ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на кухне с каким-то человеком и что-то пью. Этот напиток обжигает горло. Я больше не хочу, но в меня насильно вливают жидкость. Я вижу, как он подсыпает белый порошок в мой бокал. Он подаёт его мне. Я ворочаюсь, но это не помогает. На языке остатки этого вещества. Оно не растворилось в напитке. В глазах постепенно мутнеет. Я начинаю тормозить. Перестаю соображать. Что-то потянуло меня на улицу. Человек сначала сдерживал меня, но потом сдался. Я оделся, пару раз упал. Неспеша вышел на улицу. Темно. Фонари не сильно освещают тротуар, но всё же без них было бы хуже. Мне холодно. Надо одевать ветровку, а не лёгкую кофту. Дурак. Ветер пронизыапет до костей. Щёки онемели. Этот человек идёт позади меня и что-то бормочет себе под нос. Редкие прохожие смотрят на меня с подозрением. Кто-то отворачивается, кто-то что-то мне говорит. Дорога. Пешеходный переход. Я начинаю идти. Вдруг справа от меня раздаётся какой-то громктй звук. Время как будто остановилось. Я поворачиваю голову и вижу машину. Она сигналит. Она приближается. Вспышка. Меня оглушило. Лицо начинает сильно жечь. Руки становятся мокрыми. Я опускаю глаза и вижу свои конечности. Они в крови. Вижу, как человек подбегает ко мне. Меня трясут. Я отключаюсь. Белая комната. Рядом со мной сидит девушка. Она плачет. Потом уходит. Пришёл человек в белом халате. Заходит ещё кто-то. Его голова фиолетовая. Знакомый голос, но я не могу понять кто это. Я снова отключаюсь. Но, видимо, уже навсегда. Пока, мир. Прощайте, люди. Может ещё встретимся на небесах. Жене больше не больно. Его больше нет. Останутся лишь воспоминания о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.