ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по Невскому проспекту, рассматривая красивые здания. Солёные слёзы катились по щекам, падая на футболку. Не любишь. Ты лицемерная тварь, поняла?, - проносилось у неё в голове. От этих слов ей стало безумно больно. Любимый человек, видимо, больше не любит её. На душе пустота. Что делать дальше? Куда идти? Как жить? Она не знает. Она просто идёт по ночному проспекту, прокручивая диалог с Антоном. Ночные музыканты играли на гитаре. Туристы бежали на развод мостов. Некоторые люди открывались в барах. -Что делает ночью в домашней одежде такая прилестная дама?, - к ней пристал мужчина лет тридцати. Высокий, красивый. Что ему надо от Полины? -Гуляю. Что-то от меня нужно?, - лениво ответила девушка. -Вы из-за чего-то грустите. Что случилось?, - вопрос, на который она не хочет отвечать. -Не ваше дело, - грубо сказала та. -Может и не моё. Хотите расслабиться, недалеко есть хороший клуб. Я угощаю, - предложил он. -Не пью -Ничего страшного, тогда просто потанцуем. -Ну ладно, - а почему бы и нет? Всё равно делать нечего. Они дошли до клуба. Зайдя туда, в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Кто-то танцевал, кто-то сидел за барной стойкой, а кто-то удалялся в приватную комнату с девушками лёгкого поведения. -Может чего-нибудь лёгкого? -В смысле? -Лёгкий коктейль. -Давай. Он провёл Полину к бару, заказал что-то, а потом обратился к ней: -Начнём с "Апероля". Бармен отдал бокал девушке. Первый глоток. Жидкость обжигает горло. Странные ощущения. Остальное она допивает залпом. -Серьёзно? Всё настолько плохо? -Угу. Давай дальше. -Ладно. Следующий коктейль - "Текила санрайз". Потом "Секс на пляже". "Джин тоник". "Маргарита Соль" Алкоголь затумалнил разум. Действия. становятся медлительнее. Начинаются откровения. Затем сносит крышу. -Он такой мудак! - Полина рассказала ему всё. -Да-да-да, - ему плевать на её ситуацию. Ему. нужна она. Жаль, что девушка не понимает, что совершает ошибку. -А пойдём танц...евать? -Пойдём. Танцпол. Мужчина охватывает её талию руками. Это нельзя назвать танцем. Просто какие-то движения под музыку. -Мне надоело! Хочу ещё выпить!, - Полина-Полина.. -Твоё желание - закон. Последний коктейль. Она очень много выпила. Больше, чем надо. Ей плохо. Полина поплатится за это. Она отключилась. Но пришла в себя далеко не в баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.