ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Лёгкий ветер. Холодная погода. Мрачный морг. -Здравствуйте, вы просили приехать, - встревоженно поздоровался Антон. Он очутился в тёмном помещении, в котором плохо пахнет. Стоят столы-каталки с трупами. На подставках расположены скальпель и другие непонятные штуки. -Да. У меня для вас одна новость, - ответил патологоанатом, стягивая перчатки с рук. -Хорошая или плохая?, - ему страшно и интересно одновременно. -Не знаю, вам решать. В крови Евгения огромная доза морфия и алкоголя. Это достаточно опасное сочетание. Морфий понижает реакцию и действует как несильное снотворное, но вместе с алкоголем будет смертельным веществом, - заключил мужчина. -Но его же сбила машина, он погиб не от этого, - Антон в недоумении. Как это связано с его смертью? -Верно, но если бы он не принял наркотик, то смог бы выжить, так как машина ехала не очень быстро. Но его состояние ухудшило исход проишествия, - чёрт, у Жени имелись шансы выжить. Ну почему? Ну зачем ему понадобилось это принять? -Но он поклялся не употреблять больше, - растерянно сказал зелёноглазый. -Может его кто-то заставил?, - предложил вариант патологоанатом. -Без понятия, - парню стало ещё грустнее. Он обязательно разберётся с этим. *** Полина гуляла по берегу Финского залива. Капли дождя тарабанили по водной глади. Песок уже мокрый, поэтому по нему было легче ходить. Она без зонтика. Волосы намокли, но ей наплевать. Лёгкое бежево-белое платье развивалось на ветру. Девушка вспоминала утренний разговор с Антоном. "-Полин, свадьбы в ближайшее время не будет. Надо оправиться, хорошо? -Хорошо.." (а ведь зная Антона, ближайшее время может быть и год, и два) Ему легко так говорить. Ему особо и не хотелось жениться. А вот для неё это было самой большой мечтой. Она жила ей. Но обстоятельства всё испортили. Солёные слёзы капают на платье. Её жизнь взяли и перевернули с ног на голову. Её парень уже, наверное, не останется таким же. Что делать? Как с этим справиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.