ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
-Лиан, его точно убили. Но кому это нужно, - говорит Щур. Он пришёл к лучшей подруге. С Полиной не хочет это обсуждать. -Не знаю. Кому он не нравился? -Без понятия. Его ненавидела Полина, но они вроде помирились. -Вроде? -Вроде.. -Может она побоялась конкуренции и таким образом избавилась от него? -Вряд ли. Она не способна на такое. -Уверен? Может всё-таки способна? -Да она крови боится. Какое убийство? Парень переживает. Он хочет найти виновного. И он найдёт. Обязательно найдёт. -А если это самоубийство? -Женя клялся больше не пить, а тут вообще наркота. Точно нет. -Ну у меня только две версии. Месть Поли и самоубийство. Другим от него ничего не надо было. -Да? -Угу. Антон заметно погрустнел. Неужели, это его либимая Полина? -Эй, ну ты чего?, - девушка приобнимает его. -Всё хорошо, - врёт он сам себе, - я пойду домой, спасибо тебе. -Не за что. Он шёл по ночному Петербургу и рассуждал вслух. -Полина? Нет, нет, нет. Не хочу верить. Пожалуйста. Блять. А если она? Я её люблю. И Женю тоже. Но кто мне дороже? Живой или мёртвый человек? Не знаю. Мне дороже справедливость. Это не самоубийство. Полина. Сука. Это скорее всего она. Да. Дом. Он уже не кажется таким родным, как раньше. Его больше не тянет туда. -Привет, - сухо поздоровался зелёноглазый. -Привет. Ты как будто злой. Что-то случилось? Может чаю? -Что случилось? Серьёзно?! Погиб человек! Что случилось. Блять. Не нужен мне твой чай! -Чего ты завёлся? Я тебе ничего не сделала. -Ничего? Скажи честно, ты Женю убила? -Что? Зачем мне это надо? Мы помирились. Всё было хорошо. -Да просто больше некому! -Антош.. -Что, Антош?! Ты его убила! Ты! Ты виновата! Ненавижу тебя. -Ты себя слышишь вообще? Я его не убивала. Я не разрушаю то, что тебе дорого. Я люблю тебя. Он стал мне хорошим другом. Девушка попыталась обнять парня, но тот сбросил её руки. -Ты. Ты. Ты. Ты не хотела конкуренции. Ты избавилась от него. Вот так. Просто. Взяла его и убила. -Антон! Хватит! -Хватит? Не-е-ет. Зачем? Скажи! -Ты сходишь с ума. Прекрати. -Говоришь, что любишь меня? Нет. Не любишь. Ты лицемерная тварь! Поняла?! -Да пошёл ты. Полина выбежала из квартиры, вышла на улицу и пошла куда глаза глядят. Да, лето, но ночью всё равно прохладно. А она в лёгких штанах и тонкой футболке. Без денег. Без телефона. Без документов, в конце концов. Куда она пойдёт? Долго она точно не продержится. А к друзьям и, тем более, домой не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.