чужое мнение, никогда. Ты у себя одна, самая важная и дорогая. И жизнь у тебя тоже одна. Проживи её так, как хочешь именно ты. В первую очередь - всегда думай о себе. О своих чувствах, эмоциях, планах. Не позволяй другим людям рушить твои мечты и делать тебя слабой. Помни, что любую проблему можно решить. Не загоняй в угол саму себя. Будь собой.

***

Клиника эстетической хирургии. Ой, да она мне уже не нужна, я и так в себе дохуя всего переделала. Из визитки: Я вообще себя никогда не любила. Всегда пыталась в себе что-то изменить или спрятать. Типо, мне не нравился мой огромный нос с этой горбинкой ёбанной, я сделала ринопластику. Мне не нравилась моя фигура, я похудела. У меня были длинные светлые волосы, я их раз сто обреза́ла и красила. Сделала семь проколов и пять татуировок потому, что мне всё равно хотелось что-то ещё поменять. Мне не нравилась настоящая фамилия, я её сменила. Я даже имя своё настоящее поменяла. Меня назвали Полиной, но я и этого не приняла. Единственная форма этого имени, которая меня устраивает - это Поля. Но звучит слишком беззащитно и по детски. Лина - куда элегантнее и взрослее. Я буквально уничтожила себя настоящую... – Здравствуй, – доктор был довольно приветлив, вроде. – Здравствуйте, – улыбка в ответ. – Смотри, мне нужно, чтобы ты рассказала о зонах, которые тебе бы хотелось изменить. – Ээ, ну, я бы хотела курносый нос. И веснушки возможно, но не слишком яркие и не слишком много. А так, я в себе уже почти всё сама поменяла. – Хорошо, а что насчёт фигуры? – Ну, сейчас она..нормальная вроде. А к тому, что было раньше, я надеюсь, не вернусь. – То-есть, у тебя был комплекс фигуры? – Да. Я очень боюсь поправиться. Ааа, ещё, в детстве щёки были прям, очень меня раздражали. – Я понял, отлично. Чисто-белое пространство и лампы. Заебись. – Как ты уже наверное поняла, я фотограф и нам с тобой, предстоит сделать пару снимков. – О господи. ***

Синхрон. Лина Еремеева:

Я сейчас пытаюсь бороться со своим расстройством. И видимо, личные консультации с психологом, проходят не зря. Потому, что мысленно, я сравнила свою фигуру до и во время моего нахождения здесь, и плюс килограмм пять, уже точно есть. Я пыталась внушить, что здоровье важнее и всё такое, но это фото... Раньше, моя фигура выглядела лучше. Я хочу, чтобы она всегда такой была. Но все эти обмороки, срывы... Стоп. Если я буду худеть здоровым способом - через спорт и подсчёт кбжу, всё будет в порядке, так? Я не поправлюсь, а наоборот, буду всегда держать себя в тонусе. Конечно, это будет дольше, но... У меня теперь есть мотивация, вроде как.

Синхрон. Крис Желточенко:

Когда нам показали фото Лины, я в который раз убедилась, что у неё ахуенная фигура. Тонкая талия, там реально изгибы такииие. Грудь, ключицы, ноги - всё при себе. Она отлично выглядит. И все её комплексы, только у неё в голове. Теперь, я это реально понимаю.

***

Наше следующее испытание проходит в студии звукозаписи. Боже, надеюсь, мы не будем петь. Приветствие Татьяны Александровны показалось очень странным. Все стояли в ахуе, пока не поняли, что она показывает разные динамики, интонации и подачи. Нам раздали текст песни Олечки Бузовой «Мало половин». Вау. Было очень смешно, особенно выразительное чтение сырка. Браво.        Голос Лу был обворожителен. Подача, тембр. Восхитительно. Моя женственная сильная девочка. В студию зашли четверо молодых людей, выступавших в роли критиков. Бурная реакция Маши удивила всех, в том числе и Полякову. Я не считаю, что у неё "ломающийся голос подростка", ну правда. Таня поддержала Машину позицию, не удержавшись от оскорблений. – С Крис общаться больше не буду...– донеслось до моих ушей. Маша? Стойте, да в чем дело? Ссориться на пустом месте? Серьёзно? Что они блять творят.. – Здесь, чувствуется хороший стержень женственности. Голос бархатный, но вот лё-ёгкая хрипотца всё портит. Но его всё равно приятно слушать. – Лина, у вас отлично получилось. – Благодарю, – смущённая улыбка красовалась на моём лице. *** – Меня зовут Артур Васильев - я певец. И я прекрасно знаю, как можно управлять своим голосом. – Как он это блять делает... Мыльные пузыри оказались в руках, голос пошёл в действие. Крис дурачилась, смеялась. Ей всё равно на других людей, она не боится. Восхищает. – А нам этот лёд прям в рот пихать? – Я могу тебе его в другое место запихать, – кажется, у Кашириной биполярка. – Отсвнь, – уже с кубиком во рту, промычала я. Когда Маша отказалась вставать в пару с Крис, стало очень обидно за неё. Это глупый конфликт. Что? Так и будешь стоять на месте? Ты ей вообще-то в симпатии призналась недавно. Человеку больно, может, поддержишь как-то? Или так и будешь молча стоять? Как обычно, да? Тебе же страшно...неуверенно. Трусливая слабачка. – Я хочу встать в пару с Крис, – Штрэфонд не ожидала такого поворота событий, 100%. – Мне очень нравится твоя харизма, это притягивает. И глаза у тебя красивые, как глубокий океан. – У тебя красивые татуировки, нежные. Мне нравится, как ты хмуришь брови или закусываешь губы. Ладно, ладно, Штрэфонд, так и быть, я тебе поверю. Эта улыбка была слишком проницательной. Она задумала что-то..?

***

Я никогда не любила рестораны. Вся эта официальность, она мне никогда не симпатизировала. Моё первое и единственное свидание, прошло на крыше многоэтажки. Мы смеялись, ели шаурму и пили яблочный сок. Говорили обо всем, что приходило в голову. Жаль, что я не умела любить. Светлое молочное платье украсило стройную фигуру. Пояс выделил узкую талию, одновременно, подчёркивая грудь. Свободные рукава, которые заканчивались на локте, создавали ощущение лёгкости и окрыленности. Чёрные босоножки на толстом каблуке контрастировали с лёгким платьем. Персиковые тени и блеск для губ дополнили нежный образ. – Здравствуй, – светловолосый парень отодвинул стул, приглашая за стол. – Приве-ет, – было слегка некомфортно, но я натянула вежливую улыбку, как обычно. – Великолепно выглядишь, тебе очень идёт это платье, – карие глаза смотрели прямо в мои, тонкие губы вытянулись в красивую улыбку. Он симпатичный. – Оу, спасибо, – неожиданно, но очень приятно. – Меня зовут Роман. – Лина. – Очень приятно. – Взаимно.

Любовь Розенберг:

Видно, что Лина проявляет искренние эмоции. Комплимент действительно тронул её, на лице появляется смущённая улыбка. Внешность у него, конечно, шикарная. Темные глаза великолепно сочетались с пшеничными волосами. Тонкие губы, острые черты лица, худощавое телосложение. Мой типаж. Мы бы смотрелись очень гармонично. Разговор прошёл отлично. Он играет на гитаре и изучает иностранные языки. Интересуется психологией. Приличный мальчик, но свободный и независимый от общества. – Я могу дать тебе свой инстаграм? Ты сможешь написать мне после проекта, если захочешь. – Даа, конечно, отличная идея. Я сказала название аккаунта, после чего, он сразу же зашёл в профиль. – Вау, Лина, шикарные фотографии. Рисунки.. они великолепны. – Благодарю.

Любовь Розенберг:

Лина была внимательным слушателем, но и хорошим собеседником. Отказалась от алкоголя, не грубила своему партнёру и не нарушала личные границы. Испытание пройдено на "отлично".

***

Финальное испытание проходит...в стриптиз-клубе? Охх нихрена себе. Танцевали девушки конечно красиво и сексуально, но мой типаж, слегка иной. Скажу честно, я всегда хотела попробовать что-то такое. Пол-дэнс, стрип-пластика - это красиво. Даже эстетично в какой-то степени. Жаль, что мои комплексы, стеснительность и неуверенность в себе, помешали этому желанию. После потрясного танца, к нам вышла Анет Сай. Она поделилась своей историей. Спросила, приходилось ли кому-то из нас сталкиваться с ущемлением, только из-за того, что мы женщины. Всем. Задание определённо мне нравится. Текст должен быть сильным и проницательным. Без проблем. *** Надпись на правой щеке «Живи своей жизнью», уверенный взгляд и уверенность в себе, в своих словах. Похотливые взгляды мужчин очень отталкивали. Хотелось тыкнуть им прямо в лицо, что их слова - ничто для женщин! – Ты не имеешь права - указывать мне, кем быть, как жить, кого любить. Ты лишь пустое место и жизнь мою, тебе не изменить. Я сильна, как Мулан. И пройду я любой балаган. Я не слушаю мнение каких-то левых мужчин, я живу, как хочу и плевать мне на них.

***

Церемония выгона началась прямо около этой сцены. Неожиданно. Татьяна получила свою первую и заслуженную белую ленту. Умница. – Лина, мы хотим обсудить ваши успехи на этой неделе, – Мария Третьякова была ласкова со мной, всегда. – Вы отлично справились со своим свадебным образом, выглядели потрясающе! Контролировали количество алкоголя в крови, но три сигареты, всё же были лишними. Не грубили фотографу и несмотря на то, что вам очень сложно принять своё тело, вы справились. Фото получились великолепными. Нам понравилось ваше поведение в студии звукозаписи. Ваш голос оценили критики, также, вы поддержали Крис, встав с ней в пару. То, как вы проявили себя на свидании...это было прекрасно! Согласны со мной? – Да, мне очень понравилось, спасибо за это. – Я прошу вас, постараться избавиться от таких перемен. Прыгать с черной на белую ленту - это тоже не очень хорошо. Стоп, на белую ленту? – Вставай, – толчок Лу отрезвил мою голову. – Вы дважды "Лучшая ученица", Лина, не отходите от этого. Эмоции переполняли меня. Гордость над собой - потрясное чувство. Хотя, не только я была так рада. Победный взгляд Крис не спускался с меня. Вот только её победа заключалась в том, что победила я. Гордится мной.. Крис, Лаурита и сырок в номинации. Боже, пожалуйста... Только не их. Самые близкие мне люди, на грани того, чтобы отправиться домой. Пожалуйста. Я сидела посередине, держа обеих за руки. Крис трясло, руки вспотели. Она очень боится. До панической атаки было недалеко. Школу леди покидает - Лаурита Карпова. Нет. Нет, нет, нет. Стойте, подождите, что? Не может быть. Мне послышалось. Нет. Только не она. Этого не может быть она. А как же Николь, которая нихуя не делает? А как же... Голова закружилась, в ушах появился противный звон. Мокрые руки дрожали с огромнейшей скоростью. Остановите это. Лу. – Пообещай, что будешь бороться до конца, за нас двоих, хорошо? – Обещаю. Я тебя очень люблю, – я заикалась от ручья слёз и кома в горле, что мешал говорить. – Я тоже, солнышко. Ты очень сильная, мы обязательно встретимся после проекта и отметим твою победу. И я сейчас говорю - о победе над собой. Задумайся над этим. Подарив мне поцелуй в лоб и самые крепкие объятия, которые были наполнены любовью и теплотой, она ушла.

***

Горячие капли воды стекали по обнажённому телу. Истерика не прекращалась. Хотелось уйти. Не только с проекта, из всего мира. Я никогда не привязывалась к человеку настолько сильно. Настолько, что словила паничку, которая не останавливалась до сих пор. Я задыхалась. Казалось, что сердце вот-вот остановиться. Ноги были ватными, вода смывала испарину на лбу. Услышала стук в дверь, после чего, она сразу же открылась. Чёрт. – Поль, это я, – незамедлительно произнесла Крис, чтобы не напугать. – Ты что-то хотела? – выключила воду, стараясь угомонить свою дрожь. – Да, поговорить с тобой. Прямо сейчас. – Отвернись. Надеюсь, она меня послушала, иначе, я её прибью... Осторожно отодвинула штору, хватая полотенце. – Да не бойся, не смотрю я, – услышав быстрые шорохи, произнесла Штрефонд. Надела нижнее белье, накидывая футболку на три размера больше. Откуда она у меня вообще...? Штаны забыла, ахуенно. – Всё, – мокрые волосы свисали до поясницы, кончиками касаясь синей футболки. Острая ключица оголилась, когда воротник скатился на левое плечо. Присела на край ванны, поправляя задравшийся край ткани на своём бледном те́льце. – О чём ты хотела поговорить? – она замялась, присаживаясь в ту же позу напротив. – Эй, ты же понимаешь, что всегда можешь поделиться со мной своими чувствами и переживаниями? Ты можешь доверять мне, Крис. – Та ночь с тобой, ситуация с Машей, меня чуть не выгнали сегодня...мне тяжело, – после глубокого вздоха, она всё же заговорила. – Это нужно пережить, слышишь? Если Маша сказала такую хуйню и предпочла тебе Танка, так забей на неё. Значит, она нихрена тебе не близкий человек. Где моя сильная Крис, которой плевать на мнение других, а? – пару слезинок скатилось по щекам, она поспешила их вытереть. – Не прячь свои эмоции. Слёзы - это не слабость. Если хочешь плакать - плачь, кричи, злись, радуйся, мечтай. Перестань подавлять их... Ты не робот, тебе тоже бывает больно - и это абсолютно нормально. Я ещё никогда не видела человека, который был бы морально сильнее тебя, Штрэфонд. Я горжусь тобой. Ты - мой авторитет и пример. В тебе есть хорошие качества и их очень много. Две пары холодных голубых глаз сейчас смотрели друг на друга. Изучали каждую деталь, пока горькие слёзы стекали по щекам. – Не понимаю, как у тебя получается быть такой доброй и чувственной. Тебя правда так ебут чувства других людей? – Сейчас, меня ебут чувства только одного человека. Спустилась на пол, обхватила пухлыми губами её тонкие. Истерика сменилась на адреналин, полностью отключая мозг. – Ты мне тоже нравишься, Еремеева, – в наших глазах зажёгся огонёк, сжигающий все границы между нами. В один момент, холодные ладони обхватили мою шею, наклоняя ближе. Её губы накрыли мои, подминая под себя и игнорируя все попытки ухватить контроль. Горячо. Штрэфонд целовала меня жадно и я отвечала ей тем же напором. По ванной разнесся глухой стон, после того, как она внезапно прикусила мою нижнюю губу. Девушка провёла ладонью по талии, спускаясь ниже. Желанные взгляды пересеклись и я не смогла скрыть лёгкой улыбки. Крис глубоко вздохнула и схватив меня за талию, прижала к себе вплотную. В следующую же секунду, я оказалась перевёрнута на спину, а она властно нависла сверху. Горячие руки скользили по моему телу, которое покрылось мурашками от холодного пола. Коснулась внутренней стороны бёдра, проводя прохладными кольцами по коже. – Лучше остановиться сейчас...– её хриплый шёпот был мёдом для моих ушей. Лёгкий кивок послужил ответом. Она права. Сейчас не то время, не то место. Адреналин постепенно пропадал, а на его место, пришло осознание того, что именно мне сейчас от неё нужно. Крепкие объятия. Её объятия. Хотелось чувствовать себя защищённой, прижимаясь к её груди. Ощущать крепкие руки на талии. Она нужна мне сейчас. Я понимаю, что она не решит все мои проблемы, не сможет. Понимаю, что они не испарятся просто так. Понимаю, что мы знаем друг друга не так уж хорошо. Понимаю, что всё происходит слишком быстро. Но ничего не могу сделать. Она манит к себе, словно магнит. И этому невозможно сопротивляться. Эти чувства...они очень сильные. Я просто не могу от неё оторваться. Она притягивает. Мы нашли спасение друг в друге. Стали мотивацией для своих изменений. Две сломанные души, которые нашли исцеление в глазах друг - друга. Мы - это как новый вид селфхарма. Больно и глупо, но приятно. Возможно, это огромная ошибка, но я хочу её совершить. Я доверила ей раны, которые не видел никто. Мне больше не плевать. Крис Штрэфонд - вот мой новый наркотик. И я не хочу бросать. Но она не наркоманка... Может, для неё - это лишь игра? Способ отвлечься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.