ID работы: 11509108

чувства, смешанные с ненавистью

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 386 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
-М-м-м.. Где я?, - спрашивает девушка у себя. Голова раскалывается, а тело ломит. Похмелье. Она огляделась. Красивая комната, выполненная в бело-серых оттенках. Большая белая кровать. Пара тумбочек. Круглый стол. Огромное окно. Хочется посмотреть в него, но сил нет. -С добрым утром, красавица, - сказал кто-то, зайдя в комнату. -Кто вы? Где я?, - паника потихоньку накатывает. -Уже забыла меня? Мы же с тобой вчера танцевали в клубе, - мужчина сел рядом с Полиной, - это было великолепно. -Хорошо, где я? -Ты у меня дома, красивый? -Очень. Я хочу домой. -Тебе некуда идти, сама же говорила. -Тогда просто отпусти меня. -Нет. Я не отпущу такую красотку на произвол судьбы. Да и ты мне ещё понадобишься. -Зачем? -Будешь моей домработницей. -Что? Нет! -Да-да-да. Не отвертишься. Сейчас подойдёт моя подчинённая и расскажет правила. -Я не буду работать домработницей! -Тогда больше не увидишь белый свет. -Х-хорошо.. Мужчина взял подбородок девушки, приподнял его и поцеловал её в губы. Ей было противно, но перечить она боялась. -Здравствуй, меня зовут Женя, я расскажу тебе правила и твои обязанности. -Угу, - Полина кивнула. -Нельзя громко говорить, спорить с хозяином, пытаться вырываться. Просто он иногда пристаёт, а если ты будешь сопротивляться ему, то будет хуже. Не волнуйся, насиловать он тебя, наверное, не будет, но облапать может. Это основное. Следующее, ты будешь мыть посуду, полы и протирать пыль. Вот твоя форма, - девушка протянула ей милое чёрное платье, - Всё поняла? -Но это платье совсем не для уборки.. -Знаю, но я здесь ничего не решаю. Здесь нашего мнения не существует. -Звучит печально. Прямо как рабство. -Похоже. И да, не пытайся сбежать. Иначе с тобой церемониться никто не будет. Может побьют, а может и убьют. Но лучше не проверять. -Получается, я застряла в этом доме надолго? -Без понятия. Возможно, ты ему надоешь, и он тебя отпустит. Возможно, что ты ему понравишься. Тогда выбраться отсюда будет невозможно. -М-да уж. -Ага.. Ладно, переодевайся и выходи. Надо начинать работать. Девушка надела свою "форму". Она выглядела на ней очень сексуально. Это напрягло её. Выйдя из комнаты, она увидела каких-то людей, убирающих коридор. Они явно переживали. Но что же случилось? -Извините, что происходит? Почему все убирают и так чистый коридор?, - Полина остановила проходящего мимо неё парня. -Ты новенькая, значит. Хозяин приехал. Он будет проверять чистоту. Если ему что-то не понравится, то будет плохо. -Ладно. А почему вы называете его хозяином? -Так положено. Всё, слишком много вопросов, иди выполняй то, что тебе поручила Женя. -Окей. Полина решила начать с посуды. Она отыскала кухню и приступила к работе. *Блять. Вот куда меня занесло? Дура. Зачем пила, а? А если я больше никогда не увижу друзей, родителей, да в конце концов, Антона. Я ещё не простила его, но уже скучаю по нему. Как доказать, что я не убивала Женю? Не знаю.. Антон, ну почему ты мне не поверил? Я люблю тебя. Люблю больше всех. Ты - вся моя жизнь.* Девушка снова глотала слёзы. Она не понимала, за что ей всё это. С посудой покончено. -Полина, иди со мной. Нас собирают в главном зале. Будут проверять чистоту, - Женя схватила девушку за локоть. -Как всё строго.. -Ага. -А ты долго тут находишься? -Два года. -Ничего себе.. Когда девушки дошли до места сбора, Полине открылась такая картина: около двадцати человек стояли в одинаковой одежде. Только у девушек были платья, а у парней - брюки. Все стояли перед тем мужчиной, с которым Полина вчера пила в клубе. -Привет, мои птички. Как у вас дела? Наверное, прекрасно, верно?, - говорит он. Все кивают, потому что боятся. -Всё идеально, кроме посуды. Она не блестит. Полина пойдёт со мной, а все остальные свободны. Сердце застучало с бешеной скоростью. Что с ней будут делать? Убьют? Накачают таблетками? Будут издеваться? Её повели в какую-то комнату. Зайдя туда, ей стало страшно. На полу капли крови. На обоях разные орудия пыток. Стол, на котором много наручников. Дряхлая кровать. Окон нет. -Тебе очень идёт это платье, - хозяин пришёл. Он закрыл дверь на ключ. -Что ты со мной сделаешь? -Крошка, ты забываешься. Для тебя я - хозяин. -Вы всех своих помощников украли? -Ты не заслужила ответы на вопросы. Надо стараться. Просто так ты ничего не получишь. Он подошёл вплотную к девушке и прижал к себе. -Твои волосы - космос. Хочу их нюхать каждую секунду. -Извращенец. -Так. Ты доигралась, моя хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.